LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:30 #321   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, у неё кожа склонная к сухости, а минералы ещё и сушат многих. Она пробовала перейти на минеральную пудру - эффекта ноль.
Скрытый текст

Согласна про пробнички, если бы их раздобыть и протестировать - можно было бы найти идеальный для неё вариант, мне кажется.
Наверное, нужно ждать, пока кто-то из знакомых полетит в Японию - как я поняла, там это наиболее распространено.
Да и уровень японской косметики и ухода достойный.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:35 #322   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Я: Первые метиориты покупала 5 лет назад 02 классические -купила т.к конс впихнул ,потом 03 тк 02 слабыми показались я тогда загорала ,потом так и лежали года два без дела пролежали
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:36 #323   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натуся, МАш, у тебя кожа и так идеальна и сияет сама по себе, тебе не нужны Метеориты совсем
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:39 #324   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,
да,если кожа склонна к сухости-минеры совсем не айс,именно по этой причине я ими и не пользуюсь.

Можно попробовать на Ибей поискать.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 19:43 #325   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Янчик :give_rose: ,но не скажи что идеальна -все как у всех не без изъяна особенно если не высплюсь :giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:17 #326   Ella 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, Оль, да не обязательно в Японию, Китай тоже подойдет)) Азиатские линии делают все светлые, там же мания на белую кожу. А по поводу ухода - не хочешь внимание на более мягкую органику обратить? Все-таки кожа молодая, зачем ей агрессивный уход? А то будет потом в 20 лет выглядеть на 30, не дай бог.
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 20:53 #327   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ella, Лена, что конкретно ты имеешь в виду? Для увлажнения есть какие-то конкретные идеи?
Так ей уход в 16 лет специальный не нужен, кроме очищения и увлажнения. От солнца детям покупаю Ля Рош Позе с фактором 50 - довольны им.
Скрытый текст

А вообще да, агрессивная косметика - штука опасная. Смотрю сейчас на молоденьких девочек - тааакие морщины порой - у моих ровесниц такого нет :blink:
И ведь не от ВВ кремов это у них, а от тонов/кремов и прочей лабуды из сетей :shuffle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:33 #328   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,а если тот же Ля роше Позе попробовать? Очень хвалят для проблемной кожи.
Я посоветую Коррес из кремов попробовать-на них точно дают пробники и цена приемлемая.
Только не бери очищение у Коррес-что то не впечатлило.Может у Кларанс -молочко или пенки.
Молочко для сухой кожи у них просто суперское:super: И тоник с ромашкой. Покупаю не в первый раз-довольна и менять не хочу.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:42 #329   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,еще вспомнила из очищения- очень достойное молочко у Натуры Сиберики,ставлю его в один ряд с Кларансом- ощищает отлично,кожа мягкая. использовала до последней капли,хотя в загашнике стояло любимое молочко Кларанс-так что обрати внимание.
Им даже макияж с глаз можно снимать- совсем не щипет,только если в глаз попадет может некоторое время пленка быть. ( Я поэтому не люблю глаза молочком смывать,только смывкой)
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 21:50 #330   Натуся 

• Парфюмерный гуру
А кто пробовал Сaron компактную пудру ,а не рассыпчатую ?
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:08 #331   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Ella, Ленок, хорош смеятья над сирыми и убогим...)))
ну ни в зуб ногой я в сверкалках...
надо у нас в РГ спросить не осталось ли чего, на стенде то давным-давно уже нет из Рождества ничего...

:u: JanaE, Лолита, вот поскольку в мечтах я уже со сверкалкой(хоть какой-нибудь) и тоны не люблю, прямо вот сегодня, прямо вот случайно и прикупила 5-тикопеечный ВВ-крем от EVA, попробовать выровнять тон слегка, а сверху насыпать на себя "перо" или "авики".)))

:u: Yanka58, Яночка, спасибо, за подробный как всегда ответ!
Я попробовала сегодня на руку нанести тот самый ББ, а сверху сначала 01 из постоянки, а потом 02.
01-хорошо сели, а вот 02 почему то как раз как бронзеры, хотя я не совсем беляночка, как минимум всегда двойку беру...
Может на кисти что-то от ранее нансенного осталось и проявилось пи более плотномпижатии...не знаю...
Я так поняла, что 01 деликатнее всех ложится и в тоже время эффект есть, верно?
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:11 #332   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: snatali4, у меня оно есть - нравится и очень, а дочери щиплет от него :blink:

Ну да вернёмся к нашим баранам пудрам :D
Я сейчас (по зиме) наношу лёгкой вуалькой кистью Шанель кристаллин и слегка на скулы метеориты - никаких тонов/основ и т.п. Лицо сияет свежестью.
Единственное, терзаюсь сомнениями - может какой-то более интенсивный (питательный) уход под пудру применять :shuffle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:15 #333   Ella 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, ага, именно очищение и увлажнение имею в виду. Оль, я бы посоветовала умываться простой овсянкой. Эффект отличный. Посмотри еще эти посты, может найдешь что-нить полезное для дочки тык и
тык
2

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:15 #334   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ,так если кожа себя чувствует хорошо,то зачем ее перенасыщать?
А сейчас довольна пудрой Дир Каптюр:rolleyes:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:16 #335   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус, да, 01 самые деликатные, эффект есть, конечно, эффект выравнивания тона + эффект более холеного лица сияния.
ББ-крем Eva неплохой, если сравнивать с остальными, хотя по мне все равно он тяжеловат, но стоит всего 140р., можно попробовать

Сообщение отредактировал Yanka58: 30 Январь 2012 - 22:16

1

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:20 #336   Ella 

• Парфманьяк
:u: Натахус, Наташка, посмотри эту тему тык
Просто павлин и авики все-таки разные продукты. А если ты выбираешь именно из Метеоритов, то надо тестить, но общее представление из той темы почерпнуть можно.
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:21 #337   Ella 

• Парфманьяк
:u: snatali4, Наташка, а если на каптюр наложить павлина, то будет еще красивее :rolleyes: попробуй.

Сообщение отредактировал Ella: 30 Январь 2012 - 22:22

0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:26 #338   snatali4 

• Парфюмерный гуру
А я вот задумалась про ББ кремы- ведь подобное есть у Эсти лаудер,Кларанс,Шисейдо,Сислей-правда с оттенками туговато,только у Сислей несколько,а у других в ед. числе...Тоже и уход и оттенок.
Или есть разница? ББ это смесь тонака с уходом,а у вышеперечисленных смесь автозагара +уход?
Вот у Сислей точно уход+тонак...У Эсти автозагар( если его так можно назвать,т.к смывается с макияжем)+ уход.
Про остальные не скажу- не пробовала..Но что то я запуталась:giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 22:26 #339   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Ella,попробуемс:shuffle:
0

Отправлено 31 Январь 2012 - 12:51 #340   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: snatali4,
Наташа, касательно ББ, так все хвалят именно не люкс, а южнокорейские Мишу??? и японские, Палома даже ссылки на ибей приводила у себя в блоге, они и в Россию шипят и стоят гуманно, про какую-то марку писала для подростковой кожи...
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы