LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:04 #261   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Nika,да я тоже не фанатка шиммеров,у меня их никогда не было и не хотелось)))
У меня зимой кожа сухая,поэтому шиммер вполне неплохо смотрится на скулах.
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:26 #262   Nika 

• Ай яй яй
:u: snatali4, Здорово, что он Вам подошел. А Вы его только на скулы наносите?
А я фанат матовой кожи. Но шарики наверно куплю, побаловаться :give_rose:
0

Отправлено 27 Январь 2012 - 21:53 #263   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Nika,
да,пока только на скулы- аккуратничаю:giggle:
Честно говоря,чуть было не продала сегодня Цветок,но вовремя образумили-штука нужная в хозяйстве,плюс лимитка,плюс красивая-пусть будет:shuffle:
Шарики-да,более полезная игрушка:rolleyes: у меня уже треть баночки осталась ,хотя и не каждый день пользуюсь.
1

Отправлено 28 Январь 2012 - 01:34 #264   Chouette 

• Парфманьяк
В качестве пудры и сияния очень нравится Le Prismissime Visage Живанши тон 82 (81 показался слишком светлым, тем более, что у меня метеориты 02), :super: Это палеткой можно сделать и макияж глаз, использовать как пудру, и как румяна (подчеркнуть скулы). До этого в качестве пудры-румян-сияния я очень успешно пользовалась запеченной пудрой-румянами Пупа (01 и 02).
1

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:16 #265   Анатольевна 

• Не-Гуру
Мне ооооочень нравится моя рассыпушка By Terry, но её сняли с производства, надеюсь мне её надолго хватит :rolleyes:
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 19:26 #266   snatali4 

• Парфюмерный гуру
А я сейчас очень довольна рассыпушкой Диор Каптюр-она легкая,но визуально так освежает лицо за счет светооотражалок,не сушит ,не подчеркивает шелушений.
Крупных недостатков она не скроет,скорее вуаль,но мне сейчас хватает ее соло
0

Отправлено 28 Январь 2012 - 20:17 #267   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Анатольевна, Ленок ,с производства сняли или нет не знаю ,но в Москве в продаже больше нет .А вот на клубнике посмотри может найдется ,там и закажи (маме расшипушки хватает на год ,мне же на 2 года)
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 12:38 #268   qwe 

• Парфюмерный лидер
Я всегда любила метеориты. недавно стала обладательницей Guerlain Meteorites Perles De Nuit- зимней лимиткой. довольна ею очень!
придает свечение лицу, явного оттенка не имеет. как вуаль для лица - классно
фото прилагаю

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0660.JPG (49,55К)
    Количество загрузок:: 0

3

Отправлено 29 Январь 2012 - 15:47 #269   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Метеориты обожаю, но ты, Леночка, и так очень хорошенькая (а серёжки - прелесть) :give_rose:
Подсадила на метеориты нечаянно всех, кто спрашивал: Ольга Иванна, вы пользуетесь тональником?... Просто ухоженный вид, никакого блеска (на мне).
1

Отправлено 29 Январь 2012 - 16:22 #270   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: qwe, Леночка, восхитительно! :super:
1

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:05 #271   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Лена, эффект просто нереальный!!! :give_rose:
Я тоже не смогла устоять и сегодня прикупила в Летуале последнюю коробочку Guerlain Meteorites Perles De Nuit! :dance: Теперь у меня 2 представителя Герленовских лимиток этой зимы - метеоритики и парфюмированная пудра для лица, тела и волос с ароматом парфюма Vol de Nuit :yahoo:
Буду теперь блистать и наводить красоту! :lips:

Сообщение отредактировал Apelsinpiken: 29 Январь 2012 - 20:07

1

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:13 #272   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Леночка, я хотела попросить совета - чем лучше наносить Meteorites Perles De Nuit? Мне эти шарики показались более мягко спрессованными, чем шарики из постоянки (у меня из старой постоянки 01 Mythic). Кажется, что моя кисть кабуки MUFE жестковата для них :unknw: Как бы они за короткий срок не превратились в пыль... :unsure:
Может быть, попробовать кисть для метеоритов Герлен? Или есть еще какая-нибудь чудесная кисть, которая очень подходит для нанесения метеоритов? :rolleyes:
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:35 #273   qwe 

• Парфюмерный лидер

Apelsinpiken (29 Январь 2012 - 20:13) писал:

Леночка, я хотела попросить совета - чем лучше наносить Meteorites Perles De Nuit? Мне эти шарики показались более мягко спрессованными, чем шарики из постоянки (у меня из старой постоянки 01 Mythic). Кажется, что моя кисть кабуки MUFE жестковата для них :unknw: Как бы они за короткий срок не превратились в пыль... :unsure:
Может быть, попробовать кисть для метеоритов Герлен? Или есть еще какая-нибудь чудесная кисть, которая очень подходит для нанесения метеоритов? :rolleyes:

у меня кисть Метеоритная Герлен. Наношу ею.
Еще у меня есть кабуки Джэйн Ирридал. но все же именно для метеоритов я предпочитаю герленовскую кисть

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  кисти.JPG (128,34К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:52 #274   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Спасибочки! :give_rose: Тогда присмотрюсь к кисти для метеоритов Герлен.
Главное держать себя в руках у стенда Герлен и уйти только с кистью, если она подойдет и понравится... В последние пару раз не смогла устоять, Герлен ма-а-анит меня :giggle:
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 20:57 #275   qwe 

• Парфюмерный лидер

Apelsinpiken (29 Январь 2012 - 20:52) писал:

Спасибочки! :give_rose: Тогда присмотрюсь к кисти для метеоритов Герлен.
Главное держать себя в руках у стенда Герлен и уйти только с кистью, если она подойдет и понравится... В последние пару раз не смогла устоять, Герлен ма-а-анит меня :giggle:

Держитесь! Нас, женщин, поджидает множество соблазнов! но мы должны стоически держаться :)
метеоритная кисть еще бывает с белой рукояткой (о, такое слово применимо к кисти? :huh: )
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:03 #276   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Ой, Леночка, ко мне на ТЫ :blush: :give_rose:
А есть разница в кистях с черной и белой ручкой? (рукоятка тоже подходит :rofl: )
Я еще видела вот такой вариант в одном сообществе:
Изображение
Это складывающаяся кисть для метеоритов с чехлом, удобно таскать с собой в сумочке)
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:08 #277   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Apelsinpiken, Зиночка, у меня розовая метеоритная кисточка с белой ручкой, и, кажется (если судить по фото) она поминиатюрнее немного.
Кабуки, из-за прямого среза ворса, пожёстче, ими лучше не юзать метеориты - будут крошиться, ИМХО. :rolleyes:

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 29 Январь 2012 - 21:09

1

Отправлено 29 Январь 2012 - 21:35 #278   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: ЭLЬ,
Оль, вот мне тоже сегодня показалось, что моя кабуки MUFE не слишком ласкова к новоприобретенным метеоритам :unknw: Хотя у нее не прямой срез ворса, она ворсом скорее напоминает метеоритную Герлен, вот такая:
Изображение
На ощупь, ворс довольно мягкий, я когда выбирала себе кабуки для пудры, перетрогала немало кистей :giggle: Странно, не пойму в чем дело, но юзать ею метеориты лимитку совсем некомфортно, хотя для метеоритов из постоянки вроде бы нормально (мне показалось, они спрессованы пожестче...)
0

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:45 #279   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Apelsinpiken, я не совсем корректно выразилась - у кабуки более прямой срез, чем у метеоритной кисти :give_rose:
И да, она не такая мягонькая, как специальная кисть. Я метеориты только спец.кистью использую, а вот пудры-рассыпушки - кабуки.

Сообщение отредактировал ЭLЬ: 29 Январь 2012 - 22:46

1

Отправлено 29 Январь 2012 - 22:53 #280   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: ЭLЬ,
Олечка, спасибо, теперь понятно! :give_rose:
В любом случае, надо будет потрогать ее на стенде, чтобы окончательно решиться на покупку :rolleyes:
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы