Девочки напишите мне тоже координаты , у кого по какой цене покупали Карон ? Заказывала несколько раз у испанцев но с ростом курса евро цена выходит Ай Ай какая
Сейчас моя любимица - Dior Forever Compact, тон 020
Стараюсь покупать рефилы, так намного выгоднее получается.
Тон подошел идеально. После утреннего ухода пудра не забивается в складки, сейчас зимой не сушит. И главное - незаметна на лице, то есть не выглядит маской!
А началось с того, что купила такую же пудру, только матирующую - Dior Forever Extreme Control (тон 023). В жарком климате лицо не блестело, пятна тона не появлялись (когда поправляешь макияж).
До этого была Dior Air (в серебряной шайбе). Не подружилась с ней. Вроде и тон подобрала свой, но ложилась мукой.
Посоветуйте хорошую компактную пудру? Но не люкс Шанель, Герлен и Эстелаудер, Диор, Ив сен Лоран а профессиональные не МАС скорее Боби Браун, JANE IREDIAL, Канебо итюд или еще какую-нибудь профессиональную для аллергиков, с тонким покрытием, By terry не нужно у них новые пудры очень плотные. Мне не матовую, а с эффектом легкого нанесения для сияния, Клиник плотные, Шесейдо компактные тоже.
Сообщение отредактировал Натуся: 23 Январь 2016 - 19:52
Тея,
Вы думаете пуховка в Caron для применения? Я так поняла, чтобы пудра не высыпалась. Как ей пудриться? Плотный слой будет как маска. Я Caron пользуюсь лет семь и только кистью.
Тея,
Вы думаете пуховка в Caron для применения? Я так поняла, чтобы пудра не высыпалась. Как ей пудриться? Плотный слой будет как маска. Я Caron пользуюсь лет семь и только кистью.
У них есть пуховка из нат. Материала, с ней ложиться пудра ровна. Только её надо отдельно покупать.
[quote name='goi' timestamp='1453584044' post='905853'] Тея,
Это я тоже знаю, но видимо мне привычней и гигиеничней кистью или тем, что можно стирать хоть каждый день.
[/
Девы, кому надо Кароновские пудры, в Парфюмере есть запаски 3300 плюс у меня скидка процентов 20, кажется. Незапаски 4600 + скидка еще.
Надо - пишите.j