МараМия,
Это которые ярко-розовые из осени? Джерси - персиковые. Ложатся и тушуются изумительно, благородный персик с легким шиммером. Думаю, мне нужен дубль, чтобы потом не искать аналогов (до сих пор я ничего похожего не видела).
В общем обязательно посмотрите, пока они еще есть в продаже!
Купила еще румяна 160 инносент, но тут восторгаться не буду. Румяна как румяна. Просто хорошие.
МараМия,
Это такие блестящие? Тогда я их щупала. Очень красивые! Но мне не надо, у меня еще Стар Даст не закончился. Кстати, девочки говорили, что с цветом - это ошибочно. Можно даже перестараться.
katuzza,
Делюсь! Была в магазине, сравнила со своими, попробовала на руке. Мои нежнее, более персиковые, а Джерси бежевее. Мне не подошли, но большое спасибо за совет! А розовые тоже видела-это № 160.
МараМия,
Ага, они!
Ну конечно, универсальных для всех продуктов не бывает.
А я прельстилась сегодня на рождественские метеориты Только там, где я их тестила, их еще не завезли, только тестеры были. Завтра утром поеду туда, где они есть
katuzza, как они вам? Мне ужасно не понравилась пуховка и крышечка тоже не очень (бантик не нра, рисунок на обычных крышках симпатичнее), но сами метеориты очень даже приглянулись, думаю мне как румяна можно использовать (я светленькая очень). Сейчас в мучениях - брать или нет)
Сообщение отредактировал Irisss: 12 Ноябрь 2014 - 21:19