goi,
Ольга Ивановна, огромное спасибо за совет! Я-то вообще не пользуюсь ББ, СС, тоном и прочим, но вот не могу подобрать матовый уход с защитой, все блестят или выбеливают, если с физфильтрами.
Но где-то читала мнение, что любое средство, наносимое на крем с защитой эту саму бронь, того, уменьшает.
Возможно, это поможет кому-то в выборе правильного оттенка пудры Caron....на моем фото транслусид не было в наличии.... http://www.aromablog...caron-color.jpg
Одно время пользовалась только пудрой, потом перешла на тоналки. И про пудру почти забыла. Но нравилась max factor cream puff.
Легкая, не забивала поры, хорошо матировала.
Кажется, я нашла свою идеальную пудру! Новая рассыпушка Шанель Виталюмьер. Не нужен ни тональник, ни база. С ней одной получается идеально отфотошпленное лицо! Она не матовая, а с легким сиянием, так что лицо получается рельефным, а не плоским. С ней в комплекте идет кисть кабуки, ей получается самое лучшее нанесение. Таких восторгов по поводу косметики у меня давно уже не было!
goi,
По цене не самая гуманная. С макс. скидкой стоит 2900 за всего 10 гр. Надеюсь, что выпустят рефиллы. Там наверняка половина цены - за кисть. Но, Ольга Ивановна, пудра того стоит! У меня много всяких, и много еще продала неподошедших, так что есть, с чем сравнивать. Тот же Карон. Очень хорош, но классика мне слишком матовая, приходится сверху метеоритами проходиться. А тут не нужно НИЧЕГО. И консилера не надо.
Ходила специально ненакрашенная, со своей кистью, попробовать. Просто восторг! И отлично для такой лентяины, как я, - никаких танцев с бубнами не нужно!
katuzza,
Катюш, а отдельно эта кисточка не продается? Я на счастливых днях ее пощупала- влюбилась в эту беляночку!! Девочки, где мне взять такую кисточку??
Сообщение отредактировал Samsara1983: 30 Октябрь 2014 - 18:16
Каролина,
У меня герленовских - ни одной. 2 года назад я по кистям маньячила. Заказывала из Японии Хакуходо и Коюдо. Очень классные кисти! Еще есть 3 кисти Сефора - тоже очень довольна. Самая редкостная дрянь, которую я в руках держала - кисти Эстее Лаудер. Вообще ни о чем.
А эта Шанелькина - замечательная! И очень симпатичная внешне к тому же.
Сообщение отредактировал katuzza: 30 Октябрь 2014 - 18:18
Сегодня бодрым шагом пошла за ней. Пришла, попшикала на лицо, волосы, посмотрела-на лице блестит, на моих темных волосах вообще здорово мерцает. Но сестра расстроила меня, говорит, что это мерцание видно на ярком свете, а если свет не яркий (она водила меня по всему магазину, где разное освещение), то не видно мерцания.
В общем, подумала, что оно мне не нать. Хочу все время блестеть, как елка.
Теперь пришла домой и жалею. Ну разве оно важно, блестит или нет, если такой красивый фуфырик.
Ноэль, по-моему, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть..
Ну а если серьезно - эта пудра скорее для вечернего (праздничного) макияжа - впереди Новый год, Рождество, День влюбленных и т. д. - ну мало ли праздников и вечеринок! Да и летом повод всегда можно найти... Для ежедневного использования конечно же нужно что-то совсем другое. Поэтому поздравляю с покупкой, носите на здоровье и радуйтесь, что у Вас есть такое красота! Положительные эмоции - тоже хорошее приобретение!
Chamade, так я её же не купила вчера, сестра отговорила.
Пришла сюда, в тему, чтобы меня уговорили купить эту пудру
Хоть тему заводи: "Уговорите меня на покупку"
Все-таки куплю, наверное. Решено.
Сегодня бодрым шагом пошла за ней. Пришла, попшикала на лицо, волосы, посмотрела-на лице блестит, на моих темных волосах вообще здорово мерцает. Но сестра расстроила меня, говорит, что это мерцание видно на ярком свете, а если свет не яркий (она водила меня по всему магазину, где разное освещение), то не видно мерцания.
В общем, подумала, что оно мне не нать. Хочу все время блестеть, как елка.
Теперь пришла домой и жалею. Ну разве оно важно, блестит или нет, если такой красивый фуфырик.