Моя любимая пудра - рассыпчатая армани Armani Micro Feel Loose Powder. Три цвета 0,1,2. Все с мерцающими частичками, но на лице их заметно при ярком освещении только в №0. В номерах 1 и 2 только если под микроскопом смотреть.
№0 белая полупрозрачная, такая просто кристальная. На зиму. Кроет не плотно, как основную пудру можно использовать только с идеальной кожей. Делает лицо сияющим, полупрозрачным. Ну очень красивым. Но не подружилась с моим краснеющим в непогоду носом
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
Наверное неплохо с тональным, но я ими не пользуюсь.
№1 и в пир и в мир. Для меня идеальный тон. Наношу на голое лицо. Цвет идеальный, лицо как после фотошопа! Никаких синяков, тусклого цвета и тд. К вечеру в отличие от других пудр лицо с ней выглядит еще лучше, чем при нанесении. Но поверх не рекомендую наносить ни второй слой, ни что-то другое. Также плохо ложится и темнеет при нанесении на базу, на жирный или плохо впитавшийся крем. Но дружит с тональными армани. Вблизи правда видно, что маскировка черезчур, но с рассояния метра -кожа просто ах. Лучше всего наносится родным спонжиком вбивающими движениями. Под глаза и на веки тоже использую - ничего не сушит. На моей комбинированной коже не плывет. Что важно поры не забивает, запаха практически не имеет. При нанесении не пылит. Очень ей довольна. Покупаю уже 3-ю банку.
№2 Все тоже самое, что в №1, но цвет темнее. На стандартную 20-ку в других марках. Использую летом.
Идеальной компактной пока не нашла.