LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 03 Октябрь 2013 - 15:33 #541   безника 

• Участник

Vanilla (02 Октябрь 2013 - 13:02) писал:

:u: безника,
Для меня La Prairie - лучшая пудра. Карон - восторгов не разделяю, купила и сразу продала. После нанесения продержалась с ней только полчаса (промучилась), побежала смывать. Кожу стянуло, сушит безбожно. У меня кожа сухая, тонкая,для такой кожи Карон не подходит совершенно. Хвалят очень девочки с комбинированной и жирной кожей. Подруга моя имеет такой же тип кожи, как у меня, и такую же историю с Карон. А баночка - да, очень красивая, согласна.
Что касается уходовых свойств - для сухой кожи лучше La Prairie нет. Увлажняет в течение всего дня, с ней очень комфортно.
Если у Вас сухая кожа - Карон может не подойти, обязательно попробуйте сначала. Потому что я без всякой пробы пошла в ЦУМ и купила ее. А вот совсем не подошла.

Спасибо! Присмотрюсь тогда к компактной La Prairie, ввиду малодоступности Карон.. :give_rose:
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:42 #542   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: безника, Про компактную, к сожалению, ничего не скажу - не пробовала. Пользуюсь рассыпушкой. Но думаю, что качество у них идентичное. Единственный минус у La Prairie - только 2 оттенка.
Удачи Вам в выборе! :party:
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:04 #543   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: безника, Компактная La Prairie - потрясающая. Она моя любимица как раз на осенне-зимний период. У нее поплотнее покрытие (хотя если кистью, то можно и тонко очень нанести). Плюс у нее есть совершенно потрясающее свойство - таять на лице, растворятся, адаптироваться под тон кожи. А весна-лето у меня как раз рассыпушка. Еще очень нравится пудра Ла Мер (рассыпчатая), но ввиду небольшого объема и недоступности (в России не продается), практически отказалась от нее. И, да, если кожа склонна к сухости, Карон совсем не советую :doh:
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:20 #544   безника 

• Участник

Чашка чая (04 Октябрь 2013 - 18:04) писал:

:u: безника, Компактная La Prairie - потрясающая. Она моя любимица как раз на осенне-зимний период. У нее поплотнее покрытие (хотя если кистью, то можно и тонко очень нанести). Плюс у нее есть совершенно потрясающее свойство - таять на лице, растворятся, адаптироваться под тон кожи. А весна-лето у меня как раз рассыпушка. Еще очень нравится пудра Ла Мер (рассыпчатая), но ввиду небольшого объема и недоступности (в России не продается), практически отказалась от нее. И, да, если кожа склонна к сухости, Карон совсем не советую :doh:

Спасибо! У меня рассыпушка Ла Прейри есть и я ей очень довольна. А вот на зимний период куплю компактную, я сегодня затестила-- и в восторге!
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:26 #545   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юляш, а тона там в компактной тоже 2? Может, если выбор тонов побольше, можно и компактную купить и кистью тонко класть? Мне не совсем тон подходит у рассыпушки :cry:
0

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 21:48 #546   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Vanilla, Викуль, там около 6 тонов. Попробуй потестить-подобрать. Самое главное, что тон в итоге сливается с кожей, а увлажняющие свойства этой пудры даже лучше рассыпчатой :sun:
1

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 23:14 #547   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Vanilla, я Карон стала меньше любить, все чаще Ля Прейри пользуюсь. Даже купила себе "нулевой" оттенок, который идеально подходит.
Компакт Ля Прейри мне не очень нравится - это уже тональная основа, а я люблю легкие текстуры.
2

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 23:34 #548   JanaE 

• Парфюмерный гуру
А я, ранее никогда никакой пудрой не пользовавшись, прикипела к Карон: изредка, когда есть настроение и желание особо хорошо выглядеть, наношу Натурель (дома) или Радиес в помроне(вне дома). У меня смешанная кожа, не такая сухая, как у Вики, так я перед нанесением дневной крем обильно и сверху Натурель.:u: Vanilla, :u: Чашка чая,
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 00:20 #549   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Yanka58, Ян, загадочный нулевой оттенок ты приобретала на Клубнике? Его нет ни на офиц. сайте, а так же не слышали о нем в фирменном корнере La prairie в Штатах, про Рашу я вообще молчу.

:u: JanaE, Лол, у меня кожа еще вдобавок и шелушится(( дико сухая. Карон мне просто содрать с лица хотелось через пару часов после нанесения. А крема у меня все ультра-мега-пупер увлажняющие. Эта пудра мне именно сушила(((
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 10:03 #550   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: Yanka58, Да, вот тоже хотела 0 тон купить вслепую, но не успела, пропал на Клубнике. Он мне не подойдет тоже :) , очень светлый, но можно попробовать смешать со 2-м.
И мы с Юлей обсуждали этот нулевой оттенок. Откуда он взялся? Как такое может быть, если его нет нигде и быть не может по официальной информации? Знаешь что-нибудь? И расскажи про этот 0. Какой он? Очень-очень светлый? Розовый или желтый пигмент? В двойке мне розового многовато.

:u: Чашка чая, Хотелось "содрать с лица" - это точно! :beer:
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 12:44 #551   Кливи 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, если не ошибаюсь Вы выкладывали фото коллекции пудр и сверкалок.
Не могу найти, хотелось бы увидеть такую красоту.
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 12:51 #552   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Кливи,
Спасибо, польщена! :bow:
Я поищу свой пост, коллекция несколько приросла, но не в геометрической прогрессии.
Зато появилась тене- и помадомания :giggle:
Нашла, в этой теме стр. 3, но там малооооо, добавились метеориты Пуччи, еще что-то, 2 пудры Карон... :yahoo:

Сообщение отредактировал JanaE: 05 Октябрь 2013 - 12:57

0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 13:32 #553   Кливи 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, увидела.
Все равно снимайте, показывайте, очень интересно смотреть и парфюмерные коллекции и косметические.
0

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 19:08 #554   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, :u: Vanilla, по поводу Карон.
Девочки, Вы классику пробовали, вот она вам и сушила, она для комбинированной кожи, склонной к жирности.
А у Лолика обе пудры Карон - транспарантные, специально для сухой кожи.

По поводу ЛП 0 оттенка. У нас консультанты марки в курсе существования этого оттенка, им на тренингах рассказывали, что это оттенок специально для азиатского рынка.

Я на Клубнике купила, еле успела, разметают этот оттенок моментально.
Пудра настоящая :super: Абсолютно идентичны и упаковка, и содержимое моей пудре ЛП в оттенке 1. Только, конечно, оттенок другой.
Он реально выпущен для азиатов - очень светлый, светлее, чем "единичка", но имеет желтый подтон, в отличие от подтона "единички" - бежево-серо-розового.

По тону "нолик" подходит мне хорошо, но немного желтит, потому смешиваю его с "единичкой" - получается идеально.
Могу отметить, что тон "нолика" похож на тон "двойки", но намного светлее.
Просто и "нолик", и "двойка" - пудры с желтым подтоном, а единичка без него.
1

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 21:40 #555   Samsara1983 

• Участник
Девочки, а мне двойка совсем не желтит. Я стремлюсь к белокожести, мне кажется она даже розовит немного...
1

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 16:33 #556   Агнет 

• Парфманьяк
у меня кожа сухая, пудрой пользуюсь очень редко, преимущественно зимой. любимая Карон Rose bonne mine Transparente не сушит кожу,лёгкая и по оттенку подошла идеально, ещё есть invisible она плотнее ложится и чуть сушит, не подчёркивает шелушения на коже.
начиталась вот про компактную La Prairie, сегодня ко мне приедет, очень интересно подружится-ли моя кожа с ней, много положительных отзывов, но есть и отрицательные только сегодня нашла и уже думаю не зря-ли купила :shuffle: http://kosmetista.ru...zivi/11595.html
0

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:05 #557   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Была сегодня в Цуме (врочем, как и вчера, когда покупала ароматы для дома :give_rose: ). Но сегодня хотелось обстоятельно посмотреть декоративку, про которую прочитала в Цумовском журнале. Очень заинтересовала марка Chantecaille . Девочки, попробуйте обязательно! Пишу в тему про пудры, так как пудры были тоже опробованы (купила потрясающую по качеству помаду, но это уже в другую тему :shuffle: ). Засматриваюсь теперь на румяна, так как пудры ещё много Кароновской.
2

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:21 #558   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, у меня была рассыпчатая пудра этой марки, я её продала. ИМХО, не стоит своих денег. Прозрачная она совсем, обычная, для устранения жирного блеска от тонального подойдет, больше никаких эффектов я не обнаружила. Практически полный аналог пудры Kanebo Sensai, которая в 3 раза дешевле.
В этой марке нравятся тени и помады - они да, замечательные.
2

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:40 #559   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Yanka58,
От помады я в восторге. Пудру попробовала на руке-мелкая, шелковистая. Больше ничего сказать не могу. Румяна всё равно хочу))).
0

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:47 #560   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
Янк, спасибо, поняла :kiss: :give_rose: Я совсем забыла, что есть еще азиатский рынок.
Двойка мне розовит, наоборот. Мне бы чистый желтый подтон, а там смесь желтого и розового, к сожалению. Вот у Клиник пудра идеальная! Ни у кого нет такого пигмента, сколько я ни искала в других марках, в основном у всех они розовые в той или иной степени. Клиник совершенно сливается с кожей, но не увлажняет так, как ЛП. Если бы они сделали такую пудру для сухой кожи, ничего лучше на свете не существовало бы. К сожалению, она универсальная - для всех типов, поэтому мне немного не хватает в ней увлажнения. Но я все равно ее люблю тоже, она всегда у меня есть.
Что касается Карон, я знаю, что там есть пудры для сухой кожи, с них я начала тон подбирать. Но они настолько все светлые, что мне ничего не подошло, пришлось выбирать из классики. Я всегда немного загорелая, мне светлые не подходят. Поэтому купила по-моему Амбру (забыла уже даже, давно было). Тоже, кстати, розовила немного.
:u: Yanka58, :u: Samsara1983,

:u: Агнет, Интересно, какое у Вас будет мнение. Расскажите потом обязательно.

Читала отзывы и удивлялась, что люди хотят, чтобы пудра их омолаживала... :blink:
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы