Уважаемые дамы, у меня к Вам вопрос. Сегодня купила компактную пудру LOreal Alliance Perfect в квадратной упаковке производство Италия. Терзают сомнения, а не подделка ли это? Везде на сайтах она в круглой упаковке с характерными выпуклостями в виде пазлов на поверхности самой пудры. А у моей, абсолютно гладкая поверхность Неужели я отдала деньги за крашеный мел?
Уважаемые дамы, у меня к Вам вопрос. Сегодня купила компактную пудру LOreal Alliance Perfect в квадратной упаковке производство Италия. Терзают сомнения, а не подделка ли это? Везде на сайтах она в круглой упаковке с характерными выпуклостями в виде пазлов на поверхности самой пудры. А у моей, абсолютно гладкая поверхность Неужели я отдала деньги за крашеный мел?
У меня пудра с таким названием в круглой упаковке, но никаких пазлов на поверхности пудры не было. Гладкая. Насчет того, подделка это или нет, я не задумывалась - пудра очень качественная, на лице совершенно не заметна, идеально матирует. Приятная, шелковая текстура, очень мелкие частички, нежная. Недостатков кожи, я бы сказала, не скрывает, но и брала я ее не для этого (с моей кожей все прекрасно). Пользуюсь летом, очень довольна этой пудрой. Мой фейс средней жирности, и пудра эта сохраняет матовость часов 5-6, не меньше.
В магазине консультант сказала, что прямоугольный - это вроде как новый дизайн. Правда это или нет, я не знаю.
Задумалась. Поискала в инете изображения этой пудры - и правда, на поверхности её выдавлен пазл. Теперь и у меня сомнения в подлинности этой пудры. Покупала в магазине сети Ол!Гуд в Новосибирске.
Вот нашла в инете фотку... точно так и выглядит моя пудра:
Девочки, хочу поделиться восторгами. Купила Терру Ору из летней коллекции Герлен. Сейчас загорела, на загорелое лицо она восторг-восторг! Ора, тушь и блеск - и я красотко! Такой деликатный шиммер дает, без отдельных блесток. Всем, кто не белокожий и любит сверкалки, очень советую!
Девочки, хочу поделиться восторгами. Купила Терру Ору из летней коллекции Герлен. Сейчас загорела, на загорелое лицо она восторг-восторг! Ора, тушь и блеск - и я красотко! Такой деликатный шиммер дает, без отдельных блесток. Всем, кто не белокожий и любит сверкалки, очень советую!
Я тоже жду Терру Ору Герлен..Уже 2 Сислей купила: двойную (персик),и компакт с красной крышечкой.Персик с шиммером слишком рыжий для меня. хотя я блондинка с теплым оттенком кожи и загорелая (в меру). раньше пользовалась только Герлен (и компактными и шариками( у меня их 6 видов, и база тоже с шариками)Думаю Герлен терра Ора поверх основной пудры будет по-удачнее !!! Хотя Сислей мне тоже нравится как базовая пудра.
La Prairie Cellular Treatment Loose Powder- моя любимая рассыпушка.
Ложится она очень хорошо, выравнивает оттенок кожи, смотрится незаметно и натурально, шелушения не подчеркивает. Эффект холеного личика. Стойкость отличная, держится весь день.
Для ежедневного макияжа- идеальна, матовая кожа, но не сушит, закрепляет макияж. Летом легкий крем с SPF и она- отлично!!!
Девушки, пожалуйста сориентируйте в цене на пудру Guerlain Meteorites в шариках... На одном сайте зарубежном видела ее около 1700р (с копеечками), а в магазинах сколько (в Ваших городах)? На днях собираюсь сделать вылазку за косметикой, вот хочу быть подкована в плане цены (а то мож и не стОит от компа отлипать , просто заказать с доставкой ))))
Девушки, пожалуйста сориентируйте в цене на пудру Guerlain Meteorites в шариках... На одном сайте зарубежном видела ее около 1700р (с копеечками), а в магазинах сколько (в Ваших городах)? На днях собираюсь сделать вылазку за косметикой, вот хочу быть подкована в плане цены (а то мож и не стОит от компа отлипать , просто заказать с доставкой ))))
Все дело в том, что Метеориты - это не пудра и не румяна. Метеориты ничего не скрывают! Есть мнение, что ее покупают, когда уже есть ВСЕ из косметики. Она придает эффект общей ухоженности лица!
Сообщение отредактировал Alina123: 23 Июль 2013 - 20:21
qwe, Лен, попробуй Карон, для комбинированной кожи лучше её ничего не придумать. Помню описание твоей кожи, тебе подойдет классика, цвет Амбра, скорее всего.
qwe, Лен, попробуй Карон, для комбинированной кожи лучше её ничего не придумать. Помню описание твоей кожи, тебе подойдет классика, цвет Амбра, скорее всего.
Закончится, что имеется сейчас, постараюсь купить
Про тон -подбирать нужно
Я сейчас смуглая почти целый год
Сислей пользуясь - natural
А там натурал -совсем не натурал...
qwe,
Леночка, согласна с Яной. Сислей компакт это вещь, но Карон вас покорит, это другая философия... А цвет нужно подбирать (мне представляется, вам из транспарентной - Натюрель, из классики тот, что Яночка посоветовала - Амбра),
У меня пудра с таким названием в круглой упаковке, но никаких пазлов на поверхности пудры не было. Гладкая. Насчет того, подделка это или нет, я не задумывалась - пудра очень качественная, на лице совершенно не заметна, идеально матирует. Приятная, шелковая текстура, очень мелкие частички, нежная. Недостатков кожи, я бы сказала, не скрывает, но и брала я ее не для этого (с моей кожей все прекрасно). Пользуюсь летом, очень довольна этой пудрой. Мой фейс средней жирности, и пудра эта сохраняет матовость часов 5-6, не меньше.
В магазине консультант сказала, что прямоугольный - это вроде как новый дизайн. Правда это или нет, я не знаю.
Задумалась. Поискала в инете изображения этой пудры - и правда, на поверхности её выдавлен пазл. Теперь и у меня сомнения в подлинности этой пудры. Покупала в магазине сети Ол!Гуд в Новосибирске.
Спасибо за ответ! Мне тоже говорили про новый дизайн. Моя в квадратной коробочке.
Проблем с кожей у меня нет, но на лице есть родинки. Тональный крем для меня тяжеловат,хотелось бы пудру. Кожа нормальная, на щеках склонная к сухости.
Прошу совета у все, у кого есть опыт в подобном вопросе.
Спасибо!
kot_davinchi (25 Июнь 2013 - 20:39) писал:
Спасибо за ответ! Мне тоже говорили про новый дизайн. Моя в квадратной коробочке.
Проблем с кожей у меня нет, но на лице есть родинки. Тональный крем для меня тяжеловат,хотелось бы пудру. Кожа нормальная, на щеках склонная к сухости.
Прошу совета у все, у кого есть опыт в подобном вопросе.
Спасибо!
С осторожностью тем у кого расширенные поры и жирная кожа лица.....Терра Ора их подчеркивает (даже если на основную пудру наносить.Тональником не пользуюсь летом.поэтому как на тональнике ,не знаю.).У меня комбинированная кожа,летом т-зона жирная,и часа через 2 я с этой пудрой как блин масляный.Хорошо что матирующие салфетки придумали! а так под загарчик очень даже! Да,использую ее как румяна.
Сообщение отредактировал Олюшка 22: 15 Август 2013 - 01:15
Присоединяюсь к отзывам о пудре-рассыпушке La Prairie Cellular Treatment Loose Powder. Мне она очень нравится, и объем у нее аж 56 + 10 гр !!! А тут совсем недавно знакомая забирала при мне пудрочку Карон ( тон Мадам (?)) такая красивая упаковка, баночка, в ней 30 гр. и мне теперь так хочется ее затестить,и заказать. Я прямо покой потеряла.. Делаю вывод, что поиски идеальной пудры никогда не заканчиваются. А по теме-- у меня в косметичке ( вернее в домашнем косметическом чемодане ) много тональных, пудр. В разное время года, в зависимости от состояния кожи пользуюсь наиболее подходящими по цвету( тону) ,степени покрытия, плотности.
безника,
Для меня La Prairie - лучшая пудра. Карон - восторгов не разделяю, купила и сразу продала. После нанесения продержалась с ней только полчаса (промучилась), побежала смывать. Кожу стянуло, сушит безбожно. У меня кожа сухая, тонкая,для такой кожи Карон не подходит совершенно. Хвалят очень девочки с комбинированной и жирной кожей. Подруга моя имеет такой же тип кожи, как у меня, и такую же историю с Карон. А баночка - да, очень красивая, согласна.
Что касается уходовых свойств - для сухой кожи лучше La Prairie нет. Увлажняет в течение всего дня, с ней очень комфортно.
Если у Вас сухая кожа - Карон может не подойти, обязательно попробуйте сначала. Потому что я без всякой пробы пошла в ЦУМ и купила ее. А вот совсем не подошла.