LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 02 Апрель 2013 - 13:17 #521   Кливи 

• Парфюмер-любитель
:u: Мумия, :u: goi, девушки, спасибо.
Живанши такая была и буду иметь ввиду.
Сначала все таки посмотрю Карон.
0

Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:01 #522   Франческа 

• Новичок
Уважаемые дамы, у меня к Вам вопрос. Сегодня купила компактную пудру LOreal Alliance Perfect в квадратной упаковке производство Италия. Терзают сомнения, а не подделка ли это? Везде на сайтах она в круглой упаковке с характерными выпуклостями в виде пазлов на поверхности самой пудры. А у моей, абсолютно гладкая поверхность Неужели я отдала деньги за крашеный мел?
0

Отправлено 22 Июнь 2013 - 21:39 #523   Alina123 

• Парфманьяк

Франческа (22 Июнь 2013 - 20:01) писал:

Уважаемые дамы, у меня к Вам вопрос. Сегодня купила компактную пудру LOreal Alliance Perfect в квадратной упаковке производство Италия. Терзают сомнения, а не подделка ли это? Везде на сайтах она в круглой упаковке с характерными выпуклостями в виде пазлов на поверхности самой пудры. А у моей, абсолютно гладкая поверхность Неужели я отдала деньги за крашеный мел?

А где покупали?
0

Отправлено 25 Июнь 2013 - 20:39 #524   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку

Франческа (22 Июнь 2013 - 20:01) писал:

У меня пудра с таким названием в круглой упаковке, но никаких пазлов на поверхности пудры не было. Гладкая. Насчет того, подделка это или нет, я не задумывалась - пудра очень качественная, на лице совершенно не заметна, идеально матирует. Приятная, шелковая текстура, очень мелкие частички, нежная. Недостатков кожи, я бы сказала, не скрывает, но и брала я ее не для этого (с моей кожей все прекрасно). Пользуюсь летом, очень довольна этой пудрой. Мой фейс средней жирности, и пудра эта сохраняет матовость часов 5-6, не меньше.
В магазине консультант сказала, что прямоугольный - это вроде как новый дизайн. Правда это или нет, я не знаю.
Задумалась. Поискала в инете изображения этой пудры - и правда, на поверхности её выдавлен пазл. Теперь и у меня сомнения в подлинности этой пудры. :unsure: Покупала в магазине сети Ол!Гуд в Новосибирске.
Вот нашла в инете фотку... точно так и выглядит моя пудра:

Изображение
1600x1200(222.66 kB)

хостинг изображений

Сообщение отредактировал kot_davinchi: 25 Июнь 2013 - 20:45

0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 11:21 #525   katuzza 

• Парфманьяк
Девочки, хочу поделиться восторгами. Купила Терру Ору из летней коллекции Герлен. Сейчас загорела, на загорелое лицо она восторг-восторг! Ора, тушь и блеск - и я красотко! Такой деликатный шиммер дает, без отдельных блесток. Всем, кто не белокожий и любит сверкалки, очень советую!
2

Отправлено 13 Июль 2013 - 14:54 #526   Олюшка 22 

• Парфманьяк

katuzza (30 Июнь 2013 - 11:21) писал:

Девочки, хочу поделиться восторгами. Купила Терру Ору из летней коллекции Герлен. Сейчас загорела, на загорелое лицо она восторг-восторг! Ора, тушь и блеск - и я красотко! Такой деликатный шиммер дает, без отдельных блесток. Всем, кто не белокожий и любит сверкалки, очень советую!

Я тоже жду Терру Ору Герлен..Уже 2 Сислей купила: двойную (персик),и компакт с красной крышечкой.Персик с шиммером слишком рыжий для меня. хотя я блондинка с теплым оттенком кожи и загорелая (в меру). раньше пользовалась только Герлен (и компактными и шариками( у меня их 6 видов, и база тоже с шариками)Думаю Герлен терра Ора поверх основной пудры будет по-удачнее !!! Хотя Сислей мне тоже нравится как базовая пудра.
1

Отправлено 14 Июль 2013 - 18:05 #527   Samsara1983 

• Участник
La Prairie Cellular Treatment Loose Powder- моя любимая рассыпушка.
Ложится она очень хорошо, выравнивает оттенок кожи, смотрится незаметно и натурально, шелушения не подчеркивает. Эффект холеного личика. Стойкость отличная, держится весь день.
Для ежедневного макияжа- идеальна, матовая кожа, но не сушит, закрепляет макияж. Летом легкий крем с SPF и она- отлично!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_0370.JPG (320,38К)
    Количество загрузок:: 0

1

Отправлено 16 Июль 2013 - 18:54 #528   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Девушки, пожалуйста сориентируйте в цене на пудру Guerlain Meteorites в шариках... :shuffle: На одном сайте зарубежном видела ее около 1700р (с копеечками), а в магазинах сколько (в Ваших городах)? На днях собираюсь сделать вылазку за косметикой, вот хочу быть подкована в плане цены (а то мож и не стОит от компа отлипать :giggle:, просто заказать с доставкой ))))
0

Отправлено 16 Июль 2013 - 20:04 #529   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Омичка.ru, в сетях Летуаль, Рив Гош, ИДБ с максимальной скидкой по карте цена примерно 1500р.
1

Отправлено 23 Июль 2013 - 20:21 #530   Alina123 

• Парфманьяк

Омичка.ru (16 Июль 2013 - 18:54) писал:

Девушки, пожалуйста сориентируйте в цене на пудру Guerlain Meteorites в шариках... :shuffle: На одном сайте зарубежном видела ее около 1700р (с копеечками), а в магазинах сколько (в Ваших городах)? На днях собираюсь сделать вылазку за косметикой, вот хочу быть подкована в плане цены (а то мож и не стОит от компа отлипать :giggle:, просто заказать с доставкой ))))

Все дело в том, что Метеориты - это не пудра и не румяна. Метеориты ничего не скрывают! Есть мнение, что ее покупают, когда уже есть ВСЕ из косметики. Она придает эффект общей ухоженности лица!

Сообщение отредактировал Alina123: 23 Июль 2013 - 20:21

1

Отправлено 23 Июль 2013 - 21:17 #531   qwe 

• Парфюмерный лидер
И все-же для меня самая лучшая пудра, из того, что я использовала -это Сислей в красном футляре
Карон не пробовала.
0

Отправлено 24 Июль 2013 - 00:55 #532   Олюшка 22 

• Парфманьяк

qwe (23 Июль 2013 - 21:17) писал:

И все-же для меня самая лучшая пудра, из того, что я использовала -это Сислей в красном футляре
Карон не пробовала.
Да.Сислей в красном футляре отличная пудра!!
0

Отправлено 24 Июль 2013 - 11:52 #533   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe, Лен, попробуй Карон, для комбинированной кожи лучше её ничего не придумать. Помню описание твоей кожи, тебе подойдет классика, цвет Амбра, скорее всего.
0

Отправлено 24 Июль 2013 - 15:02 #534   qwe 

• Парфюмерный лидер

Yanka58 (24 Июль 2013 - 11:52) писал:

:u: qwe, Лен, попробуй Карон, для комбинированной кожи лучше её ничего не придумать. Помню описание твоей кожи, тебе подойдет классика, цвет Амбра, скорее всего.

Закончится, что имеется сейчас, постараюсь купить
Про тон -подбирать нужно
Я сейчас смуглая почти целый год
Сислей пользуясь - natural
А там натурал -совсем не натурал...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал qwe: 25 Июль 2013 - 08:02

0

Отправлено 24 Июль 2013 - 16:15 #535   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: qwe,
Леночка, согласна с Яной. Сислей компакт это вещь, но Карон вас покорит, это другая философия... А цвет нужно подбирать (мне представляется, вам из транспарентной - Натюрель, из классики тот, что Яночка посоветовала - Амбра),
1

Отправлено 06 Август 2013 - 16:56 #536   Франческа 

• Новичок

Alina123 (22 Июнь 2013 - 21:39) писал:

А где покупали?

Покупала в ОллГуд в Подмосковье.
0

Отправлено 06 Август 2013 - 17:05 #537   Франческа 

• Новичок

kot_davinchi (25 Июнь 2013 - 20:39) писал:

У меня пудра с таким названием в круглой упаковке, но никаких пазлов на поверхности пудры не было. Гладкая. Насчет того, подделка это или нет, я не задумывалась - пудра очень качественная, на лице совершенно не заметна, идеально матирует. Приятная, шелковая текстура, очень мелкие частички, нежная. Недостатков кожи, я бы сказала, не скрывает, но и брала я ее не для этого (с моей кожей все прекрасно). Пользуюсь летом, очень довольна этой пудрой. Мой фейс средней жирности, и пудра эта сохраняет матовость часов 5-6, не меньше.
В магазине консультант сказала, что прямоугольный - это вроде как новый дизайн. Правда это или нет, я не знаю.
Задумалась. Поискала в инете изображения этой пудры - и правда, на поверхности её выдавлен пазл. Теперь и у меня сомнения в подлинности этой пудры. :unsure: Покупала в магазине сети Ол!Гуд в Новосибирске.

Изображение
1600x1200(222.66 kB)

хостинг изображений

Спасибо за ответ! Мне тоже говорили про новый дизайн. Моя в квадратной коробочке.
Проблем с кожей у меня нет, но на лице есть родинки. Тональный крем для меня тяжеловат,хотелось бы пудру. Кожа нормальная, на щеках склонная к сухости.
Прошу совета у все, у кого есть опыт в подобном вопросе.
Спасибо!

kot_davinchi (25 Июнь 2013 - 20:39) писал:

Изображение
1600x1200(222.66 kB)

хостинг изображений

Спасибо за ответ! Мне тоже говорили про новый дизайн. Моя в квадратной коробочке.
Проблем с кожей у меня нет, но на лице есть родинки. Тональный крем для меня тяжеловат,хотелось бы пудру. Кожа нормальная, на щеках склонная к сухости.
Прошу совета у все, у кого есть опыт в подобном вопросе.
Спасибо!
0

Отправлено 15 Август 2013 - 01:11 #538   Олюшка 22 

• Парфманьяк

katuzza (30 Июнь 2013 - 11:21) писал:

С осторожностью тем у кого расширенные поры и жирная кожа лица.....Терра Ора их подчеркивает (даже если на основную пудру наносить.Тональником не пользуюсь летом.поэтому как на тональнике ,не знаю.).У меня комбинированная кожа,летом т-зона жирная,и часа через 2 я с этой пудрой как блин масляный.Хорошо что матирующие салфетки придумали! а так под загарчик очень даже! Да,использую ее как румяна.

Сообщение отредактировал Олюшка 22: 15 Август 2013 - 01:15

0

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 19:43 #539   безника 

• Участник
Присоединяюсь к отзывам о пудре-рассыпушке La Prairie Cellular Treatment Loose Powder. Мне она очень нравится, и объем у нее аж 56 + 10 гр !!! А тут совсем недавно знакомая забирала при мне пудрочку Карон ( тон Мадам (?)) такая красивая упаковка, баночка, в ней 30 гр. и мне теперь так хочется ее затестить,и заказать. Я прямо покой потеряла.. Делаю вывод, что поиски идеальной пудры никогда не заканчиваются. А по теме-- у меня в косметичке ( вернее в домашнем косметическом чемодане ) много тональных, пудр. В разное время года, в зависимости от состояния кожи пользуюсь наиболее подходящими по цвету( тону) ,степени покрытия, плотности.
0

Отправлено 02 Октябрь 2013 - 13:02 #540   Vanilla 

• Парфюмерный гуру
:u: безника,
Для меня La Prairie - лучшая пудра. Карон - восторгов не разделяю, купила и сразу продала. После нанесения продержалась с ней только полчаса (промучилась), побежала смывать. Кожу стянуло, сушит безбожно. У меня кожа сухая, тонкая,для такой кожи Карон не подходит совершенно. Хвалят очень девочки с комбинированной и жирной кожей. Подруга моя имеет такой же тип кожи, как у меня, и такую же историю с Карон. А баночка - да, очень красивая, согласна.
Что касается уходовых свойств - для сухой кожи лучше La Prairie нет. Увлажняет в течение всего дня, с ней очень комфортно.
Если у Вас сухая кожа - Карон может не подойти, обязательно попробуйте сначала. Потому что я без всякой пробы пошла в ЦУМ и купила ее. А вот совсем не подошла.
1

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы