Chamade,
Сегодня купила с сеткой, но без коробки . Теперь надо в тему куплю (чтобы коробочку найти, а то пустой нет). Купила бы и полноценную, но не было такого тона.
Мара, Марин, видимо эта запаска из старой серии (у меня тоже есть запаска в пакете+сетка), все остальные в коробках, но без сетки. Да, с ходовыми тонами проблема, увы.
Скрытый текст
Я пудру в пакете пересыпала в банку пустую от крема (она квадратная, довольно плоская с широким горлом (и сетка туда поместилась) - очень довольна - и пудреницы не надо
Вот пудрочка Карон в баночке-запаске, конечно, полноценная банка весомее, солиднее и красивее (в такой у меня классический оттенок Мадам).
Но этот, бюджетный вариант, вполне меня устраивает. На фото транспарентная пудра Натюрель. Сеточку я сама к ней приладила (из тюлевой занавески )
Эта баночка живет у меня на работе, много места не занимает, а содержимое - на вес золота..
Сообщение отредактировал Света Франк: 23 Июль 2012 - 12:02
Обожаю,просто обожаю пудры и мерцалочки.Постоянно пользуюсь метеоритами-в основном двоечкой из постоянки,зимой-единичкой.Но обязательно на базу,тональный,простую пудру.)Пудры дома предпочитаю только рассыпушки-любимая это Диоровская,эффект холёного лица обеспечен.Но сейчас домучиваю подаренную мне Клиник-она большая,прозрачная и чуть матирующая.Но блеск довольно быстро появляется,хотя кожа у меня суховата.Добъю и куплю на пробу что-то другое.
А кто-нибудь может поделиться отзывами о пудре La Mer, интересует компактная, т.к. рассыпушку как я поняла надо брать только Карон, сегодня/завтра поеду за ней, но компактная тоже нужна, думаю может La Mer прихватить
И думаю может всё-таки Карон купить мини вариант, а потом к ней покупать запаски....
Или всё-таки большая более удобная, да и носить с собой нет особого смысла....
Сообщение отредактировал Анатольевна: 11 Сентябрь 2012 - 08:19
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно бюджетно купить Карон? Собираюсь приехать и хочется взять это чудо)
Нашла их во французском интернет-магазине по 37,90 евро за оригинал и по 27,90 за рефилл. Но пересылка только по Франции, Корсике и Монако(((
Сообщение отредактировал Kroll: 11 Сентябрь 2012 - 21:09
А кто-нибудь может поделиться отзывами о пудре La Mer, интересует компактная, т.к. рассыпушку как я поняла надо брать только Карон, сегодня/завтра поеду за ней, но компактная тоже нужна, думаю может La Mer прихватить
И думаю может всё-таки Карон купить мини вариант, а потом к ней покупать запаски....
Или всё-таки большая более удобная, да и носить с собой нет особого смысла....
LA Mer очень хорошо "лежит". Выглядит атласной на коже. Но при этом "покрывающие свойства" высоки, маскирует знатно. Проходила все лето, купила бы еще , но у нас нет. Они решили футляр подороже сделать, чтобы совсем сравнять цены с кремами-уходами.
Перешла на более демократичную Мерсье и затарилась "полным ансамблем" Jane Iredale. На зиму...
Сегодня видела пудру - компакт Wulong Guerlain.
Не купила. Вот теперь жалею.
Поделитесь впечатлениями, стоящая вещь?
Я не выдержала, захомячила Guerlain Meteorites Perles Du Dragon.
Можно сказать, для коллекции.
Девочки, по поводу ВВ кремов. В Москве открылся магазин корейской косметики Misha - http://missha-shop.ru/
И до конца недели в Гостинном дворе проходит Интершарм с массой новинок!
Сообщение отредактировал Янкин: 24 Октябрь 2012 - 18:23
Девушки - любительницы минералов, расскажите, пожалуйста, как Ваши минералы пахнут?
Я вот купила минеральную пудру от Виши. Она по составу 100% минеральная и, соответственно, без отдушек. На лице пудра ведет себя отлично - кожа идеальная, но вот запах... Я даже передать не могу! Просто не могу пользоваться, тошнит... К слову, я сейчас беременная и очень чувствительная к запахам, но то, что он отвратителен это даже муж говорит.
По поводу Миши: видела их стенд в Рив Гош в ТЦ Цветной. Там, кстати, много еще что интересного: декоротивка Бобби Браун и МАФ, корнеры Армани и Шанель с бутиковой линейкой парфюма.