LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 13 Апрель 2012 - 19:26 #421   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, угу, удачи!
Да, согласна, японцы и китайцы в этом плане - на такой высоте - европейцам и американцам и не снилось.. жаль только в плане цветовой гаммы мы с ними никак не совпадаем..

Сообщение отредактировал Chamade: 13 Апрель 2012 - 19:27

0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 11:12 #422   Натахус 

• Парфманьяк
:u: JanaE, Лолита, а можно фотографию сей интересности?
0

Отправлено 14 Апрель 2012 - 12:32 #423   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Натахус,
Наташа, для Вас с радостью! :yahoo:
ИзображениеИзображение
Изображение
Как пишут знающие люди кроющая способность у нее низкая, пудра-баловство, но невысокая цена(около 30 долларов) приятный аромат жасмина и прикольные"мокрые"ощущения обеспечивают пудре рекламу и армию поклонников, сейчас ее нет на складе :unknw:

Сообщение отредактировал JanaE: 14 Апрель 2012 - 12:33

1

Отправлено 09 Май 2012 - 21:52 #424   Каролина 

• Созерцающая

snatali4 (16 Февраль 2012 - 15:13) писал:

:u: Каролина,
а меня он розовит конкретно..совсем не мой тон.Хотя эффект нравится

И меня... розовит :beer: :clap:
Зимой не особенно замечала. А сейчас прилично так розовит. :wub:
0

Отправлено 12 Май 2012 - 09:28 #425   Casus Belli 

• Участник
Карон форева! И лучшее - враг хорошего. Много про нее слышала и читала, собственный опыт всегда лучше чужого, пусть даже хорошего отзыва. Попробовала и подтверждаю. ЛУЧШАЯ ПУДРА НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ!
1

Отправлено 14 Май 2012 - 23:36 #426   OlgaV 

• Продвинутый новичок
Для меня на первом месте Make up forever из серии Duo Mat. Так как у меня кожа смешанная, и, местами ну очень жирная, то она идеально подошла. К тому же, если учесть, что тональным кремом я не пользуюсь, а высыпания бывают, то за 3 года нашей с ней дружбы я оценила всю прелесть ее кроющей способности. После нанесения нет ощущения сухости, и лицо маской не застывает. Кожа у меня бледная, тон 200. И еще, хоть пудра и компактная, наношу кистью, и даже при этом, наблюдается эффект корректора, в общем, он и так там должен быть (уходят все покраснения, кожа ровная). Естественно, чтобы поры не забивались наношу на дневной крем.
И, на втором месте, уже рассыпчатая, пудра Caron, тон Invisible. Скажу, что для меня она подходит, только в том случае, если я либо иду на "прием" (громко сказано :giggle: ), при этом, я использую лебяжью пуховку (а не ту, синтетическую, что идет в наборе, к тому же, лебяжью - даже мыть можно), и наношу пудру на все открытые зоны: лицо, плечи, декольте, спину(нужное подчеркнуть) - слой стараюсь нанести побольше; либо когда лицо близко к идеальному(при нанесении кистью, и небольшой слой), так как она у меня почти ничего не маскирует. Но, аромат, конечно, изумительный!!!
0

Отправлено 15 Май 2012 - 10:25 #427   Casus Belli 

• Участник
Где раздобыть лебяжью пуховку?
0

Отправлено 15 Май 2012 - 10:36 #428   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Casus Belli, дык можно купить у Карон же.. (правда практически по цене самой пудры..). Мне как раз пуховка, продающаяся вместе с пудрой очень нравится (ее тоже можно стирать - но смысла не вижу, ибо с запаской продается в комплекте новая пуховка и сетка).
0

Отправлено 15 Май 2012 - 10:41 #429   Casus Belli 

• Участник
Да, мне тоже родная меховушка из пудренницы нравится. Просто лебяжья, уж, это ж как дести лет тому назад... Можно почувствовать себя дворянкой. У кароновской пуховки цена негуманная, правда
0

Отправлено 15 Май 2012 - 11:07 #430   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: Casus Belli, ну.. если только для этого.. тогда придется раскошелиться :giggle:
0

Отправлено 15 Май 2012 - 21:40 #431   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок
С удовольствиием поддержу поклонников кароновской пудры :sun: Два года ею пользуюсь и не хочу никакой другой! У меня светлая кожа, и мне идеально подошла транспарантная Rose Bonne Mine
0

Отправлено 16 Май 2012 - 00:41 #432   OlgaV 

• Продвинутый новичок

Civil_Ka (15 Май 2012 - 21:40) писал:

С удовольствиием поддержу поклонников кароновской пудры :sun: Два года ею пользуюсь и не хочу никакой другой! У меня светлая кожа, и мне идеально подошла транспарантная Rose Bonne Mine

А подскажите, пожалуйста, какая кроющая способность у транспарантной пудры?
0

Отправлено 17 Май 2012 - 16:47 #433   Chamade 

• Парфюмерный гуру
:u: OlgaV, практически никакая (т. е. пигментных пятен или покраснений она не закрасит), но цвет лица будет изменен в лучшую сторону. Эту пудру можно на ВВ-крем или тональник (если нужно что-то подкорректировать). Классика - более плотная, хотя тоже практически невидимая.. Выбирать надо только личным тестированием при хорошем освещении - иначе - никак..
0

Отправлено 17 Май 2012 - 21:43 #434   Civil_Ka 

• Продвинутый новичок

Chamade (17 Май 2012 - 16:47) писал:

:u: OlgaV, практически никакая (т. е. пигментных пятен или покраснений она не закрасит), но цвет лица будет изменен в лучшую сторону.

Да, действительно, хорошо выравнивает цвет лица, абсолютно незаметна на коже, не сушит, но покраснений не закрашивает.
0

Отправлено 18 Май 2012 - 12:58 #435   Whimmy 

• Life is wonderful!
может кому-то будет интересно http://lazzo-fiaba.l...com/449122.html
2

Отправлено 22 Май 2012 - 20:00 #436   Света Франк 

• Парфмечтатель

Chamade (15 Май 2012 - 10:36) писал:

ибо с запаской продается в комплекте новая пуховка и сетка).

На днях в ЦУМе перебрала несколько запасок - не было там сеток :unknw:
Теперь по делу - у меня классическая рассыпуха Карон, оттенок Мадам. Особенно она полюбилась моей дочери, а у подростков кожа весьма проблемная: и поры, и прыщщики. Все эта пудра прекрасно скрывает и матирует. Лицо становится просто идеальным. По мне - отличная пудра.

Сообщение отредактировал Света Франк: 22 Май 2012 - 20:11

0

Отправлено 22 Май 2012 - 20:08 #437   Света Франк 

• Парфмечтатель
Раньше у Карон была пудра компактная зеленого цвета - отлично скрывала красноту, увы теперь её нет.
Но, за неимением, можно воспользоваться компактной пудрой Клиник ЖЁЛТОГО цвета. Фактура у нее легкая, невесомая, красноту "забивает".
Вот такая:
http://time4beauty.l....com/99418.html
http://www.woman.ru/.../article/59010/
Скажите, кто знает бывает ли зеленый корректор, кроме как у Карон, зеленые метеоритные шарики или зеленая основа Живанши?

Сообщение отредактировал Света Франк: 22 Май 2012 - 20:12

0

Отправлено 22 Май 2012 - 21:00 #438   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк,У Живанши точно была зеленая Актиминка,но под этой базой лицо потеет сильно.
0

Отправлено 22 Май 2012 - 21:13 #439   Натуся 

• Парфюмерный гуру
:u: Света Франк, make up forever база зеленая есть
1

Отправлено 23 Май 2012 - 10:39 #440   Chamade 

• Парфюмерный гуру

Света Франк (22 Май 2012 - 20:00) писал:

На днях в ЦУМе перебрала несколько запасок - не было там сеток :unknw:

Раньше Карон выпускал запаски в пакетах с запасной сеткой и пуховкой, теперь мне попались запаски с пудрой в пластиковой коробке и пуховкой - сетки уже нет (она больше по диаметру, чем эта пластиковая коробка), зато не надо пустой пудренницы (вполне можно пользоваться пластиковой).
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы