Yanka58,
Яночка, вчера в ИДБ потрогала кисть кабуки Chanel, а в Рив Гош на Тверской - кисти 150 и 182 MAC и решила начать со 182, она мне показалась самой мягкой, пушистой и идеальной для метеоритов. Попросила конса выдать мне кабуки МАС и ... была несколько обескуражена фактом, что кисть упакована в эээ... прозрачную пластиковую тубу, а не в чехольчик. Чехол не прилагается, отдельно тоже не продается и вообще чехлов для кистей у них нет
Ну а как же носить ее с собой в сумке, ведь кабуки - компактная кисть и предполагает, что ею можно подправлять макияж в течение дня
Я настолько офигела была удивлена, что решила повременить с покупкой и спросить здесь, всегда ли кабуки МАС продается без чехла и как девушки вообще ее с собой носят?
Apelsinpiken, да, все кабуки так упакованы, кроме Кларанс, у Кларанс красивый кожаный футляр красненький.
Я не вижу необходимости носить с собой кабуки, если честно. Ни разу не подправляла макияж лица "вне дома", максимум, что ношу с собой - пудру со спонжиком и матирующие салфетки.
Но кабуки MAC все-таки советую - классная она, и действительно идеальна для Метеоритов
Понятно... Моя кабуки MUFE тоже была упакована в чехольчик, правда, в матерчатый, а не в кожаный. Поэтому я так удивилась этой пластиковой тубе у МАС
А кабуки МАС и правда классная, обязательно куплю ее! Ты была права, Яночка!
Каролина,
Татьяна, поздравляю, шикарное приобретение!
Сама пользуюсь авиками из Рождества Герлен, отличная лимитка! А вот прошлогодние пчелки не пошли, слишком темные для меня оказались, поэтому не купила...
Моя любимая пудрочка на данный момент - это Стей Матт от Риммел. У меня кожа смешанная, поэтому важна лёгкость пудры, матирующая способность. Она очень мелкого помола, на лице не заметна, матирует пусть не на 5, но на твёрдую 4 справляется. Не нравится в ней только крышечка, которая закручивается и со временем перестаёт держаться, и отсутствие зеркальца немного напрягает.
Скажите, плиз, вдруг кто знает: бывают ли такие палетки, где вместе есть пудра, румяна и (очень желательно) корректор? Хочется в косметичке таскать с собой поменьше предметов ))
А пудры Caron никто не пробовал? я все смотрю и никак не решусь..
я пробовала. На сегодняшний день считаю ее лучшей из всех, чем я когда-либо пользовалась. Тончайшим слоем ложится, маскирует дефекты, потрясающе пахнет. Выглядишь моложе.
(речь идет о рассыпчатой пудре)