LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 02 Февраль 2012 - 21:43 #381   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: ЭLЬ,
Олечка, обязательно напиши! :give_rose:
Будешь первопроходцем, а я уже по твоим следам, если отзыв будет положительный :rolleyes:
0

Отправлено 02 Февраль 2012 - 23:52 #382   Ella 

• Парфманьяк

ЭLЬ (02 Февраль 2012 - 20:15) писал:

Зина, про матирование компактных метеоритов отпишусь немного позже - они у меня есть, но пока не пользовалась :rolleyes:

Оль, если ты про Нюшу, то пудра просто замечательная. Легкая, лицо не перегружает, матирует отлично. Мне очень нравится. Здесь ее хорошо показали тыц

Мне на лето самое оно.
1

Отправлено 03 Февраль 2012 - 23:49 #383   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Ella, Лен, не такие, а вот какие:
Изображение
У меня и в шариках единичка - для светлой кожи, надеюсь, что эти будут им альтернативой где-то (не дома) :)
0

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:32 #384   Ella 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, ааа, Вояж)) Да, Оль, они очень красивые как и все компакты.
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:31 #385   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Yanka58,
Яночка, вчера в ИДБ потрогала кисть кабуки Chanel, а в Рив Гош на Тверской - кисти 150 и 182 MAC и решила начать со 182, она мне показалась самой мягкой, пушистой и идеальной для метеоритов. Попросила конса выдать мне кабуки МАС и ... была несколько обескуражена фактом, что кисть упакована в эээ... прозрачную пластиковую тубу, а не в чехольчик. Чехол не прилагается, отдельно тоже не продается и вообще чехлов для кистей у них нет :confused:
Ну а как же носить ее с собой в сумке, ведь кабуки - компактная кисть и предполагает, что ею можно подправлять макияж в течение дня :unknw:
Я настолько офигела была удивлена, что решила повременить с покупкой и спросить здесь, всегда ли кабуки МАС продается без чехла и как девушки вообще ее с собой носят?
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:36 #386   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, да, все кабуки так упакованы, кроме Кларанс, у Кларанс красивый кожаный футляр красненький.
Я не вижу необходимости носить с собой кабуки, если честно. Ни разу не подправляла макияж лица "вне дома", максимум, что ношу с собой - пудру со спонжиком и матирующие салфетки.
Но кабуки MAC все-таки советую - классная она, и действительно идеальна для Метеоритов
1

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:47 #387   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Yanka58,
:give_rose:
Понятно... Моя кабуки MUFE тоже была упакована в чехольчик, правда, в матерчатый, а не в кожаный. Поэтому я так удивилась этой пластиковой тубе у МАС :rolleyes:
А кабуки МАС и правда классная, обязательно куплю ее! Ты была права, Яночка!
0

Отправлено 05 Февраль 2012 - 11:56 #388   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, в принципе, можно и с собой носить в таком чехле прозрачном, если очень приспичит :super:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 11:37 #389   Каролина 

• Созерцающая
Павлин (Parure De Nuit ) уже в моей косметичке.
Восторг! :clap: :wub:
2

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:03 #390   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Каролина,
Татьяна, поздравляю, шикарное приобретение! :give_rose:
Сама пользуюсь авиками из Рождества Герлен, отличная лимитка! :super: А вот прошлогодние пчелки не пошли, слишком темные для меня оказались, поэтому не купила...
1

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:13 #391   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина,
а меня он розовит конкретно..совсем не мой тон.Хотя эффект нравится
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:14 #392   Каролина 

• Созерцающая
:u: Apelsinpiken,спасибо.
Я Вас тоже поздравляю. :sun:
0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 15:54 #393   Мечтательница 

• Участник
Моя любимая пудрочка на данный момент - это Стей Матт от Риммел. У меня кожа смешанная, поэтому важна лёгкость пудры, матирующая способность. Она очень мелкого помола, на лице не заметна, матирует пусть не на 5, но на твёрдую 4 справляется. Не нравится в ней только крышечка, которая закручивается и со временем перестаёт держаться, и отсутствие зеркальца немного напрягает.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  72931.jpg (7,67К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал Мечтательница: 16 Февраль 2012 - 16:07

0

Отправлено 16 Февраль 2012 - 23:54 #394   dakota 

• Парфманьяк
Скажите, плиз, вдруг кто знает: бывают ли такие палетки, где вместе есть пудра, румяна и (очень желательно) корректор? Хочется в косметичке таскать с собой поменьше предметов :)))
0

Отправлено 17 Февраль 2012 - 07:57 #395   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: veronika, у меня есть такая ночная пудра, наношу частенько поверх своих уходовых масел, очень нравится эффект тоже.
0

Отправлено 16 Март 2012 - 21:10 #396   untik 

• Парфюмер-любитель
Девочки,может кто знает где можно купить пудру от Щвейцарской фирмы CHAMBOR?
0

Отправлено 16 Март 2012 - 22:55 #397   irinai 

• Парфюмер-любитель
:u: untik, http://klubkrasoti.r...lb10013095/c906
Правда, сама там не покупала, но как то интересовалась этой маркой, смотрела где можно купить.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 09:15 #398   untik 

• Парфюмер-любитель
irinai,спасибо :give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 10:53 #399   Odda 

• Парфюмер-любитель
:u: Yanka58, Ян у многих кабуки МАК в чехле. на космо барахолке видела продавали именно в чехле, а у меня тоже просто платиковая туба :(
0

Отправлено 06 Апрель 2012 - 17:58 #400   Ху Ли 

• Участник

muzarkash (22 Ноябрь 2010 - 19:31) писал:

А пудры Caron никто не пробовал? я все смотрю и никак не решусь..

я пробовала. На сегодняшний день считаю ее лучшей из всех, чем я когда-либо пользовалась. Тончайшим слоем ложится, маскирует дефекты, потрясающе пахнет. Выглядишь моложе.
(речь идет о рассыпчатой пудре)
1

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему