ЭLЬ,
Оля, конечно, не трудно.
Вот ссылка, в обзоре парфюма дня 14 января 2012 Эсти Лаудер Белый лен непроизвольно возникло обсуждение средств ББ Вот я и заинтересовалась, никогда ранее не слышала об этих средствах... http://www.aromablog...estee-lauder-4/
JanaE, благодарю!
Я тоже о них только слышала (вернее, читала в инете), даже в руках не держала.
Скрытый текст
Недавно прочла документальную книгу про Японию (О.Круглова "Япония по контракту") и была поражена, что японки активно "полируют свои лица жидкими пудрами", изводя огромное их количество. Якобы, там просто неприлично выйти в свет, если видны поры, веснушки, фактура кожи и т.п. - лицо д.б. идеально ровным Но книга писалась 10 лет назад примерно, наверное, тогда это было что-то другое, а потом они на пути "к совершенству", вероятно, придумали эти самые кремы
Смущает только один факт, что я эти BB кремы часто очень встречаю в обеменниках и что снимать их нужно специальным маслом, т.е. впитываются они намертво в кожу, что не есть гуд.
Скрытый текст
Это как с электронными сигаретами, сначала все кинулись покупать, а потом начали на каждом шагу говорить, что это вредно
mary, а может их нужно наносить на какую-то основу?
Скрытый текст
Про сигареты эти сразу было ясно, что лабуда гадость. Довольно вспомнить химию и биологию, чтобы понять, что заменители будут шарашить по незащищённым лёгким напрямую...
Нет, вроде их нужно наносить чуть ли не на голое лицо, что они якобы заменяют еще и уход (во что я лично не поверю никогда) и хорошо маскируют при этом, и на лице их не видно. Если маскируют хорошо - значит тесктура плотная, а как можно не заметить плотную текстуру на лице? Ну не знаю. Я было поддалась всеобщему ажиотажу, но почитал больше на эту тему, и поняла наверное, что не стоит, уж очень много противоречивых отзывов. Я сейчас и тональником-то перестала пользоваться.
mary, да, отзывы просто диаметральные.
Надо проверять самой, а не верить слепо чьим-то доводам.
Скрытый текст
Почитала тот, что по ссылке выше - человек этот крем в руках не держал, чего-то надрал из инета и давай "выводы делать"))) Для него и silica - это не кремнезём (минерал по сути), а "силикагель" из обуви - о чём тут ещё говорить?
Опять не в тему ,прошу прощения ,
но.. С некоторым недоверием заказала на сайте минеральной косметики(Машиного) пудры-лечебную,ночную с чаем и что-то еще с бамбуком.И сама удивляюсь- они работают!Кожа проблемная,да и зима сейчас,не самое благоприятное время,но кожа за неделю прямо расцвела.Возможно еще не сказался эффект привыкания,но удивительно.Может быть кто пользовался-поделитесь!
а разве такой продается?
я в продаже только два видела 001 и 002...Лимитка?
у нас видела в лэтуаль три дня назад все три тона 001 002 004 со скидкой 50% около 1300руб. себе купила 001 и 004. а еще конс сказала что эти шиммеры сняты с производства и сейчас распродают остатки.
Эх, девы, держите меня семеро!
Сегодня каким-то чудесным образом прикупила в нашем маленьком Летуале последнюю штучку зимней лимитки Шанель - печеньку! Ее еще пряником называют))) Вот что форум Космо с людьми делает Зашла почитать о метеоритах, всяких их лимитированных выпусках и сверкалках вообще и загорелась этой печенькой Судя по фотам, она делает с личиком что-то потрясающее!!!
Девушки, у кого есть эта штучка, посоветуйте, скажите, уместно ли ее наносить кистью тонким слоем на все лицо, без фанатизма? Или все таки, т.к. это хайлайтер, скорее допустимо использовать ее только для высветления отдельных участков лица?
Apelsinpiken, конечно уместно. Наносите тонким слоем, хорошенько вполируя и тогда она раскроется сливочным сиянием. Поздравляю с покупкой! Единственно - печенька может подсушивать кожу, но это решаемо уходом и основой.
Сообщение отредактировал Ella: 01 Февраль 2012 - 20:06
Ella, Лен, почитываю твою ссылочку...
Попробовала Дальний свет на всю моську намазать, типа, сияния придать и освежить...фиг!
Получился лохматый ужас!
Видать Метеориты или Перо придется покупать...Надеялась избежать трат по этому поводу...
Натахус, а "лохматый ужас" это как? Наташ, ты как наносила, какой именно эффект был? Я ДС не могу на все лицо - мне сушит сильно, даже очень тонким слоем, а вот под бровь и на скулы отлично. А Наташе Шантали хорошо на все лицо, ей нравится и комфортно.