LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Пудра компактная, рассыпчатая и поиски идеальной. Обзор по пудре:)

Отправлено 30 Январь 2012 - 08:33 #281   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, Метеоритная кисть - самая жесткая кисть из всех, что я знаю, а кистей у меня более 30 штук в данный момент.
Жесткая она именно оттого, что шарики нужно "раскрошить", чтобы они дали нужный эффект, ведь Метеориты из постоянной коллекции спрессованы плотно. Наносить "авики" она будет получше, чем MUFE, за счет того, что диаметр ворса у нее меньше, чем у кабуки, и она гораздо менее плотно набита, чем кабуки. Так что имеет смысл приобрести, но мягкости от нее не ждите, поговаривают (и я сама в этом уверена), что у нее искусственный ворс, он жесткий.
По мягкости мне очень нравится кабуки Шанель, Кларанс и MAC. Они особенно бережно относятся к Метеоритам, особенно Кларанс.

:u: qwe, Лен, напиши пост на Косметисте, на тебе очень заметен эффект от "авиков", а то там девушки годами бьются, чтобы показать хоть какой-то эффект на лице, а у тебя он прямо очевиден!
К слову, я "авики" купила и практически сразу продала, мне не по душе такое сияние явное, люблю матовую кожу :shuffle: Но должна признать, что эта лимитка одна из самый красивых версий Метеоритов, которые были выпущены
3

Отправлено 30 Январь 2012 - 09:43 #282   JanaE 

• Парфюмерный гуру
И я вставлю свое...гм...непрофессиональное мнение :105: Не крашусь, разбираюсь в продуктах и кистях, аки свинья в апельсинах, НО!!! имею почти все мастхэвы Герлен, Шанель и всякие "ближние и дальние света" Шисейдо и пр. Так вот, в свое время, моя он-лайн подруга из Валенсии, с форума Космо, посоветовала мне приобрести МАС дуофибру 187, типа, кисть для всего. :super: Конечно, у меня есть метеоритная Герлен и складная, есть кабуки МАС 182, однако, если раз в пятилетку я все же решаю нанести на себя что-либо из пудр, то рука непроизвольно выбирает МАС187, мне метеоритная лицо царапает :cry: , жесткая она :blush:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_8809.jpg (479,07К)
    Количество загрузок:: 0

2

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:18 #283   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
:u: Yanka58,
Яночка, спасибо большое за такой развернутый и подробный ответ! :give_rose:
Вот жесткости от кисти сейчас совсем не хочется, т.к. очень понравился эффект от "авиков" на лице, рука тянется к ним, а не к постоянке. Для них нужно что-то понежнее, да и для личика тоже :giggle:
Присмотрюсь к кабуки Кларанс, Шанель и MAC. А у них ворс полностью натуральный?
Кстати, по поводу ворса, где-то читала мнение визажиста, что натуральный ворс при нанесении проф. макияжа хуже, чем искусственный, что в проф. кистях чаще используют синтетическое волокно таклон. Но я все равно как-то больше склоняюсь к покупке кисти из натурального ворса...
:u: JanaE,
Лолита, спасибо за отзыв! Я сама уже довольно долго облизываюсь на кисти МАС :rolleyes: На форумах чаще всего хвалят и советуют для пудры именно эти 2 кисти - 182 и 187, причем 182 скорее для метеоритов, а 187 для пудры (если я ничего не путаю...)
Судя по фотке, 187 кажется более мягкой :blush:
А вообще, в инете столько информации о подделках под МАС, что волосы дыбом встают :giggle: если покупать в корнере МАС, это гарантирует, что кисть будет не подделка?... :unknw:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:28 #284   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken,
Зинаида, ну уж если в корнере МАС, то точно не фейк!
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:29 #285   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, так, отвечаю по порядку.
187 кисть - дуофибра MAC, идеальна для нанесения хайлайтеров, шиммеров, но вообще она предназначена для кремовых, жидких текстур, то есть для нанесения тональных средств, кремовых румян и т.д. Пудру если и получится ей нанести, то ооочень тонким слоем :giggle: Про шарики вообще молчу, нежная очень эта кисть, ей классно наносить бронзер или какой-нибудь "кирпичик" Бобби Браун. У меня есть эта кисть, знаю, что говорю.
182 MAC - кабуки, кабуки шанель, кабуки Кларанс - они все натуральные и оочень мягкие.
Покупка в корнере MAC гарантирует оригинал, кроме корнера нигде лучше не покупать, подделок очень много.
Еще вспомнилось, что наиболее деликатно и красиво Метеориты наносятся кистью для пудры MAC 150 - ровное покрытие, тонкое, эту кисть по достоинству оценила и моя подруга-коллекционр Метеоритов

Сообщение отредактировал Yanka58: 30 Январь 2012 - 10:30

3

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:46 #286   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Яночка, еще раз спасибо! :give_rose:
Чувствую себя полным лохом :rofl: Хорошо, что есть форум и люди, которые разбираются и могут дать дельный совет :give_rose:
Когда я купила свои первые метеориты, лет 5 назад, это была еще старая постоянка, то с тех пор и до недавнего времени наносила их (стыдно признаться...) вложенной в баночку пуховкой. И где-то только год назад я прочитала и стала больше узнавать о кистях для макияжа, о кисти кабуки, о том, что пуховкой почти никто не пользуется для нанесения метеоритов, что она скорее выполняет функцию ограничителя, чтобы фиксировать шарики и предотвратить их повреждение :giggle: Почувствовала себя снежным человеком :rofl:
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 10:58 #287   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: Apelsinpiken, ого, с пуховкой же очень плотный тон получается :wacko:
Иногда можно сделать так: потрясти коробочку, перевернуть, чтобы пыльца осела на пуховку, а потом уже кистью с пуховки нанести пыльцу :super:
2

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:07 #288   Apelsinpiken 

• Влюбленная в жизнь...
Теперь-то это для меня очевидно :giggle: А раньше как-то приноравливалась... Все же казалось логичным - если спонжик или пуховка вложены в пудру, значит, для нанесения. А вопрос удобства я как-то пропускала :unsure:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:11 #289   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Янчик, так понятно, что ты-гуру в этих вопросах :super: Но я не столько хвалю МАС 187(вот, не поверишь, не знала про жидкие текстуры, да и нет их у меня ни одной, а МАС 187 целых три захомячила, одну подарила, одна нет-нет и пригождается, а третья так и лежит в закромах, мне их подруга привозила из Америки, кстати, 45 долларов цена, никак не бюджетно :blush: ) сколько недовольна метеоритной Герлен, прям , как наждаком по щекам :cry:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:21 #290   Yanka58 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Лолик, да я не гуру совсем, хотя кистей у меня очень много, да и с тобой-то согласна, однако конкретно мне неудобно дуофиброй (имею 2 штуки, как и ты, классная она) наносить "шарики", а вот другие хайлайтеры - идеально. Сейчас наносила ей на лицо пигмент MAc Vanilla - покрытие тонкое получилось и деликатное :super:
Метеоритной кистью я сама недовольна, было 4 штуки, 3 из них продала, ну вообще жесткие они, будто из пружины сделаны, лицо царапают. И есть у меня подруга-коллекционер метеоритов, она, после появления 150 и 182 кистей MAС, тоже продала почти всю свою коллекцию метеоритных кистей, т.к. они стали просто не нужны
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:35 #291   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Yanka58, Ян, ну и мне помоги, дорогая.
Хочу я эти Метеориты не столько потому что хочу, сколько вбит в мою голову стереотип, что они должны быть у каждой уважающей себя женщины(перечитала Косметисты).)))
Вот и думаю, с каких начать? Постоянка или какая из лимиток???
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:44 #292   qwe 

• Парфюмерный лидер
Может я такая нечувствительная...Но у меня метеоритная кисть лицо не царапает. жесткость у нее мне вполне подходит....
может мне просто особо сравнивать не с чем... :unknw:
Помню я пыталась метеоритной кистью наносить пудру минеральную. тут эта кисть была не уместна. купила нужную, и теперь с минеральной пудрой дружу. но редко :rolleyes:
сейчас пользуюсь Сислей в красном футляре. а все остальное - исключение по ситуации..
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:46 #293   qwe 

• Парфюмерный лидер
:u: Apelsinpiken,
я тоже лет 7 назад метеориты пуховкой наносила :blush:
блестящая была :sun:
но муж был тогда в восторге от этого блеска :giggle:
1

Отправлено 30 Январь 2012 - 11:53 #294   Ella 

• Парфманьяк
:u: Натахус, Наташка, возьми авики, они суперские, блесток крупных нет. А вообще это Рождество было отличным: что авики, что павлин очень порадовали.
2

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:04 #295   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Ella, спасибо, Лен!
А сама имеешь? Как тебе и что больше по душе?
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 12:35 #296   Ella 

• Парфманьяк
:u: Натахус, имею и то, и другое :giggle: даже с дублем. Знаешь, вот только что с Наташкой в личке обсуждали что лучше павлин или авики, у нее позднее зажигание :giggle: Вот я писала:
Да хз что именно выбрать. Смотри: замес авиков просто суперский, их надолго хватит, но блестки хоть и мелкие, но есть. Павлин - блесток нет, свечение отличное, компакт удобнее, с собой можно взять, но он быстро закончиться и он дороже вот и не знаю как выбрать. Надо оба брать :giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:08 #297   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Ella, Лен, ща ругаться буду!!!)))
Просила определить меня конкретно, а ты еще больше в ступор вогнала...Мне что-то одно.
Блестеть отдельными блестками не хочу, хочу светиться и быть фарфороволицей куклой. Но пользоваться буду совсем не часто-не люблю долгие ритуалы, а к мною желаемому лицу кожу нужно готовить от ухода и до тона...Долго, а я как веник вечно ношусь...Мне бы так, чтобы и быстро и красиво.))) Приусловии, конечно, что это возможно... :105:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:16 #298   Ella 

• Парфманьяк
:u: Натахус, :giggle: :giggle: :giggle:

а ты хочешь без ухода и тона быть фарфороволицей куклой? :giggle: ты метеориты или павлин хочешь прям на голое лицо накладывать что ли? :giggle: тогда жирный блин вместо лица получишь :giggle:

если с уходом+пудрой основой и сверху что-либо, но нужно быстро и красиво, то бери павлин, хотя по быстроте разницы между авиками и павлином нету особо :giggle:
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 13:17 #299   Ella 

• Парфманьяк
пошли смеяться в личку
0

Отправлено 30 Январь 2012 - 14:02 #300   snatali4 

• Парфюмерный гуру
:u: Ella,
ну лучше поздно ,чем никогда:D Авиков мне не досталось,но последний Павлин стал моим:shuffle:
1

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы