Кто-нибудь уже пробовал новинку пудру Météorites Cruel Gardenia? Поделиться своими впечатлениями, пожалуйста. Не слишком ли он блестит на лице?
Блестит сильно.На все лицо ,как метеориты не нанесешь,только в качестве шиммера дает красивое влажное розово-неоновое сияние.Жестокой гарденией не пахнет))) вообще почти не пахнет.
Света Франк, в рассыпушке диор нюд действительно еть светоотражающие частички, придающие коже сияние. Совершенно незаметное. Просто в ней личико не плоское. Очень люблю эту пудру.
Chouette, это шиммер. Причем не особо инетерсный, есть значительно лучше шиммеры.
Кто-нибудь уже пробовал новинку пудру Météorites Cruel Gardenia? Поделиться своими впечатлениями, пожалуйста. Не слишком ли он блестит на лице?
слишком. это хайлайтер. в смысле шиммер... что-то я уже от обилия терминов путаюсь...
на косметисте отличные посты про него есть http://kosmetista.ru.../18668.html#cut
Сообщение отредактировал qwe: 23 Январь 2012 - 17:38
Да, рассыпчатая пудра Diorskin Nude мне тоже очень понравилась. Наконец-таки нашла то, что не сушит кожу, не стягивает ее и и не смотрится на лице маской. А светоотражающие частички придают холеность лицу. Причем при нанесинии на лицо эта пудра как бы его покалывает, как-будто в ней льдинки содержатся.
Мармеладка, я бы тоже подсказала из шиммеров Dior и Бобби Браун, но Диор другого оттенка, тот что по ссылке мне не нравится. У меня вот такие.
У 004, очень красивый розово-золотой перелив. И не забывайте, что шиммер наносится только на верх скул и очень легенько, либо скулы превратятся в тазик или блинчик ))
snatali4, да лимитка но еще можно встретить в барахолках, на клубнике, на ибее. В общем найти можно.
Я вообще шиммеры не люблю. Лучше купить румяна с сиянием, с ними точно перебора с сиянием не будет.
Chouette, Не очень блестит на лице, а слишком очень и очень.
Попробовала MÉTÉORIT S CRUEL GARDENIA весеннюю новинку.
Я давно выбираю шиммер и присматриваюсь к шарикам-метеоритам, хочется и пудру и румяна и сияние, короче чтоб все и сразу и в одном. Но эту Гардению не представляю как использовать, очень насыщенный оттенок розового для пудры и слишком сильное перламутровое сияние для румян. Я сразу решила, что мне только как тени пойдут для праздничного яркого макияжа . Сама штучка конечно очень симпатичная и текстура потрясающая, нежная, но использовать по-моему только на карнавал или на тело наносить для вечеринок (если возраст позволяет).
Nika,у меня есть эта пудра.
Если провести пальцем по ней,то она дает жирный влажный блеск.Но она плотно спрессована и на кисть набирается деликатно.Я пробовала наносить и метеоритной кистью и кистью от румян Шисейдо -передоза нет,очень деликатно наносится на лицо...
snatali4, Вы правы, кистью конечно иначе будет (я и так и так пробовала).
Все же мне этот оттенок показался ярким, не каждодневный вариант. Я вообще блеск на лице не приемлю, только скулы если выделять и зону декольте. А сам цветочек очень аппетитный, ценителям-любителям в коллекцию.