Девушки, как думаете, Интуицию 2010 года стоит брать? Она еще "та" или уже нет?))
Как то в маленьком магазине тестила старушку Интуицию. ЕЕ продавали с большой скидкой, но и это мне глаза не затуманило. Показалась она мне откровенно битой. Если есть возможность затеста- лучше тестить..
У меня остатки во флаконе первого выпуска, 2000-го года. Состояние отличное. Стойкость и насыщенность стали вообще запредельными.
Про разницу с более современной версией не скажу, не знаю, поскольку именно Интуиция выучила меня раз и навсегда не покупать парфюм, ориентируясь на аромат из флакончика . Носить не смогла.
Как то в маленьком магазине тестила старушку Интуицию. ЕЕ продавали с большой скидкой, но и это мне глаза не затуманило. Показалась она мне откровенно битой. Если есть возможность затеста- лучше тестить..
Да, тестить, конечно, лучше, но возможности нет)) У нас только современная.
У меня остатки во флаконе первого выпуска, 2000-го года. Состояние отличное. Стойкость и насыщенность стали вообще запредельными.
Про разницу с более современной версией не скажу, не знаю, поскольку именно Интуиция выучила меня раз и навсегда не покупать парфюм, ориентируясь на аромат из флакончика . Носить не смогла.
Не раскрывается на Вас. А я вот современную в Рив Гош наносила, мне понравилось. Но, думаю, чем старше тем лучше)) Только если при хранении не испортили.
Не раскрывается на Вас. А я вот современную в Рив Гош наносила, мне понравилось.
Как раз-таки раскрывается
Возможно, дело в том, что когда я его покупала, по запаху из флакона ожидала цитрусовой легкости и игривости... Мне именно этого и хотелось, поскольку работала я тогда на жаре. Ну а сердце и базу Интуиции Вы знаете, там с легкостью - присутствие отсутствия, и при +45 С в ней с утра до ночи прыгать тяжеленько, на мое восприятие, по крайней мере )
Да и в целом этот аромат - просто не мое ) Хотя сам по себе красивый, конечно.
Сообщение отредактировал Bakrem: 10 Февраль 2015 - 09:55
Не раскрывается на Вас. А я вот современную в Рив Гош наносила, мне понравилось. Но, думаю, чем старше тем лучше)) Только если при хранении не испортили.
Мне тоже больше нравится старушка..Если хорошо сохранена. На работе женщина типажа рыжеволосая тихоня пользуется (говорит что покупает в Дьюти фри и разные объемы), после нее шлейф еще полчаса витает в коридоре старого здания. Вот на ней мне нравится очень, а когда я сама в Дьютике нанесла на себя, думала мой сосед по креслу меня катапультирует где-нить в Средиземном море. И я задыхалась, хоть и не жарко вроде там было в самолете, да и сделала я один подпшик..Даже не полноценный пшик, как чувствовала..Сходите еще раз на затест в магазин и если сядет, берите новую, чтобы той же партии , что и тестер. Или хотя бы того же года..Мужская интуиция мне тоже когда то нравилась..А сейчас вообще- мимо!
Девушки, знатоки Лаудер, подскажите, батч-код на Pleasures WA29W - это какой год? Разные калькуляторы пробивают разные годы, 2009, 2012 годы, некоторые вообще не опознают.
Девушки, знатоки Лаудер, подскажите, батч-код на Pleasures WA29W - это какой год? Разные калькуляторы пробивают разные годы, 2009, 2012 годы, некоторые вообще не опознают.
Заранее спасибо
да. не пробивает. А Вы правильно списали? Вообще сейчас у ЭЛ вроде 3 знака - буква и две цифры. Может старенькие...
Сообщение отредактировал ната72: 10 Февраль 2015 - 14:17
Это еще пока не мой парфюм Но я видела такие коды пятизначные на Плежес; парфюм позиционировался как "старый выпуск". Вот и хотелось бы понять, насколько он старый
Трехзначные коды у Лаудер появились в 2000-х, насколько я знаю.
Уважаемые знатоки Estee Lauder, помогите, пожалуйста, определить возраст одной почтенной дамы .
Её имя Youth Dew, ПВ.
На дне флакона есть код EB6OE (предпоследний знак плохо виден, но я пробовала пробивать по калькулятору разные варианты - ничего не находится. Но т.к. флакон пожилой, то и не пробьется ничего, ведь так?).
На коробке цифры 0932.
Может, по форме флакона кто-то опознает, хотя бы десятилетие какое. Сама я в этих кодах ничего не смыслю, поэтому прошу вашей помощи.
Фото: P10500281.jpg(105,68К) Количество загрузок:: 1P10500321.jpg(46,38К) Количество загрузок:: 1 P10500301.jpg(75,27К) Количество загрузок:: 1