LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Estee Lauder - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Estee Lauder

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:15 #641   Агнет 

• Парфманьяк
:u: Тутси-милашка,честно говоря не знаю ,что такое конструктор :confused: 30мл. не было. у меня 75мл. коробка верхняя(золотая) часть снимается, а "бортик" нижней передней части (белой) откидывается вперёд. не знаю,понятно-ли объяснила :blush:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:16 #642   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агнет, очень понятно объяснили, потому как у тридцатки точно такая коробка)) :rolleyes:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:18 #643   Агнет 

• Парфманьяк
аха,Оль,просто з0-ку как-то пропустила, в глаза не видела :105:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 00:21 #644   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:rolleyes: а у меня и Тубероза Гардения в тридцатке (правда, уже была), и Амбра Иланг-иланг - тоже в таком объёме)
1

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 09:38 #645   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,СПАСИБО,это и есть конструктор от ЭЛ,их фишка для ПК. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 19 Сентябрь 2012 - 10:55 #646   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
Девочки,позвонила я в Иль де Боте-правильная у меня коробка. :yahoo: Сейчас она цельная и просто покрашена в два цвета.Открывается,как самая обычная коробка,а вот 30-ки ,еще остались конструкторами.
Это на будущее,если еще кто-то будет сомневаться в коробках ПК ЭЛ.
3

Отправлено 07 Ноябрь 2012 - 12:43 #647   ната72 

• Парфюмер-любитель
Девочки, может кто подскажет, Private Collection Jasmine White Moss в духах сильно отличается от парфюмированной воды по звучанию? Сегодня на знакомой очень понравился этот аромат, но у нее были именно духи. Но цена на духи не маленькая...( Вот думаю, парфюмерка после духов не разочарует?
0

Отправлено 27 Февраль 2013 - 20:17 #648   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Sensuous Noir
Семейство: Древесно-восточные

Чувственность – один из способов выражения своих эмоций и переживаний. У нее так много граней и оттенков, так много разных настроений, которые сменяют друг друга. Estee Lauder обращается к самым глубоким, таинственным тонам чувственности, представляя более дерзкую и смелую версию аромата Sensuous – Sensuous Noir! Для придания аромату колдовского, магического очарования взяты пронизывающие оттенки полуночных цветов, с их опьяняющими, терпкими запахами и соблазнительной медовой дымкой. Ведь только с пришествием ночи цветы могут раскрыться и предстать во всем своем великолепии, но Sensuous Noir готов поделиться их чувственностью не со всеми… Композиция: пурпурная роза, ночной жасмин, эссенция розы, черный перец, сосна, гваяковая древесина, сливки, пачули, лилия, бензойная смола, ваниль, липовый мед, амбра. Аромат создан в 2010г.

Этот аромат кто носит и знаком с ним. Расскажите пжл. Спасибо.
0

Отправлено 01 Март 2013 - 08:05 #649   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Sensuous
Семейство: Цветочно-восточные

Чувственность во всех ее проявлениях. Ода истинной красоте женщины, прекрасной в любом возрасте. Новая композиция Estee Lauder Sensuous представлена в оригинальной интерпретации древесного аромата, в котором гладкость и чувственность древесины соединились воедино, а ее привычная форма видоизменилась до невероятности. Из привычного твердого состояния она перешла в расплавленное, чтобы стать красивым древесным потоком и растаять в объятиях цветов и пряностей. Откройте для себя все стороны чувственности с Sensuous! Композиция: лилия, магнолия, лепестки жасмина, расплавленная древесина, амбра, сандал, черный перец, сочная мякоть мандарина, мед.
Очень интересен и этот аромат. :confused:
0

Отправлено 04 Март 2013 - 20:07 #650   Magicienne 

• Участник
Купила сегодня Eau de Private collection в EDP на ry7.ru. Если в парф.воде это такое чудо, то я представляю какая это прелесть в духах. Аромат красив невероятно, само благородство. Во многих имагах его уже нет. Похоже стоит делать запасы :giggle:
Или поискать в Европах духи?
1

Отправлено 04 Март 2013 - 22:28 #651   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: Люсия, о Sensuous вроде бы писали в этой теме. Я с ним знакомилась давно и с тех пор не возвращалась, поэтому могу лишь впечатлениями не первой свежести поделиться. Насыщенный амбровый аромат в гурманской довольно липкой подаче. Я в парфюмах не жалую липкость (тут даже мне казалось, она карамельного толка), поэтому не прониклась. А так - громкий, выразительный, для любителей оглушительной амбры, думаю, хорош.
1

Отправлено 04 Март 2013 - 22:34 #652   Люсия 

• Парфюмер-любитель

muza (04 Март 2013 - 22:28) писал:

:u: Люсия, о Sensuous вроде бы писали в этой теме. Я с ним знакомилась давно и с тех пор не возвращалась, поэтому могу лишь впечатлениями не первой свежести поделиться. Насыщенный амбровый аромат в гурманской довольно липкой подаче. Я в парфюмах не жалую липкость (тут даже мне казалось, она карамельного толка), поэтому не прониклась. А так - громкий, выразительный, для любителей оглушительной амбры, думаю, хорош.

Спасибо огромное за инфо. :give_rose:
0

Отправлено 05 Март 2013 - 22:01 #653   Hanami 

• Парфманьяк

Люсия (27 Февраль 2013 - 20:17) писал:

Sensuous Noir

Чувственность – один из способов выражения своих эмоций и переживаний. У нее так много граней и оттенков, так много разных настроений, которые сменяют друг друга. Estee Lauder обращается к самым глубоким, таинственным тонам чувственности, представляя более дерзкую и смелую версию аромата Sensuous – Sensuous Noir! Для придания аромату колдовского, магического очарования взяты пронизывающие оттенки полуночных цветов, с их опьяняющими, терпкими запахами и соблазнительной медовой дымкой. Ведь только с пришествием ночи цветы могут раскрыться и предстать во всем своем великолепии, но Sensuous Noir готов поделиться их чувственностью не со всеми… Композиция: пурпурная роза, ночной жасмин, эссенция розы, черный перец, сосна, гваяковая древесина, сливки, пачули, лилия, бензойная смола, ваниль, липовый мед, амбра. Аромат создан в 2010г.

Ну что сказать...для любителей востока. И причем какого то мрачного востока) :ph34r: . Представьте: черный перец, сосна, гваяковая древесина, пачули, бензойная смола, амбра...жжесть. С ужасом отбросила блоттер. Для меня такие ароматы невыносимы. :mute:
0

Отправлено 06 Март 2013 - 09:45 #654   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Hanami (05 Март 2013 - 22:01) писал:

Ну что сказать...для любителей востока. И причем какого то мрачного востока) :ph34r: . Представьте: черный перец, сосна, гваяковая древесина, пачули, бензойная смола, амбра...жжесть. С ужасом отбросила блоттер. Для меня такие ароматы невыносимы. :mute:

Ой спасибо большое. Такого не хочу. :give_rose: :giggle:
0

Отправлено 12 Март 2013 - 20:17 #655   valent.dmitriewa 

• Новичок

Спика (05 Апрель 2009 - 14:10) писал:

Больше всего я люблю Приват коллекшн. Хризантемы в чистом виде. Осенний, грустный, пронзительный аромат.

А Ваши любимые парфюмы от Лаудер?

Мой любимый аромат - это эсти классическая. Знакома с ней со студенчества. Первый раз покупала в 1984 году.Потом был перерыв до 2000 года. у них изменился дизайн, но аромат...ммм..... С тех пор я с ними не расстаюсьПрикрепленный файл  CAM00031.jpg (602,25К)
Количество загрузок:: 0
3

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 12:33 #656   vesti 

• Участник
Здравствуйте, девушки :give_rose:
К вам за советом. Стоят у меня духи Эсти, флакон с рамочкой-крышкой. Покупала как неиспользованные - горлышко обвито веревкой,но легко и с ней снимается крышка. По приезду ко мне все было чисто, немного шприцем отлила в пробирку. Сегодня обнаружила, что в жидкости плавает три непонятно-чего фрагмента, да и сам парфюм на просвет с мельчайшими частицами. Просто микрокосмос какой-то
Вопрос у меня - означает ли,что парфюм начинает умирать, КАК в чистом пространстве флакона берется взвесь,чего бояться.
0

Отправлено 15 Октябрь 2013 - 16:51 #657   milana 

• духи любящая
Изображение vesti Винтажные ,духи Эстэ Лаудер часто дают осадок хлопьями - так сворачиваются натуральные эфирные масла от времени. Аромату это не вредит, то есть о "смерти" говорить преждевременно, а визуально, да, неприятно видеть. Но придется смириться с произошедшим.
2

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:38 #658   Jeannett 

• Продвинутый новичок

Люсия (27 Февраль 2013 - 20:17) писал:

Sensuous Noir

Ну я не соглашусь что он убойный! Все-таки красив!!! Но для меня в 20 тяжеловат все же) в нОске понравился, сначала хвойные нотки слышны, и на мой нос даже напомнил midnight poison dior - а далее уже ближе к класическому sensuous ) теплеет в общем) скажу одно - начало точно нужно выждать у аромата, он многонранный, и раскрывается не сразу. Конечно и кожа у всех разная...у меня вот не самая горячая :)
0

Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:14 #659   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Jeannett (24 Декабрь 2013 - 21:38) писал:

Ну я не соглашусь что он убойный! Все-таки красив!!! Но для меня в 20 тяжеловат все же) в нОске понравился, сначала хвойные нотки слышны, и на мой нос даже напомнил midnight poison dior - а далее уже ближе к класическому sensuous ) теплеет в общем) скажу одно - начало точно нужно выждать у аромата, он многонранный, и раскрывается не сразу. Конечно и кожа у всех разная...у меня вот не самая горячая :)

0

Отправлено 25 Декабрь 2013 - 10:21 #660   Jeannett 

• Продвинутый новичок

Люсия (24 Декабрь 2013 - 22:14) писал:

Да не за что) Я вот не смотря на юный возраст люблю парфюмы необычные...древесные нотки нравятся, но вот поняла что некоторые парфюмы нравятся именно издалека, я на себя не смогла применить noir ... как то у меня ассоциации с этим парфюмом - что он для более статусной, взрослой женщины! Пробовала его для мамы предложить - безумно классно сочетался с ней! Мне так нравилось улавливать его нотки в шлейфе и на ее шейных платках! Очень статусно - вот такие у меня ассоциации с ним) Вот только к моему великому сожалению она любительница парфюмов "послаще" ...а жаль.
Вы обязательно попробуйте на коже - если пирамидка заинтересовала, мне нравится что он раскрывается прям как "по учебнику") Первые ноты (более хвойные) точно минут 20-30 доминируют, а после он теплеет) У всех химия кожи конечно разная)
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей