Девушки подскажите пожалуйста Есте Пв современные какого цвета парфюм?
Вроде бы еще лет 10 были цвета не очень крепкого чая. Современный выпуск 2011 года совсем блеклые.Аромат не очень изменился.
Вот цвет что-то меня смутил. Может так и должно быть???? У кого есть недавно приобретенный парфюм,подскажите.Спасибо.
Grace777, А Вы попробуйте из новоделов Private Collection Tuberose Gardenia не совсем плохой аромат, еще взрывной Beyond Paradise, но Вы , скорее всего, и сами знаете .
Вот еще Wood Mystique тоже ничего, но его сложно найти...
Аура, почему то в Private Collection Tuberose Gardenia тубероза наверно показалась мне резковатой.А Beyond Paradise обязательно потестю, буду благодарна за советы и подсказки..То ли с возрастом, то ли с состоянием души меняются привязанности..
Носила Beyond Paradise , яркий, стойкий, шлейфовый. Очень много цветов, каких-то экзотических , гардению хорошо слышно. Наносить можно только в микродозах, иначе задушит.
Люсия, всё ИМХО, конечно, но современный Циннабар очень на любителя.
Мне показался мощным и возрастным, хотя не люблю последний эпитет и стараюсь его не употреблять в описаниях ароматов.
Люсия, всё ИМХО, конечно, но современный Циннабар очень на любителя.
Мне показался мощным и возрастным, хотя не люблю последний эпитет и стараюсь его не употреблять в описаниях ароматов.
Спасибо большое.Мощный это очень стойкий? Или очень сильный и его надо чуть чуть. Как духи.
Возрастной это не для юных девушек. Правильно поняла. Ничего страшного в этом нет. главное что не варенье с компотом.
Спасибо огромное. Буду думать.
Люсия, стойкость отменная, сила звучания - тоже, его лучше не додозировать, чем пере..)))
Спасибо. От Карон "Черный нарцисс" решила отказаться. Что-то меня там смущает. Хоть и не тестила. "Мертвый" он мне кажется.
Циннабар наверно теплый. Будет согревать. Думаю......
Люсия,только хотела переадресовать Вас с Катерине - попросить у неё пробирочку на разнос (я сама бы поделилась, но сейчас нет у меня Циннабара), а потом увидела, что вы из Питера.
Скрытый текст
поскольку Вы в СПб, настоятельно рекомендую вступить также в питерское парф.сообщество:тыц
ЭLЬ, Не знаю, для меня он очень мощный даже в парф. воде, в духах не представляю даже,как может звучать. Шлейф отличный даёт, а в духах, наверное, близко к телу сидит?
Люсия,только хотела переадресовать Вас с Катерине - попросить у неё пробирочку на разнос (я сама бы поделилась, но сейчас нет у меня Циннабара), а потом увидела, что вы из Питера.
Скрытый текст
поскольку Вы в СПб, настоятельно рекомендую вступить также в питерское парф.сообщество:тыц