Купила Private Collection Tuberose Gardenia
Захотелось того его у меня нет туберозы и гардении , и белых цветов это нонсенс для меня самой и довольна как хомяк -первое радует упаковка - красивая элегантная ,флакон тяжелый,купила вслепую не делала затеста ,по памяти взяла 5 летеней давности когда пробовала его в цуме в 2007.Сначала вылезла сирень , потом аромат согрелся зеленая тубероза ии сливочная гардения ,гардения не душная аромат не моно ,благородный,сейчас слышу фледоранж как в лимитках духов прада ,а потом нежная ваниль как палочка ванили ,ваниль обычно идет со специями здесь она очень интересная никаких специй пряности сладости легкое ванильное послевкусие и гардении напоминает шанель снова мне но шанель именно американку ,хотя она куда проще этого аромата .Я терпеть не могу туберозу ,гардению (кроме шанельвской)и белые цветы ,но тут все понравилось Вообщем новое всегда интересно ,а сейчас радует вдвойне -покупки вслепую порой радуют необыкновенно как было с лер блю купила его осенью по памяти 3 летней давности почти)
Девушки, подскажите, пожалуйста, как сильно отличаются между собой Beautiful Sheer и Beautiful Love?
У меня имеется Beautiful Sheer - хорош на раннюю ветреную весну, ярко-цветочный, немножечко табачка в сердце (самую капельку, как я люблю) и еще мне похож по звучанию на Clinique Happy, только более удачен в раскрытии, нет резиново-неприятных нот, более округлый что-ли...
Вот теперь думаю, а вдруг и Beautiful Love мне тоже нужен?
Расскажите, у кого есть или был...пожалуйста
ИМХО - они вообще не похожи. Бьютифул Лав - очень насыщенный, громкий, напористый аромат, цветочно-фруктовый, мне по настроению он очень напоминает Вивару Пуччи (не пирамидой, а именно стилем) или So Pretty Cartier в ПВ. На каждый день - слишком утомителен, но когда хочется чувствовать себя супер самоуверенной и шикарной, и чтобы в радиусе метров пяти умирало все живое (в хорошем смысле, если так можно сказать) - тут он просто незаменим. Настоящий американец. У меня прочно ассоциируется с Самантой из "Секса в большом городе".
Iris,
Ого Ну надо же А пирамидкой то, букетом что больше напоминает? Классический Бьютифул?
Сильно громкого то мне как раз и не очень хочется - у меня таких много. Меня на нежности потянуло, но со шлейфом
И спасибо, конечно же, что откликнулись! А то я тут полдня поджидаю отзыв
Сообщение отредактировал luchik_st: 27 Февраль 2012 - 22:16