Не знаю, я привыкла. У нас много чего в целлофан не пакуют. Мезонный герлен, например. (Вроде, в «провинциальных» корнерах его слюдируют в магазах, в мск точно нет.) Зачем так нужна слюда?))
Не знаю, я привыкла. У нас много чего в целлофан не пакуют. Мезонный герлен, например. (Вроде, в «провинциальных» корнерах его слюдируют в магазах, в мск точно нет.) Зачем так нужна слюда?))
Не, если домой покупаешь, то мне она тож не надь)
Я заметила, что она не в слюде только вот тогда, когда решила переслать, поняла, что со слюдой мне почему-то было б спокойнее. Меньше шансов, что коробка приоткроется, она там выдвигается по принципу спичечного коробка, содержимое как-то внутри переместится....Ну то есть только в плане транспортировки куда-то. Чуть упрощает.
А так-то да, мне обычно слюда по барабану))
Если дарить, то в слюде коробочка прмятнее выглядит и хоть как - то гарантирует нетронутость парфюма.Хотя когда я покупала духи Cherry blossom в бутике Герлена на Елисейский полях,коробочка тоже без целллофана была, но флакон под пломбой был
nuvola, герлен на мезонные коробки слюду не лепит. остальные где-то слюдируют. хотя на самом деле я придумала, зачем она может быть нужна вот просто везде: именно нетронутость. некоторые позиции в регионах мусолят, показывают покупателям, в итоге коробка снаружи и внутри превращается в грязное потертое барахло. не продают, присылают обратно в москву, а тут потенциальный покупатель видит - и охреневает. у подруги так недавно было с флаконом, обвешанным висюльками-стразиками (за почти тридцатник до скидки). его за каким-то лядом отправили в сочи, там его залапали, бархат весь внутри коробка загажен, видимо, любопытные хотели посмотреть и еще и руками в пудрах-тональниках лезли. а потом вернули в москву. она купила для своей подруги, открыла - и онемела. его около часа в корнере вместе приводили в порядок, по крупинке вычищая внутренность коробки, а потом лепили на замызганную наружную коробку золотых пчел. хотя вообще надо было сочинским консультантам налепить люлей и заставить оплачивать изгаженную товарную позицию. чет я вспомнила этот недавний кошмар - и тоже стала думать о нужности слюды.
Если дарить, то в слюде коробочка прмятнее выглядит и хоть как - то гарантирует нетронутость парфюма.Хотя когда я покупала духи Cherry blossom в бутике Герлена на Елисейский полях,коробочка тоже без целллофана была, но флакон под пломбой был
Читала, что на подарок духи надо дарить как раз без слюды.
Я в декабре купила мезонный флакон в официальном корнере, принесла домой, стала тестировать. Оказалось, что нет ни одного холостого пшика, а потом сравнила со своим другим совершенно новым, ни разу не тронутым флаконом и выяснилось, что в приобретённом флаконе уровень жидкости заметно ниже. Вот и лезут мысли в голову, что очень легко и просто открыть коробочку без слюды, пару раз нанести на себя парфюм, положить обратно и потом продать клиенту. Коробки этого бренда у нас завёрнуты в п/э пакет с надписью "Made in China". Мне со слюдой спокойнее было бы и приятнее.
Сообщение отредактировал Ежевичная Кошка: 16 Январь 2021 - 21:03
Ежевичная Кошка, обязательность "холостых пшиков" - миф. пользоваться ими в корнере никто не будет. это какие-то представления из дремучего прошлого. у консультантов все тестеры в распоряжении, если уж на то пошло.
и уровни гуляют, уже много раз об этом говорено, сфотографировано и измерено. уровень 75 мл (собственно, от 0 до 75 с шагом в 5 мл) - в недавних сообщениях в теме бренда. здесь мы офтопим. если уровень в другом флаконе выше, обычно, это перелив или погрешности литья флаконов.
Читала, что на подарок духи надо дарить как раз без слюды.
Не слышала такого. Только про цветы так говорили.Но опять же слюда показатель того,что новые, нетронутые,в заводской упаковке. Все- таки не просто так произодитель тратится на упаковку в слюду.
Я в декабре купила мезонный флакон в официальном корнере, принесла домой, стала тестировать. Оказалось, что нет ни одного холостого пшика, а потом сравнила со своим другим совершенно новым, ни разу не тронутым флаконом и выяснилось, что в приобретённом флаконе уровень жидкости заметно ниже. Вот и лезут мысли в голову, что очень легко и просто открыть коробочку без слюды, пару раз нанести на себя парфюм, положить обратно и потом продать клиенту. Коробки этого бренда у нас завёрнуты в п/э пакет с надписью "Made in China". Мне со слюдой спокойнее было бы и приятнее.
Я с вами согласна. Мысли лезут. Конечно, и слюду можно аккуратно вскрыть и попробовать, но все - таки в слюде наряднее и надежнее. Раз уж юбилейный выпуск, то на слюде могли б и не экономить.
слюда показатель того,что новые, нетронутые,в заводской упаковке. Все- таки не просто так произодитель тратится на упаковку в слюду.
ничего подобного. слюдирование очень часто делают в магазинах. или вы думаете, что в сетях антиворов в коробки под слюду производитель в какой-нить франции сует?
IMG_20210311_121629.jpg(469,73К) Количество загрузок:: 0Помогите,пожалуйста,разобраться с годом выпуска. Батч код- WA1OW ,коробка без штрих кода.
Спасибо!