да он давно закончился за эти деньги, это перед новым годом была распродажа с минус 50, потому и зацепилась глазом, что накануне была на больших скидках в ГУМе и там посетовали, что не могут в зал со склада поднять.
а в яблоках бывают такие странные-странные вещи но нечасто и недолго и каждый раз меня лично это изумляет, потому что эту лимитку и так раскупят.
Чисто для инфы, наткнулась на интересный (по крайней мере для меня) факт.
Из интервью Н. Цискаридзе:
"– Ваш любимый парфюм.
– Сейчас я люблю все, что пахнет розой. Не знаю почему, но у меня уже достаточно долго этот период. Есть определенный сорт розы, запах которой я очень люблю.
– А с какими запахами у вас ассоциируется балет?
– Канифоль, пыль. Я сам к канифоли никогда не подходил, но запах этот... И я всегда пользовался парфюмом на сцену Private Collection от Estee Lauder. Он очень резкий, и я с первого дня выхода на сцену пользовался им. Я его очень люблю и для меня этот запах – запах сцены. И все мои коллеги знали, что когда этот запах появляется, значит сегодня спектакль веду я и значит сейчас я откуда-то появлюсь."
Всю жизнь считала этот парфюм чисто женским, а оно вона как
Мужчины любят розу носить,но только те, которые не боятся ,что ее аромат попортит их маскулинность
На моего мужа шикарно садится Роза Таиф Перес Монте-Карло
Как?!! может быть и у меня получиться?...дайте ориентир пожалуйста, если можно купить через интернет магазин...
В интернет-магазине Рив Гош в наличии. Цена 4140 руб. При оплате картой на сайте скидка 166 руб.С доставкой через постамат ПикПоинт,т.к. в Новосибирске его нет в наличии.
vpoiske, не, все началось с Людмилы nuvola: если бы она не забыла название аромата написать...
я эту лимитку тоже как-то пропустила, и если бы не расстроенные девчата в корнере (куда его не могли поднять со склада в клиентский день), пропустила бы совсем а так понюхала (тестер-то был) и полезла искать в магазинах с фото, чтобы посмотреть на "там же еще коробка такая красивая"
vpoiske, не, все началось с Людмилы nuvola: если бы она не забыла название аромата написать...
я эту лимитку тоже как-то пропустила, и если бы не расстроенные девчата в корнере (куда его не могли поднять со склада в клиентский день), пропустила бы совсем а так понюхала (тестер-то был) и полезла искать в магазинах с фото, чтобы посмотреть на "там же еще коробка такая красивая"
да он давно закончился за эти деньги, это перед новым годом была распродажа с минус 50, потому и зацепилась глазом, что накануне была на больших скидках в ГУМе и там посетовали, что не могут в зал со склада поднять.
а в яблоках бывают такие странные-странные вещи но нечасто и недолго и каждый раз меня лично это изумляет, потому что эту лимитку и так раскупят.
Я тоже очень удивилась, что ЗЯ такую скидку сделал. Перед Новым годом и так разобрали бы, а что не разобрали, то к 14 февраля и к 8 иарту взяли бы. Аромат красивый и оформление подарочное. Тем более что лимитированное издание . К нам привезли немного и до Нового года даже не дотянуло. Вчера была в Рив Гош, консультант сказала, что привозили только 2 коробочки. Естесственно, раскупили. У
Единственный недостаток, что неупакованна в целлофан коробка. Сэкономили на нем.
Да, целлофана как-то не хватало....Но коробка достаточно добротная. Это я уже даже с точки зрения почты/пересылки. Отправляла, жалела именно об отсутствии слюды. Ну в ещё одну коробку я, конечно, запихнула, но как-то затянутую в слюду мне спокойнее было б слать.