LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Estee Lauder - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Estee Lauder

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 01:31 #801   Lacaste 

• Продвинутый новичок
Всем привет!) Вопрос к знатокам марки и аромата Wood Mystique. Подскажите, пожалуйста :)
Моя мама перебирала свои парфюмы и нашла флакон с этим ароматом, его ей подарила тетя ориентировочно в 2011-2012 гг. На флаконе почему-то нет батч-кода (я сама не проверяла, тк живу далеко от мамы, но верю на слово) - такое возможно вообще? Или это все-таки подделка?
Тетя говорила, что брала парфюм в Летуаль, мне она тогда же дарила аромат от Валентино - на нем был батч, все ок
Может, надо искать батч где-то в нестандартном месте? Коробка, увы, не сохранилась :cry:
0

Отправлено 08 Ноябрь 2020 - 01:34 #802   Lacaste 

• Продвинутый новичок
И еще небольшой вопрос по Wood Mystique - как-нибудь можно понять, сколько мл осталось? Флакон 100 мл, совершенно глухой (((
Известно ли, сколько такой весит пустой?
Буду крайне рада подсказкам и помощи форумчан :give_rose:
0

Отправлено 05 Январь 2021 - 20:12 #803   nuvola 

• Парфюмер-любитель
Давно я к этой марке не подходила, но перед новым годом привлекла мое внимание красивая коробка с надписью "лимитированная серия". Подумала,что это обычный маркетинговый ход с упаковкой и заманиванием на малый тираж. Но стоило мне только из любопытства брызнуть на блотер...какая красота ! Изящество и гармония нот без возраста. Никакой приторной сладости и пудры, вальс цветов . Купила последнюю коробку с витрины.
0

Отправлено 05 Январь 2021 - 21:27 #804   vpoiske 

• Парфюмер-любитель

nuvola (05 Январь 2021 - 20:12) писал:

Давно я к этой марке не подходила, но перед новым годом привлекла мое внимание красивая коробка с надписью "лимитированная серия". Подумала,что это обычный маркетинговый ход с упаковкой и заманиванием на малый тираж. Но стоило мне только из любопытства брызнуть на блотер...какая красота ! Изящество и гармония нот без возраста. Никакой приторной сладости и пудры, вальс цветов . Купила последнюю коробку с витрины.

И какой это парфюм? ))))
0

Отправлено 05 Январь 2021 - 22:37 #805   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: vpoiske, думаю, Beautiful Absolu. Тубероза. Коробка красивая, аромат тоже хорош, в какой-то из сетей продавался совсем дешево вспомнила, в ЗЯ за 3445 р.). Лимитка к 35-летию и в память об Уорхолле.

Этот

Сообщение отредактировал oskolok: 05 Январь 2021 - 22:40

1

Отправлено 06 Январь 2021 - 01:44 #806   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель
Чисто для инфы, наткнулась на интересный (по крайней мере для меня) факт.
Из интервью Н. Цискаридзе:

"– Ваш любимый парфюм.

– Сейчас я люблю все, что пахнет розой. Не знаю почему, но у меня уже достаточно долго этот период. Есть определенный сорт розы, запах которой я очень люблю.

– А с какими запахами у вас ассоциируется балет?

– Канифоль, пыль. Я сам к канифоли никогда не подходил, но запах этот... И я всегда пользовался парфюмом на сцену Private Collection от Estee Lauder. Он очень резкий, и я с первого дня выхода на сцену пользовался им. Я его очень люблю и для меня этот запах – запах сцены. И все мои коллеги знали, что когда этот запах появляется, значит сегодня спектакль веду я и значит сейчас я откуда-то появлюсь."

Всю жизнь считала этот парфюм чисто женским, а оно вона как :rolleyes:
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 12:14 #807   nuvola 

• Парфюмер-любитель

vpoiske (05 Январь 2021 - 21:27) писал:

И какой это парфюм? ))))

Beautiful Absolu. Удивительно, но на него нет совсем отзывов!
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 12:19 #808   nuvola 

• Парфюмер-любитель

oskolok (05 Январь 2021 - 22:37) писал:

:u: vpoiske, думаю, Beautiful Absolu. Тубероза. Коробка красивая, аромат тоже хорош, в какой-то из сетей продавался совсем дешево вспомнила, в ЗЯ за 3445 р.). Лимитка к 35-летию и в память об Уорхолле.

Этот

Как раз в ЗЯ я и брала, но по другой цене,25 % скидки, как и по вашей ссылке.50 % скидку я пропустила, очевидно.
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 13:24 #809   vpoiske 

• Парфюмер-любитель
за 3445р. я взяла бы с радостью ;) по полной цене нет, не готова....у меня сложные отношения с домом Estée Lauder :rolleyes:
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 14:34 #810   oskolok 

:u: vpoiske, моя ссылка на сайт эсте лаудер, вроде ) яблочную цену минус 50 ещё хранят поисковики))) разобрали, конечно. аромат правда хорошим вышел.

:u: Наталь_Я, так а Бьютифул как появился - его Уорхол начал сам носить, потому и подтянули его к выпуску этой лимитки, как я поняла))
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 19:12 #811   VeraK 

• Участник
Ну вот зачем я заглянула в эту тему? :facepalm: Теперь мне срочно оказалась нужна эта лимитка Beautiful Absolu ! В моем городе уже нет в наличии :cry: . Милые девушки,в чьих городах есть ЗЯ - планирует ли кто-нибудь посетить его ближайшее время? Хотела бы попросить об одолжении :105:
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 19:35 #812   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

VeraK (06 Январь 2021 - 19:12) писал:

Ну вот зачем я заглянула в эту тему? :facepalm: Теперь мне срочно оказалась нужна эта лимитка Beautiful Absolu ! В моем городе уже нет в наличии :cry: . Милые девушки,в чьих городах есть ЗЯ - планирует ли кто-нибудь посетить его ближайшее время? Хотела бы попросить об одолжении :105:

Аналогично:giggle:

Тока его в Яблоке нет:(( В Москве, по крайней мере, уже нет....
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 19:42 #813   VeraK 

• Участник

Наталь_Я (06 Январь 2021 - 19:35) писал:

Аналогично:giggle:

Тока его в Яблоке нет:(( В Москве, по крайней мере, уже нет....

Смотрела через приложение-показывает,что в Москве в 4х магазинах есть и еще в 2х осталось меньше двух штук. Значит эти данные не актуальны :unsure:
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 19:52 #814   oskolok 

:u: VeraK, :u: Наталь_Я, так если Людмила говорит, что в ЗЯ тоже цена с минус 25% - почему не взять на официальном сайте-то?
вот же он, еще есть, 5 с хвостиком. доставка бесплатная.
возможно, еще есть в Артиколи (там перед НГ был технический затык и постаку не могли поднять в зал), но долежит ли оно до клиентских дней с хорошей скидкой - вопрос.
1

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:08 #815   Ginka 

• Парфюмер-любитель
В Рив Гоше ещё есть и скидка больше, плюс немного скидывают на онлайн оплату и коды бонусов ещё...
1

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:09 #816   VeraK 

• Участник

oskolok (06 Январь 2021 - 19:52) писал:

:u: VeraK, :u: Наталь_Я, так если Людмила говорит, что в ЗЯ тоже цена с минус 25% - почему не взять на официальном сайте-то?
возможно, еще есть в Артиколи (там перед НГ был технический затык и постаку не могли поднять в зал), но долежит ли оно до клиентских дней с хорошей скидкой - вопрос.

Я в приложении ЗЯ вижу цену 3445 руб., а на оф.сайте получается дороже.
1

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:18 #817   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

VeraK (06 Январь 2021 - 20:09) писал:

Я в приложении ЗЯ вижу цену 3445 руб., а на оф.сайте получается дороже.

Я на сайте ЗЯ смотрела, там просто написано "нет в наличии"

Ginka (06 Январь 2021 - 20:08) писал:

В Рив Гоше ещё есть и скидка больше, плюс немного скидывают на онлайн оплату и коды бонусов ещё...

О! Это мысль, спасибо.
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:23 #818   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

oskolok (06 Январь 2021 - 19:52) писал:

Не, в ЗЯ он 3445 был. За пять с хвостиком я не готова....

Ginka (06 Январь 2021 - 20:08) писал:

Дороже в РГ...
Ну ладно. Не настолько оно было надо. ЗА 3445 - да. Дороже - нет.

0

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:42 #819   Ginka 

• Парфюмер-любитель
:u: Наталь_Я, дешевле чем на оф. сайте
0

Отправлено 06 Январь 2021 - 20:43 #820   Наталь_Я 

• Парфюмер-любитель

Ginka (06 Январь 2021 - 20:42) писал:

:u: Наталь_Я, дешевле чем на оф. сайте

А. Теперь поняла :give_rose:
0

• Вы не можете создать новую тему