Всем привет!) Вопрос к знатокам марки и аромата Wood Mystique. Подскажите, пожалуйста
Моя мама перебирала свои парфюмы и нашла флакон с этим ароматом, его ей подарила тетя ориентировочно в 2011-2012 гг. На флаконе почему-то нет батч-кода (я сама не проверяла, тк живу далеко от мамы, но верю на слово) - такое возможно вообще? Или это все-таки подделка?
Тетя говорила, что брала парфюм в Летуаль, мне она тогда же дарила аромат от Валентино - на нем был батч, все ок
Может, надо искать батч где-то в нестандартном месте? Коробка, увы, не сохранилась
И еще небольшой вопрос по Wood Mystique - как-нибудь можно понять, сколько мл осталось? Флакон 100 мл, совершенно глухой (((
Известно ли, сколько такой весит пустой?
Буду крайне рада подсказкам и помощи форумчан
Давно я к этой марке не подходила, но перед новым годом привлекла мое внимание красивая коробка с надписью "лимитированная серия". Подумала,что это обычный маркетинговый ход с упаковкой и заманиванием на малый тираж. Но стоило мне только из любопытства брызнуть на блотер...какая красота ! Изящество и гармония нот без возраста. Никакой приторной сладости и пудры, вальс цветов . Купила последнюю коробку с витрины.
Давно я к этой марке не подходила, но перед новым годом привлекла мое внимание красивая коробка с надписью "лимитированная серия". Подумала,что это обычный маркетинговый ход с упаковкой и заманиванием на малый тираж. Но стоило мне только из любопытства брызнуть на блотер...какая красота ! Изящество и гармония нот без возраста. Никакой приторной сладости и пудры, вальс цветов . Купила последнюю коробку с витрины.
vpoiske, думаю, Beautiful Absolu. Тубероза. Коробка красивая, аромат тоже хорош, в какой-то из сетей продавался совсем дешево вспомнила, в ЗЯ за 3445 р.). Лимитка к 35-летию и в память об Уорхолле.
Чисто для инфы, наткнулась на интересный (по крайней мере для меня) факт.
Из интервью Н. Цискаридзе:
"– Ваш любимый парфюм.
– Сейчас я люблю все, что пахнет розой. Не знаю почему, но у меня уже достаточно долго этот период. Есть определенный сорт розы, запах которой я очень люблю.
– А с какими запахами у вас ассоциируется балет?
– Канифоль, пыль. Я сам к канифоли никогда не подходил, но запах этот... И я всегда пользовался парфюмом на сцену Private Collection от Estee Lauder. Он очень резкий, и я с первого дня выхода на сцену пользовался им. Я его очень люблю и для меня этот запах – запах сцены. И все мои коллеги знали, что когда этот запах появляется, значит сегодня спектакль веду я и значит сейчас я откуда-то появлюсь."
Всю жизнь считала этот парфюм чисто женским, а оно вона как
vpoiske, думаю, Beautiful Absolu. Тубероза. Коробка красивая, аромат тоже хорош, в какой-то из сетей продавался совсем дешево вспомнила, в ЗЯ за 3445 р.). Лимитка к 35-летию и в память об Уорхолле.
Ну вот зачем я заглянула в эту тему? Теперь мне срочно оказалась нужна эта лимитка Beautiful Absolu ! В моем городе уже нет в наличии . Милые девушки,в чьих городах есть ЗЯ - планирует ли кто-нибудь посетить его ближайшее время? Хотела бы попросить об одолжении
Ну вот зачем я заглянула в эту тему? Теперь мне срочно оказалась нужна эта лимитка Beautiful Absolu ! В моем городе уже нет в наличии . Милые девушки,в чьих городах есть ЗЯ - планирует ли кто-нибудь посетить его ближайшее время? Хотела бы попросить об одолжении
Аналогично
Тока его в Яблоке нет( В Москве, по крайней мере, уже нет....
VeraK, Наталь_Я, так если Людмила говорит, что в ЗЯ тоже цена с минус 25% - почему не взять на официальном сайте-то? вот же он, еще есть, 5 с хвостиком. доставка бесплатная.
возможно, еще есть в Артиколи (там перед НГ был технический затык и постаку не могли поднять в зал), но долежит ли оно до клиентских дней с хорошей скидкой - вопрос.
VeraK, Наталь_Я, так если Людмила говорит, что в ЗЯ тоже цена с минус 25% - почему не взять на официальном сайте-то? вот же он, еще есть, 5 с хвостиком. доставка бесплатная.
возможно, еще есть в Артиколи (там перед НГ был технический затык и постаку не могли поднять в зал), но долежит ли оно до клиентских дней с хорошей скидкой - вопрос.
Я в приложении ЗЯ вижу цену 3445 руб., а на оф.сайте получается дороже.
Не, в ЗЯ он 3445 был. За пять с хвостиком я не готова....
Ginka (06 Январь 2021 - 20:08) писал:
В Рив Гоше ещё есть и скидка больше, плюс немного скидывают на онлайн оплату и коды бонусов ещё...
Дороже в РГ...
Ну ладно. Не настолько оно было надо. ЗА 3445 - да. Дороже - нет.