Девушки, как думаете, Интуицию 2010 года стоит брать? Она еще "та" или уже нет?))
Только сейчас увидела вопрос - увы, НЕ ТА...
Моей грусти не было предела, когда купила в остатки во флаконе именно 2010 года.
Чётко для себя вычислила, что Интуиция, и Эсте - оба эти аромата с 2010 года были переформулированы необратимо, и это стоило им жизни.
И заодно отпишусь в этой теме про свой запой, длиною в жизнь...
Youth-Dew
Целебная красавица.
Всё, что у меня есть, внизу на фото: от легендарного цветочка с кисточкой - до сухих духов в виде кулона на цепочке.
Это мой психотерапевт. Моя машина времени. Мой наркотик.
Без этого сокровища не начинается утро - глаза ещё полуоткрыты, мозги спят, но нос уже в одном из флаконов...
Я читала, что именно этим Волшебством мадам Лаудер покорила Европу, разбив "случайно" флакон: она уронила его на пол в парфюмерной галерее Парижа, когда услышала от закупщика отказ: "зачем нам Юс-Дью, если у нас есть Шанель?"... После чего несколько дней подряд посетительницы парфюмерного магазина так донимали вопросами продавцов (что за чудо витает в воздухе?), что через неделю закупщик заключил с Эсте контракт.
И я абсолютно и безоговорочно верю в эту легенду.
По-другому и быть не могло...
pani_Eva, знатная подборка . А бутылек справа - это то самое масло? Вариант с кисточкой я даже и не видела.
Видимо, это ваш отзыв, среди прочих, я читала на дружественном сайте
Пару месяцев назад золовка с придыханием рассказывала, что ``вот раньше были духи! Какой аромат, а какой цвет в бутылочке - не то, что нынешние водички. И флакончик матовый с крышкой-цветком``...
Спросила название, кроме Эсти Лаудер ничего не помнит.
Почему-то ее слова я восприняла как сигнал к действию - найти! Хотя с ароматом я не знакома.
Изучив отзывы, пришла к мнению, что мне она тоже нужна, эта роса юности.
Как вы догадались, флакончик с ПВ уже у меня. А вчера в мой адрес выехали одноименные духи - тот самый цветочек-крышка. Подарю любимой родственнице на день рожденья, в июле месяце .
Аромат мне однозначно понравился, я люблю специи и ладан в парфюме. Вот только мой нос ещё не совсем привык к винтажным ароматам...
Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 07 Март 2015 - 11:02
Только сейчас увидела вопрос - увы, НЕ ТА...
Моей грусти не было предела, когда купила в остатки во флаконе именно 2010 года.
Чётко для себя вычислила, что Интуиция, и Эсте - оба эти аромата с 2010 года были переформулированы необратимо, и это стоило им жизни.
Спасибо)) Значит правильно сделала, что не взяла - не будет разочарований))
Елена Прекрасная, а я сегодня одела твой Youth-Dew Эсти на природу . Ох, красотень! Все-таки для меня он гораздо лучше, чем Опиум: нежнее и нотка кока-колы чуть слышнее (ужасно мне нравится она ). Хороший ты себе флакон купила! Я заценила! .
natklem, о, как я рада, Наташа . А ты постеснялась больше напшикать .
Я сегодня тоже в ней. Обычно сделаю пшик на руку и слушаю, периодически обновляя. А сегодня решила полноценно, чтоб со шлейфом , только на улицу не выходила ещё. Вот только держится недолго на мне.
pani_Eva - один из моих самых любимых ароматов у Эсти Лаудер и вообще. У Вас коллекция потрясающая и фото прекрасное. С вашего позволения, положу к себе в папочки с красивыми фото любимых парфюмов
А историю про разбитый в парижском бутике флакон рассказывают в отношении разных парфюмеров, но больше всего про Коти с его великим Лориганом. Это была за много десятилетий до Росы юности
Сообщение отредактировал piggot: 08 Март 2015 - 13:16
Спасибо Вам большое, мне очень приятно, что фото радует душу!
piggot (08 Март 2015 - 13:15) писал:
А историю про разбитый в парижском бутике флакон рассказывают в отношении разных парфюмеров, но больше всего про Коти с его великим Лориганом. Это была за много десятилетий до Росы юности
Нет-нет, дело не в самом разбитом флаконе (трюком этим, возможно, никого не удивить)... но особенность в том, что Эсте - американка, и для неё покорение Европы оказалось особенно трудной задачей.
Коти - представитель Франции, и потому - в одном ряду с прочими: ничего особенного.
Сообщение отредактировал pani_Eva: 08 Март 2015 - 23:06
pani_Eva, сухие духи в кулончике - это нечто божественное! Где такую радость можно достать?
Я его страстно и долго хотела, и об этой моей мечте знали, по-моему, все мои знакомые, а также знакомые знакомых...
В итоге у кого-то, кого я уже и не знаю, оказался кто-то, кто знает американского продавца парфюмерного антиквариата. Вот у него и нашёлся этот вожделенный кулон с сухими духами.
Подскажите, пожалуйста, до какого года выпуска можно купить нормальный парфюм Estee Estée Lauder. Нашла в магазине по хорошей цене, кода пока не видела, но, судя по потрепанной коробке, не совсем чтобы новодел.
Подскажите, пожалуйста, до какого года выпуска можно купить нормальный парфюм Estee Estée Lauder. Нашла в магазине по хорошей цене, кода пока не видела, но, судя по потрепанной коробке, не совсем чтобы новодел.
По моим собственным пробам и ошибкам: до 2005 года включительно - это гарантированно "тот самый" аромат.
2010-й - уже точно ужас-ужас-ужас.
А вот что в промежутке, увы, не скажу.
Может, кто-то прояснит точнее.
По моим собственным пробам и ошибкам: до 2005 года включительно - это гарантированно "тот самый" аромат.
2010-й - уже точно ужас-ужас-ужас.
А вот что в промежутке, увы, не скажу.
Может, кто-то прояснит точнее.
Посмотрела коды. Если я правильно понимаю, код трехзначный. На одном А10 (январь 2010?), а у второго заканчивается на 7 (весь, к сожалению, вылетел из головы)- значит 2007? Интересно, 2007 года аромат еще более-менее или уже плох? Из крышечки пахнет не понять как, тестера нет, конечно, все по одному, и брызгать не дают.