LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Estee Lauder - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Estee Lauder

Отправлено 06 Март 2015 - 09:44 #701   Инна Inna 

• Парфманьяк
:u: fioreninok, а можно мне тоже в личку,пжт :give_rose:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 01:32 #702   pani_Eva 

• Участник

ната72 (09 Февраль 2015 - 23:53) писал:

Девушки, как думаете, Интуицию 2010 года стоит брать? Она еще "та" или уже нет?))

Только сейчас увидела вопрос - увы, НЕ ТА... :angry:
Моей грусти не было предела, когда купила в остатки во флаконе именно 2010 года.
Чётко для себя вычислила, что Интуиция, и Эсте - оба эти аромата с 2010 года были переформулированы необратимо, и это стоило им жизни.
1

Отправлено 07 Март 2015 - 02:13 #703   pani_Eva 

• Участник

Популярное сообщение!

И заодно отпишусь в этой теме про свой запой, длиною в жизнь...

Youth-Dew
Целебная красавица.
Всё, что у меня есть, внизу на фото: от легендарного цветочка с кисточкой - до сухих духов в виде кулона на цепочке. :105:
Это мой психотерапевт. Моя машина времени. Мой наркотик.
Без этого сокровища не начинается утро - глаза ещё полуоткрыты, мозги спят, но нос уже в одном из флаконов... :rofl:

Я читала, что именно этим Волшебством мадам Лаудер покорила Европу, разбив "случайно" флакон: она уронила его на пол в парфюмерной галерее Парижа, когда услышала от закупщика отказ: "зачем нам Юс-Дью, если у нас есть Шанель?"... После чего несколько дней подряд посетительницы парфюмерного магазина так донимали вопросами продавцов (что за чудо витает в воздухе?), что через неделю закупщик заключил с Эсте контракт.

И я абсолютно и безоговорочно верю в эту легенду.
По-другому и быть не могло...

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал pani_Eva: 07 Март 2015 - 02:13

8

Отправлено 07 Март 2015 - 05:06 #704   Grace777 

• Парфманьяк
:u: pani_Eva, замечательное фото)) Году в 96 и я была поклонницей Росы юности..Потом что-то там в ней изменилось и я больше ее не имею.. :shuffle:

Сообщение отредактировал Grace777: 07 Март 2015 - 05:06

0

Отправлено 07 Март 2015 - 05:13 #705   pani_Eva 

• Участник
Благодарю Вас :)
О, да! Мир вообще не блещет постоянством.
И на фото - только винтаж, дающий хоть какую-то возможность путешествий во времени...
1

Отправлено 07 Март 2015 - 05:40 #706   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: pani_Eva, знатная подборка :super: . А бутылек справа - это то самое масло? Вариант с кисточкой я даже и не видела.
Видимо, это ваш отзыв, среди прочих, я читала на дружественном сайте :give_rose: :rolleyes:
Пару месяцев назад золовка с придыханием рассказывала, что ``вот раньше были духи! Какой аромат, а какой цвет в бутылочке - не то, что нынешние водички. И флакончик матовый с крышкой-цветком``...
Спросила название, кроме Эсти Лаудер ничего не помнит.
Почему-то ее слова я восприняла как сигнал к действию - найти! :giggle: Хотя с ароматом я не знакома.
Изучив отзывы, пришла к мнению, что мне она тоже нужна, эта роса юности.
Как вы догадались, флакончик с ПВ уже у меня. А вчера в мой адрес выехали одноименные духи - тот самый цветочек-крышка. Подарю любимой родственнице на день рожденья, в июле месяце :giggle: .
Аромат мне однозначно понравился, я люблю специи и ладан в парфюме. Вот только мой нос ещё не совсем привык к винтажным ароматам...

Сообщение отредактировал Елена Прекрасная: 07 Март 2015 - 11:02

1

Отправлено 07 Март 2015 - 10:49 #707   ната72 

• Парфюмер-любитель

pani_Eva (07 Март 2015 - 01:32) писал:

Только сейчас увидела вопрос - увы, НЕ ТА... :angry:
Моей грусти не было предела, когда купила в остатки во флаконе именно 2010 года.
Чётко для себя вычислила, что Интуиция, и Эсте - оба эти аромата с 2010 года были переформулированы необратимо, и это стоило им жизни.

Спасибо)) Значит правильно сделала, что не взяла - не будет разочарований))
0

Отправлено 07 Март 2015 - 12:51 #708   natklem 

• Парфюмер-любитель
:u: Елена Прекрасная, а я сегодня одела твой Youth-Dew Эсти на природу :). Ох, красотень! Все-таки для меня он гораздо лучше, чем Опиум: нежнее и нотка кока-колы чуть слышнее (ужасно мне нравится она :giggle: ). Хороший ты себе флакон купила! Я заценила! :).
1

Отправлено 07 Март 2015 - 12:55 #709   Keora 

• Парфюмер-любитель

fioreninok (06 Март 2015 - 09:23) писал:

Я сейчас вам в личку напишу)

И мне можно в личку написать :give_rose:
0

Отправлено 07 Март 2015 - 12:58 #710   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: natklem, о, как я рада, Наташа :give_rose: . А ты постеснялась больше напшикать :giggle: .
Я сегодня тоже в ней. Обычно сделаю пшик на руку и слушаю, периодически обновляя. А сегодня решила полноценно, чтоб со шлейфом :giggle: , только на улицу не выходила ещё. Вот только держится недолго на мне.
1

Отправлено 07 Март 2015 - 13:01 #711   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель
:u: fioreninok, Нина, спасибо за ссылки. Только ничего нового я так и не узнала - код также не бьётся. И у Паломы инфы по Эсти нет, к сожалению.
0

Отправлено 07 Март 2015 - 13:11 #712   fioreninok 

• Всё возможно
Жаль, что не смогла помочь :(

Елена Прекрасная (07 Март 2015 - 13:01) писал:

Изображение fioreninok, Нина, спасибо за ссылки. Только ничего нового я так и не узнала - код также не бьётся. И у Паломы инфы по Эсти нет, к сожалению.

1

Отправлено 07 Март 2015 - 13:50 #713   Елена Прекрасная 

• Парфюмер-любитель

fioreninok (07 Март 2015 - 13:11) писал:

Жаль, что не смогла помочь :(

Вы-то как раз помогли :give_rose: . Примерный возраст мне подсказали, а с точностью до мУллиметра мне и не нужно было. Просто стало интересно.
0

Отправлено 08 Март 2015 - 13:15 #714   piggot 

• Парфюмер-любитель
pani_Eva - один из моих самых любимых ароматов у Эсти Лаудер и вообще. У Вас коллекция потрясающая и фото прекрасное. С вашего позволения, положу к себе в папочки с красивыми фото любимых парфюмов
А историю про разбитый в парижском бутике флакон рассказывают в отношении разных парфюмеров, но больше всего про Коти с его великим Лориганом. Это была за много десятилетий до Росы юности

Сообщение отредактировал piggot: 08 Март 2015 - 13:16

1

Отправлено 08 Март 2015 - 15:52 #715   La Vendi 

• Парфюмер-любитель
:u: pani_Eva, сухие духи в кулончике - это нечто божественное! Где такую радость можно достать? :rolleyes:
0

Отправлено 08 Март 2015 - 23:01 #716   pani_Eva 

• Участник
Спасибо Вам большое, мне очень приятно, что фото радует душу!

piggot (08 Март 2015 - 13:15) писал:

А историю про разбитый в парижском бутике флакон рассказывают в отношении разных парфюмеров, но больше всего про Коти с его великим Лориганом. Это была за много десятилетий до Росы юности

Нет-нет, дело не в самом разбитом флаконе (трюком этим, возможно, никого не удивить)... но особенность в том, что Эсте - американка, и для неё покорение Европы оказалось особенно трудной задачей.
Коти - представитель Франции, и потому - в одном ряду с прочими: ничего особенного. :rolleyes:

Сообщение отредактировал pani_Eva: 08 Март 2015 - 23:06

0

Отправлено 08 Март 2015 - 23:05 #717   pani_Eva 

• Участник

La Vendi (08 Март 2015 - 15:52) писал:

:u: pani_Eva, сухие духи в кулончике - это нечто божественное! Где такую радость можно достать? :rolleyes:

Я его страстно и долго хотела, и об этой моей мечте знали, по-моему, все мои знакомые, а также знакомые знакомых... :rofl:
В итоге у кого-то, кого я уже и не знаю, оказался кто-то, кто знает американского продавца парфюмерного антиквариата. Вот у него и нашёлся этот вожделенный кулон с сухими духами. :wub:
1

Отправлено 17 Март 2015 - 14:32 #718   Barselka2001 

• Участник
Подскажите, пожалуйста, до какого года выпуска можно купить нормальный парфюм Estee Estée Lauder. Нашла в магазине по хорошей цене, кода пока не видела, но, судя по потрепанной коробке, не совсем чтобы новодел.
0

Отправлено 18 Март 2015 - 01:24 #719   pani_Eva 

• Участник

Barselka2001 (17 Март 2015 - 14:32) писал:

Подскажите, пожалуйста, до какого года выпуска можно купить нормальный парфюм Estee Estée Lauder. Нашла в магазине по хорошей цене, кода пока не видела, но, судя по потрепанной коробке, не совсем чтобы новодел.

По моим собственным пробам и ошибкам: до 2005 года включительно - это гарантированно "тот самый" аромат.
2010-й - уже точно ужас-ужас-ужас.
А вот что в промежутке, увы, не скажу.
Может, кто-то прояснит точнее.
0

Отправлено 19 Март 2015 - 14:00 #720   Barselka2001 

• Участник

pani_Eva (18 Март 2015 - 01:24) писал:

По моим собственным пробам и ошибкам: до 2005 года включительно - это гарантированно "тот самый" аромат.
2010-й - уже точно ужас-ужас-ужас.
А вот что в промежутке, увы, не скажу.
Может, кто-то прояснит точнее.

Посмотрела коды. Если я правильно понимаю, код трехзначный. На одном А10 (январь 2010?), а у второго заканчивается на 7 (весь, к сожалению, вылетел из головы)- значит 2007? Интересно, 2007 года аромат еще более-менее или уже плох? Из крышечки пахнет не понять как, тестера нет, конечно, все по одному, и брызгать не дают.
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей