Тутси-милашка,честно говоря не знаю ,что такое конструктор 30мл. не было. у меня 75мл. коробка верхняя(золотая) часть снимается, а "бортик" нижней передней части (белой) откидывается вперёд. не знаю,понятно-ли объяснила
Девочки,позвонила я в Иль де Боте-правильная у меня коробка. Сейчас она цельная и просто покрашена в два цвета.Открывается,как самая обычная коробка,а вот 30-ки ,еще остались конструкторами.
Это на будущее,если еще кто-то будет сомневаться в коробках ПК ЭЛ.
Девочки, может кто подскажет, Private Collection Jasmine White Moss в духах сильно отличается от парфюмированной воды по звучанию? Сегодня на знакомой очень понравился этот аромат, но у нее были именно духи. Но цена на духи не маленькая...( Вот думаю, парфюмерка после духов не разочарует?
Чувственность – один из способов выражения своих эмоций и переживаний. У нее так много граней и оттенков, так много разных настроений, которые сменяют друг друга. Estee Lauder обращается к самым глубоким, таинственным тонам чувственности, представляя более дерзкую и смелую версию аромата Sensuous – Sensuous Noir! Для придания аромату колдовского, магического очарования взяты пронизывающие оттенки полуночных цветов, с их опьяняющими, терпкими запахами и соблазнительной медовой дымкой. Ведь только с пришествием ночи цветы могут раскрыться и предстать во всем своем великолепии, но Sensuous Noir готов поделиться их чувственностью не со всеми… Композиция: пурпурная роза, ночной жасмин, эссенция розы, черный перец, сосна, гваяковая древесина, сливки, пачули, лилия, бензойная смола, ваниль, липовый мед, амбра. Аромат создан в 2010г.
Этот аромат кто носит и знаком с ним. Расскажите пжл. Спасибо.
Чувственность во всех ее проявлениях. Ода истинной красоте женщины, прекрасной в любом возрасте. Новая композиция Estee Lauder Sensuous представлена в оригинальной интерпретации древесного аромата, в котором гладкость и чувственность древесины соединились воедино, а ее привычная форма видоизменилась до невероятности. Из привычного твердого состояния она перешла в расплавленное, чтобы стать красивым древесным потоком и растаять в объятиях цветов и пряностей. Откройте для себя все стороны чувственности с Sensuous! Композиция: лилия, магнолия, лепестки жасмина, расплавленная древесина, амбра, сандал, черный перец, сочная мякоть мандарина, мед.
Очень интересен и этот аромат.
Купила сегодня Eau de Private collection в EDP на ry7.ru. Если в парф.воде это такое чудо, то я представляю какая это прелесть в духах. Аромат красив невероятно, само благородство. Во многих имагах его уже нет. Похоже стоит делать запасы
Или поискать в Европах духи?
Люсия, о Sensuous вроде бы писали в этой теме. Я с ним знакомилась давно и с тех пор не возвращалась, поэтому могу лишь впечатлениями не первой свежести поделиться. Насыщенный амбровый аромат в гурманской довольно липкой подаче. Я в парфюмах не жалую липкость (тут даже мне казалось, она карамельного толка), поэтому не прониклась. А так - громкий, выразительный, для любителей оглушительной амбры, думаю, хорош.
Люсия, о Sensuous вроде бы писали в этой теме. Я с ним знакомилась давно и с тех пор не возвращалась, поэтому могу лишь впечатлениями не первой свежести поделиться. Насыщенный амбровый аромат в гурманской довольно липкой подаче. Я в парфюмах не жалую липкость (тут даже мне казалось, она карамельного толка), поэтому не прониклась. А так - громкий, выразительный, для любителей оглушительной амбры, думаю, хорош.
Чувственность – один из способов выражения своих эмоций и переживаний. У нее так много граней и оттенков, так много разных настроений, которые сменяют друг друга. Estee Lauder обращается к самым глубоким, таинственным тонам чувственности, представляя более дерзкую и смелую версию аромата Sensuous – Sensuous Noir! Для придания аромату колдовского, магического очарования взяты пронизывающие оттенки полуночных цветов, с их опьяняющими, терпкими запахами и соблазнительной медовой дымкой. Ведь только с пришествием ночи цветы могут раскрыться и предстать во всем своем великолепии, но Sensuous Noir готов поделиться их чувственностью не со всеми… Композиция: пурпурная роза, ночной жасмин, эссенция розы, черный перец, сосна, гваяковая древесина, сливки, пачули, лилия, бензойная смола, ваниль, липовый мед, амбра. Аромат создан в 2010г.
Ну что сказать...для любителей востока. И причем какого то мрачного востока) . Представьте: черный перец, сосна, гваяковая древесина, пачули, бензойная смола, амбра...жжесть. С ужасом отбросила блоттер. Для меня такие ароматы невыносимы.
Ну что сказать...для любителей востока. И причем какого то мрачного востока) . Представьте: черный перец, сосна, гваяковая древесина, пачули, бензойная смола, амбра...жжесть. С ужасом отбросила блоттер. Для меня такие ароматы невыносимы.
Больше всего я люблю Приват коллекшн. Хризантемы в чистом виде. Осенний, грустный, пронзительный аромат.
А Ваши любимые парфюмы от Лаудер?
Мой любимый аромат - это эсти классическая. Знакома с ней со студенчества. Первый раз покупала в 1984 году.Потом был перерыв до 2000 года. у них изменился дизайн, но аромат...ммм..... С тех пор я с ними не расстаюсьCAM00031.jpg(602,25К) Количество загрузок:: 0
Здравствуйте, девушки
К вам за советом. Стоят у меня духи Эсти, флакон с рамочкой-крышкой. Покупала как неиспользованные - горлышко обвито веревкой,но легко и с ней снимается крышка. По приезду ко мне все было чисто, немного шприцем отлила в пробирку. Сегодня обнаружила, что в жидкости плавает три непонятно-чего фрагмента, да и сам парфюм на просвет с мельчайшими частицами. Просто микрокосмос какой-то
Вопрос у меня - означает ли,что парфюм начинает умирать, КАК в чистом пространстве флакона берется взвесь,чего бояться.
vesti Винтажные ,духи Эстэ Лаудер часто дают осадок хлопьями - так сворачиваются натуральные эфирные масла от времени. Аромату это не вредит, то есть о "смерти" говорить преждевременно, а визуально, да, неприятно видеть. Но придется смириться с произошедшим.
Ну я не соглашусь что он убойный! Все-таки красив!!! Но для меня в 20 тяжеловат все же) в нОске понравился, сначала хвойные нотки слышны, и на мой нос даже напомнил midnight poison dior - а далее уже ближе к класическому sensuous ) теплеет в общем) скажу одно - начало точно нужно выждать у аромата, он многонранный, и раскрывается не сразу. Конечно и кожа у всех разная...у меня вот не самая горячая
Ну я не соглашусь что он убойный! Все-таки красив!!! Но для меня в 20 тяжеловат все же) в нОске понравился, сначала хвойные нотки слышны, и на мой нос даже напомнил midnight poison dior - а далее уже ближе к класическому sensuous ) теплеет в общем) скажу одно - начало точно нужно выждать у аромата, он многонранный, и раскрывается не сразу. Конечно и кожа у всех разная...у меня вот не самая горячая
Да не за что) Я вот не смотря на юный возраст люблю парфюмы необычные...древесные нотки нравятся, но вот поняла что некоторые парфюмы нравятся именно издалека, я на себя не смогла применить noir ... как то у меня ассоциации с этим парфюмом - что он для более статусной, взрослой женщины! Пробовала его для мамы предложить - безумно классно сочетался с ней! Мне так нравилось улавливать его нотки в шлейфе и на ее шейных платках! Очень статусно - вот такие у меня ассоциации с ним) Вот только к моему великому сожалению она любительница парфюмов "послаще" ...а жаль.
Вы обязательно попробуйте на коже - если пирамидка заинтересовала, мне нравится что он раскрывается прям как "по учебнику") Первые ноты (более хвойные) точно минут 20-30 доминируют, а после он теплеет) У всех химия кожи конечно разная)