LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Estee Lauder - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Estee Lauder

Отправлено 05 Май 2012 - 20:27 #601   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люка, это мы сейчас о Белом льне или Циннабаре? Первый есть в духах, а второго не обоняла в этой концентрации.
БЛ пока не приручала. Из флакоши слушаю и жду летнего дня))
0

Отправлено 05 Май 2012 - 20:32 #602   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: ЭLЬ, это я про Beyond Paradise Вам ответила
0

Отправлено 05 Май 2012 - 21:03 #603   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люка, ой, я нынче плохо соображаю)) :giggle:
Вот и я не знаю каков он в духах - концепция аромата мне очень нравится, но ПВ быстро переставала слышать.
А духи запечатанные,тут только гадать... :unknw:
0

Отправлено 05 Май 2012 - 21:14 #604   Люка 

:u: ЭLЬ, А цена-то хоть адекватная?
0

Отправлено 05 Май 2012 - 21:27 #605   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Люка, цены на духи сложно назвать адекватными, если они не продаются в здешнем обменнике :giggle:
Потому и хотелось бы сперва послушать/потестить. Недавно кто-то продавал БП в духах в остатке - я не успела((
0

Отправлено 05 Май 2012 - 21:31 #606   Люка 

:u: ЭLЬ, ну понятно; если удастся затестить, напишите свои впечатления, плиз. :shuffle:
0

Отправлено 05 Май 2012 - 21:46 #607   Сова 

• Участник

Люсия (05 Май 2012 - 19:30) писал:

Спасибо большое.Мощный это очень стойкий? Или очень сильный и его надо чуть чуть. Как духи.
Возрастной это не для юных девушек. Правильно поняла. Ничего страшного в этом нет. главное что не варенье с компотом. :giggle: :giggle: :giggle:
Спасибо огромное. Буду думать. :give_rose:

Люсия
у меня он был, когда я даже не знала, что это Эсте Лаудер )
В том году увидела его, спокойно стоял на Невском, в РГ, только тестера не было. Купила.
Не изменился аромат. Он такой же смолистый и насыщенный, каким и был в 90-е. Тем более, что выпускается-то в Америке, никакие запреты IFRA, я понимаю, их не касаются.

А по поводу возрастных, у меня с 17 лет тяга к восточно-цветочному направлению. Естественно тогда не разбиралась, но покупала в юности Циннобар, Самсару, Дюну, Ле Парфюм, Сальвадор Дали.
0

Отправлено 05 Май 2012 - 22:00 #608   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Сова (05 Май 2012 - 21:46) писал:

Люсия
у меня он был, когда я даже не знала, что это Эсте Лаудер )
В том году увидела его, спокойно стоял на Невском, в РГ, только тестера не было. Купила.
Не изменился аромат. Он такой же смолистый и насыщенный, каким и был в 90-е. Тем более, что выпускается-то в Америке, никакие запреты IFRA, я понимаю, их не касаются.

А по поводу возрастных, у меня с 17 лет тяга к восточно-цветочному направлению. Естественно тогда не разбиралась, но покупала в юности Циннобар, Самсару, Дюну, Ле Парфюм, Сальвадор Дали.

Спасибо. :give_rose: Сколько он стоит в РГ?
0

Отправлено 05 Май 2012 - 22:03 #609   Сова 

• Участник

Люсия (05 Май 2012 - 22:00) писал:

Спасибо. :give_rose: Сколько он стоит в РГ?

стоил вроде 1600. может 1700. хотите - я вам дам попробовать. смысли безвозмездно, то есть дадом. (с)
0

Отправлено 05 Май 2012 - 22:07 #610   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Сова (05 Май 2012 - 22:03) писал:

стоил вроде 1600. может 1700. хотите - я вам дам попробовать. смысли безвозмездно, то есть дадом. (с)

Спасибо огромное. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 05 Май 2012 - 22:10 #611   Сова 

• Участник

Люсия (05 Май 2012 - 22:07) писал:

Спасибо огромное. :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Незашт ) Я вам в личку написала.
0

Отправлено 06 Май 2012 - 12:30 #612   Люсия 

• Парфюмер-любитель
Девушки что можете рассказать о этом аромате. Estee Lauder Youth Dew 67мл парфюм.вода.
Похож на "Опиум" ИСЛ? Интересно так....... :giggle:
0

Отправлено 14 Май 2012 - 05:11 #613   Grace777 

• Парфманьяк

Люсия (06 Май 2012 - 12:30) писал:

Девушки что можете рассказать о этом аромате. Estee Lauder Youth Dew 67мл парфюм.вода.
Похож на "Опиум" ИСЛ? Интересно так....... :giggle:

Был у меня в зелененькой коробочке, версия года 1992, я думаю. Мне показался тяжелым и маслянистым..Я его носить не могла, отдала маме полный флакон, она блондинка тоже его не осилила. И флакончик был выброшен за ненадобностью году в 1996. Может у меня и субъективные ощущения, но после этого к этому парфюму я не подхожу..Подделка исключена, брали мы его тогда в ФРГ.
0

Отправлено 14 Май 2012 - 11:22 #614   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Grace777 (14 Май 2012 - 05:11) писал:

Был у меня в зелененькой коробочке, версия года 1992, я думаю. Мне показался тяжелым и маслянистым..Я его носить не могла, отдала маме полный флакон, она блондинка тоже его не осилила. И флакончик был выброшен за ненадобностью году в 1996. Может у меня и субъективные ощущения, но после этого к этому парфюму я не подхожу..Подделка исключена, брали мы его тогда в ФРГ.

Спасибо большое за инфо. :give_rose:
0

Отправлено 14 Май 2012 - 12:57 #615   Dreaming Violin 

• Парфманьяк
Я теперь тоже любитель ароматов Лаудер, долгое время обходила их стороной, пока этой весной не попробовала наконец Intuition на своей коже (на блоттере совсем не впечатлял). Нанесла, и забыла. Через некоторое время учуяла приятный аромат, оказалось, от запястья моего, с Intuition :yahoo:

С тех пор внимательно приглядываюсь к этой марке. У меня на данный момент есть Pleasures (мне он напоминает духи из юности - "Анжелика Варум", тогда они произвели неизгладимое впечатление, но сейчас нет "Варум", зато есть Pleasures), Pleasures Intense, Knowing - причем удалось недавно купить "старичка" - выпуска 2005 года. Сейчас он показался резким, отложила на осень, аромат яркий! Intuition неноводельный тоже приобрела.

Недавно приобрела для знакомства миниатюрки White Linen, Beautiful - при первом затесте показались любопытными.

Пожалуй, поищу более старые версии хитов Лаудер - Частную коллекцию, Циннабар, Росу. :super:
0

Отправлено 14 Май 2012 - 14:24 #616   Grace777 

• Парфманьяк
Люсия, сейчас вот вспомнила. В тот период (начало 90х) не могла абсолютно носить Youth Dew, зато могла постоянно носить Cinnabar и окружающие делали много комплиментов. И до сих пор вспоминают "те духи, которыми ты пользовалась". К сожалению современная версия так меня не вдохновила и показалась иной..Хотя, я думаю, к ним стоит присмотреться..))Еще я очень люблю "Частную коллекцию" и всем ее рекомендую.. Осень жизни и любви и возрождение..
0

Отправлено 14 Май 2012 - 16:43 #617   Аура 

• Парфюмер-любитель
:u: Люсия, Я тут как раз приобрела Циннабар- для меня это восток, в духе Опиума. Я Опиум очень люблю, если Вас он тоже не оставляет равнодушной, думаю Вам должен и Циннабар понравиться. Пользовалась им на море, и знаете, убойный в нашем климате, там он завораживающий и носибельный.

Сообщение отредактировал Аура: 14 Май 2012 - 16:46

0

Отправлено 14 Май 2012 - 16:52 #618   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Аура (14 Май 2012 - 16:43) писал:

:u: Люсия, Я тут как раз приобрела Циннабар- для меня это восток, в духе Опиума. Я Опиум очень люблю, если Вас он тоже не оставляет равнодушной, думаю Вам должен и Циннабар понравиться. Пользовалась им на море, и знаете, убойный в нашем климате, там он завораживающий и носибельный.

Спасибо большое :give_rose: .Цинанабар хочу. Думаю что мне понравится. Да и климат то что надо. :giggle:
0

Отправлено 14 Май 2012 - 16:55 #619   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Grace777 (14 Май 2012 - 14:24) писал:

Люсия, сейчас вот вспомнила. В тот период (начало 90х) не могла абсолютно носить Youth Dew, зато могла постоянно носить Cinnabar и окружающие делали много комплиментов. И до сих пор вспоминают "те духи, которыми ты пользовалась". К сожалению современная версия так меня не вдохновила и показалась иной..Хотя, я думаю, к ним стоит присмотреться..))Еще я очень люблю "Частную коллекцию" и всем ее рекомендую.. Осень жизни и любви и возрождение..

Надо обязательно будет попробовать Росу юности. Заказала уже едет,та что в салатной коробочке.
0

Отправлено 14 Май 2012 - 17:14 #620   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, а как определить по внешнему виду Циннабара, который хорош, а который - не ах...?
0

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей