Люка, это мы сейчас о Белом льне или Циннабаре? Первый есть в духах, а второго не обоняла в этой концентрации.
БЛ пока не приручала. Из флакоши слушаю и жду летнего дня))
Люка, ой, я нынче плохо соображаю))
Вот и я не знаю каков он в духах - концепция аромата мне очень нравится, но ПВ быстро переставала слышать.
А духи запечатанные,тут только гадать...
Люка, цены на духи сложно назвать адекватными, если они не продаются в здешнем обменнике
Потому и хотелось бы сперва послушать/потестить. Недавно кто-то продавал БП в духах в остатке - я не успела((
Спасибо большое.Мощный это очень стойкий? Или очень сильный и его надо чуть чуть. Как духи.
Возрастной это не для юных девушек. Правильно поняла. Ничего страшного в этом нет. главное что не варенье с компотом.
Спасибо огромное. Буду думать.
Люсия
у меня он был, когда я даже не знала, что это Эсте Лаудер )
В том году увидела его, спокойно стоял на Невском, в РГ, только тестера не было. Купила.
Не изменился аромат. Он такой же смолистый и насыщенный, каким и был в 90-е. Тем более, что выпускается-то в Америке, никакие запреты IFRA, я понимаю, их не касаются.
А по поводу возрастных, у меня с 17 лет тяга к восточно-цветочному направлению. Естественно тогда не разбиралась, но покупала в юности Циннобар, Самсару, Дюну, Ле Парфюм, Сальвадор Дали.
Люсия
у меня он был, когда я даже не знала, что это Эсте Лаудер )
В том году увидела его, спокойно стоял на Невском, в РГ, только тестера не было. Купила.
Не изменился аромат. Он такой же смолистый и насыщенный, каким и был в 90-е. Тем более, что выпускается-то в Америке, никакие запреты IFRA, я понимаю, их не касаются.
А по поводу возрастных, у меня с 17 лет тяга к восточно-цветочному направлению. Естественно тогда не разбиралась, но покупала в юности Циннобар, Самсару, Дюну, Ле Парфюм, Сальвадор Дали.
Девушки что можете рассказать о этом аромате. Estee Lauder Youth Dew 67мл парфюм.вода.
Похож на "Опиум" ИСЛ? Интересно так.......
Был у меня в зелененькой коробочке, версия года 1992, я думаю. Мне показался тяжелым и маслянистым..Я его носить не могла, отдала маме полный флакон, она блондинка тоже его не осилила. И флакончик был выброшен за ненадобностью году в 1996. Может у меня и субъективные ощущения, но после этого к этому парфюму я не подхожу..Подделка исключена, брали мы его тогда в ФРГ.
Был у меня в зелененькой коробочке, версия года 1992, я думаю. Мне показался тяжелым и маслянистым..Я его носить не могла, отдала маме полный флакон, она блондинка тоже его не осилила. И флакончик был выброшен за ненадобностью году в 1996. Может у меня и субъективные ощущения, но после этого к этому парфюму я не подхожу..Подделка исключена, брали мы его тогда в ФРГ.
Я теперь тоже любитель ароматов Лаудер, долгое время обходила их стороной, пока этой весной не попробовала наконец Intuition на своей коже (на блоттере совсем не впечатлял). Нанесла, и забыла. Через некоторое время учуяла приятный аромат, оказалось, от запястья моего, с Intuition
С тех пор внимательно приглядываюсь к этой марке. У меня на данный момент есть Pleasures (мне он напоминает духи из юности - "Анжелика Варум", тогда они произвели неизгладимое впечатление, но сейчас нет "Варум", зато есть Pleasures), Pleasures Intense, Knowing - причем удалось недавно купить "старичка" - выпуска 2005 года. Сейчас он показался резким, отложила на осень, аромат яркий! Intuition неноводельный тоже приобрела.
Недавно приобрела для знакомства миниатюрки White Linen, Beautiful - при первом затесте показались любопытными.
Пожалуй, поищу более старые версии хитов Лаудер - Частную коллекцию, Циннабар, Росу.
Люсия, сейчас вот вспомнила. В тот период (начало 90х) не могла абсолютно носить Youth Dew, зато могла постоянно носить Cinnabar и окружающие делали много комплиментов. И до сих пор вспоминают "те духи, которыми ты пользовалась". К сожалению современная версия так меня не вдохновила и показалась иной..Хотя, я думаю, к ним стоит присмотреться..))Еще я очень люблю "Частную коллекцию" и всем ее рекомендую.. Осень жизни и любви и возрождение..
Люсия, Я тут как раз приобрела Циннабар- для меня это восток, в духе Опиума. Я Опиум очень люблю, если Вас он тоже не оставляет равнодушной, думаю Вам должен и Циннабар понравиться. Пользовалась им на море, и знаете, убойный в нашем климате, там он завораживающий и носибельный.
Сообщение отредактировал Аура: 14 Май 2012 - 16:46
Люсия, Я тут как раз приобрела Циннабар- для меня это восток, в духе Опиума. Я Опиум очень люблю, если Вас он тоже не оставляет равнодушной, думаю Вам должен и Циннабар понравиться. Пользовалась им на море, и знаете, убойный в нашем климате, там он завораживающий и носибельный.
Спасибо большое .Цинанабар хочу. Думаю что мне понравится. Да и климат то что надо.
Люсия, сейчас вот вспомнила. В тот период (начало 90х) не могла абсолютно носить Youth Dew, зато могла постоянно носить Cinnabar и окружающие делали много комплиментов. И до сих пор вспоминают "те духи, которыми ты пользовалась". К сожалению современная версия так меня не вдохновила и показалась иной..Хотя, я думаю, к ним стоит присмотреться..))Еще я очень люблю "Частную коллекцию" и всем ее рекомендую.. Осень жизни и любви и возрождение..
Надо обязательно будет попробовать Росу юности. Заказала уже едет,та что в салатной коробочке.