Пирамида ближе к классическому Бьютифул, но т.к. у этих ароматов пирамиды многокомпонентные, то совпадение нот примерно на 50% сходства не гарантирует. Общие ноты: фрезия, магнолия, календула, гвоздика, тубероза, фиалка, жасмин, роза, сандал. В Love в отличие от классического Бьютифул также есть розовый перец, манго, тиаре, османтус, корень ириса, пачули, ветивер, гелиотроп - отнюдь не нежные такие компоненты. В Бьютифул точно есть ваниль, мускусная нота в базе, иланг-иланг, нарцисс, ландыш, нероли, лимон, бергамот, черная смородина - в общем отличий достаточно. Sheer как мне кажется существенно воздушнее обоих этих ароматов.
а по поводу ожидания отзыва полдня - я так понимаю, что Лав не особенно популярен, это же вроде был лимитированный выпуск и он похоже потерялся среди многочисленных фланкеров Бьютифул. Хотя повторюсь - он звучит как совершенно самостоятельный аромат.
Спасибо , я тоже с интересом прочитала Ваши отзывы, мне как раз идёт посылочка с Beautiful Love, с нетерпением жду её.
Когда-то дали миниатюрку в подарок к покупке, я не оценила и подарила её сестре, она была в восторге от аромата, а я через несколько лет после этого резко воспылала желанием заиметь эту Прекрасную любовь по памяти после одного пшика.
А я как-то случайно познакомилась с этим ароматом. Фланкеры обычно даже не смотрю, особенно если первоначальный аромат нравился (а классический Бьютифул в его исходном варианте - это целая эпоха в жизни). В 2007 я купила подарочный набор Лав в подарок коллеге по работе, исключительно потому, что это была новинка, лимитка и почему-то с ооочень приличной скидкой в Лету (тестеров как обычно не было). Но коллега на свой ДР заболела, и пока мы ждали ее возвращения "в строй", мое любопытство росло, росло и в итоге коробка была вскрыта. Коллеге была куплена замена в виде какой-то из новинок Версаче, а Лав занял почетное место в моем гардеробе. Расходуется очень экономно, т.к. в моем понимании он - не на каждый день, а на особые ситуации, у меня получается - на 2-3 раза в год. Но тоже думаю о покупке дубля, т.к. все-таки не компот, а вполне парфюмистый парфюм.
Iris,
еще раз огромное спасибо за развернутый ответ! про полдня - это я не с досадой, а в ажиотации )
Благодаря вам я, кажется, понимаю, что то, что мне нужно - уже имеется. Именно воздушного звучания просит душенька. А Sheer как по мне, так тоже не тихий совсем. Но при случае, с удовольствием попробую и Прекрасную Любовь )
Если хотите нежного и шлейфового именно от ЭЛ, то очень подходит White Linen Breeze http://www.fragranti...Breeze-543.html
Он совсем не похож на классический Белый лён - очень нежный, весенне-летний аромат.
Iris,
А я не жду пока потеплеет У меня уже больше 2х недель цветочный запой, перемежаемый свежаками и чуть альдегидов Видимо, душа просит. Зато даже выздоровела быстрей
белладонна,
Надо же, они еще и в разных флаконах Я в прямоугольном даже не встречала никогда
Спасибо за совет! При случаю попробую White Linen Breeze - почитала отзывы, заинтересовалась
Девушки, приехала сегодня ко мне Beautiful Love - вот она
Сделала на почте один пшик - да, аромат скромнягой не назовёшь!
Правильно где-то прочитала, что парфюмерия ЭЛ - это танк, увитый гирляндами цветов - так и есть!
Очень чувствуется дыня (в некоторых пирамидах не указана) и перец, потом цветы и сливочная ванилька.
Я пока не разобралась в своих чувствах, буду ещё пробовать.
С Бьютифул Шер совершенно не похожи, вот Шер - понежнее.
Вот пирамида с Аромат.ру:
Основу аромата составляют помело, мускусная дыня, манго, белая фрезия, магнолия, ноготки, влажные листья плюща, розовый перец, таитянский тиаре, тубероза, абсолю жасмина, османтус, гвоздика, белая флорентийская фиалка, ветивер, кашемир, гелиотроп, бобы тонка, взбитые сливки, сандаловое дерево, белый мох и пачули.
Вот тогда меня эта дыня сразила и сейчас тоже.
Вот сейчас, после 9 часов, она не так сильно, но всё равно чувствуется.
Флакон, конечно, очень милый, сотка. Мне, наверное, до конца дней не прикончить эту сотку.
белладонна,
Да, флакончик красивущий! Поздравляю!!!
Но вот дыня меня смущает, конечно... и перец мне не лучший друг в ароматах, так что без затеста точно нельзя брать. Большое спасибо за отзыв
Вчера решила постирать розовую водолазку, пока несла к машинке, думаю, какой удивительный красивый тонкий аромат - что это? Потом вспомнила, что в тот день носила как раз Beautiful Sheer Стойкий и шлейфовый, но не бронебойный - шарман
Я вот тоже раньше не представляла дыню в составе аромата. Не комильфо, однозначно.
В парфюм Xerjoff lua влюбилась сразу и безоговорочно.
Купила. Дома нашла состав по инету. Ну как же! Разлюбезная дыня собственной персоной и не на последнем месте.
Но этот парфюм я обожаю. И пресловутую дыню не слышу "в упор".
Хотя, верно, если сильно постараться...
Поэтому! На данном форуме есть тема : "Нелюбимые компоненты...". Не помню точно название, но смысл этот. Я тоже там раньше писала.
А сейчас думаю, что всё зависит от таланта парфюмера добавлять компоненты, соблюдать пропорцию. Короче, я - не химик, чтобы объяснить профессионально грамотно, но вы меня поняли. Я уверена, что можно красиво подать любой компонент в составе аромата, если сделать это с умом.
Мой совет - нравится аромат : забейте на дыни, крыжовник, айву, личи и папайю в его составе.