Есть мысль, что нарасхват идет громкое название))) А чем пахнуть. как показывает занюх массовой улицы, зачастую фиолетово
Все может быть...... Это точно,реклама -двигатель торговли. Что носят окружение,то и мне надо.
Одно радует "Бал в Версале" почти ни на ком не встретишь. Не очень жалует молодежь "бабушек". Но "бабушки" бывают очень даже ничего.
Сообщение отредактировал Люсия: 15 Январь 2012 - 13:38
На Шалимар не похож, напоминает советские времена, долго смеялась когда получила..... Обменяла на Метеориты...))))) Так, шутки ради,......."поржала" ))))!!!
В конце 80-х у нас была миниатюрка духов - кто-то подарил маме. Мама к нему относилась скорее как к милой безделушке (предпочитая более легкие и свежие ароматы, особенно с ландышем) и в итоге отдала мне. Помню, тогда мне Бал казался невероятно красивым и ассоциировался как раз с образами балов из фильмов и западных сказок - напудренные парики, роскошные платья с кринолинами, танцы при свечах под звуки клавесина Неудивительно, что та миниатюрка быстро закончилась Поэтому когда я в конце 90-х обнаружила в маленьком нью-йоркском магазинчике "Бал в Версале", страшно обрадовалась. Но разочарование было велико - аромат, конечно, можно было узнать, но по сравнению с духами он оказался плоским и тихим. Точно помню, что тот выпуск был в цилиндрическом металлическом белом флакончике с рисунком, а в концентрациях я тогда не особенно разбиралась. Насколько я помню, выглядел он так, как на фото, т.к. это был либо EDC, либо PDT (бывает в таком же дизайне), но, судя по небольшой интенсивности, - скорее, EDC.
А еще пишут, что этот аромат очень уважал Майкл Джейксон.
Девушки, подскажите, пожалуйста , те, у кого есть новая версия туалетки Бала в Версале. На моем флаконе не обнаружила никаких печатных кодов. На коробке - дата производства и штрихкод На флаконе внизу отлиты объемные буквы с названием парфюма объем и все. Не подделка ли или так и должно быть? image.jpg(432,32К) Количество загрузок:: 4image.jpg(377,41К) Количество загрузок:: 2image.jpg(521,22К) Количество загрузок:: 0image.jpg(567,94К) Количество загрузок:: 1image.jpg(456,02К) Количество загрузок:: 1
Сообщение отредактировал o_galla: 16 Май 2013 - 14:51
Девушки, подскажите, пожалуйста , те, у кого есть новая версия туалетки Бала в Версале. На моем флаконе не обнаружила никаких печатных кодов. На коробке - дата производства и штрихкод На флаконе внизу отлиты объемные буквы с названием парфюма объем и все. Не подделка ли или так и должно быть? image.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpgimage.jpg
У меня такой же флакон ТВ 100мл. Заказывала у Алёны. Не беспокойтесь всё в порядке с вашей парфюмкой.
Я тоже поддалась на восторженные отзывы и любовь М. Джексона к Балу. До этого никогда не пробовала аромат, заказала современную туалетку. Когда попробовала, безумно удивилась. Это был какой-то тяжелый, пудровый аромат приправленный горстью перца, по ощущениям дешевый варинт советской парфюмерии родом из 50-х годов. Так и представляются немытые дамы 18-го века в шелке и бархате заглушающие свой амбре из бутыли сильных, пряных духв. Иногда меня на него тянет под настроение, но душусь только дома, чтоб ни дай бог никто не услышал.
Пачуля, Ваш флакончик произведён во Франции, а предыдущий по лицензии в США.
Аромат конечно сложный, только вот ассоциаций со старушками и немытыми телами уж точно не вызывает. Имею его в двух вариантах - современная ТВ и винтажные духи, никогда и ни от кого никаких отрицательных замечаний, хотя в окружении есть люди, которые, как говориться "бьют в глаз" ну а уж муж - первый оценщик моих ароматов. Сколько людей, столько и мнений.
Сообщение отредактировал лёка7: 08 Июнь 2013 - 14:11
Какое у всех разное восприятие и такое разное раскрытие аромата! На мне - это мёд медовый цветочный, муж чувствует медовый корж, что тоже неплохо, никакой животинки и немытых тел нету и в помине, хотя сейчас и жарко.
Абсолютно согласна - аромат сложный, но завораживающий, особенно в базе. Сначала очень тяжелый, мускус и амбра - да такие, что перехватывает дыхание, а потом чудо дивное. На мне горьковатый дикий мед, чуток ванильки и что-то еще невообразимо приятное и притягательное, нежное-нежное. Даже и не предполагала, что такой аромат может быть у винтажа. А сначала, когда подарили, попробовала, ужаснулась и поставила на целых три года подальше от глаз - так не понравились. И вот только читая мнения, решила дать шанс и себе и аромату. И теперь у нас взаимная любовь и обожание. У меня винтажные духи,номерные (№500). Но флакончик у меня не круглый, а продолговатый с закручивающейся крышечкой. Мне, когда дарили, сказали, что год выпуска 1956-1958. Но я что-то не понимаю, везде пишут год издания 1962, но с 1962 года выпускается круглый флакон, а продолговатого я сколько не искала в инете - не нашла. Прошу прощения за плохое качество фото, снимала с ноута на скорую руку.
Абсолютно согласна - аромат сложный, но завораживающий, особенно в базе. Сначала очень тяжелый, мускус и амбра - да такие, что перехватывает дыхание, а потом чудо дивное. На мне горьковатый дикий мед, чуток ванильки и что-то еще невообразимо приятное и притягательное, нежное-нежное. Даже и не предполагала, что такой аромат может быть у винтажа. А сначала, когда подарили, попробовала, ужаснулась и поставила на целых три года подальше от глаз - так не понравились. И вот только читая мнения, решила дать шанс и себе и аромату. И теперь у нас взаимная любовь и обожание. У меня винтажные духи,номерные (№500). Но флакончик у меня не круглый, а продолговатый с закручивающейся крышечкой. Мне, когда дарили, сказали, что год выпуска 1956-1958. Но я что-то не понимаю, везде пишут год издания 1962, но с 1962 года выпускается круглый флакон, а продолговатого я сколько не искала в инете - не нашла. Прошу прощения за плохое качество фото, снимала с ноута на скорую руку.
Lubov375, по описанию аромата я полностью с Вами согласна, только мне ещё и шоколада в него положили)). По поводу выпуска Вашей парфюмки в таком флаконе, к сожалению ничего сказать не могу, не сильна к сожалению. Создание аромата датируется 1962г, но может быть был выпуск раньше, именно номерных, как у Вас. Это надо спрашивать у знатоков. У меня духи в круглом флаконе. Первый Бал появился у меня в 20 лет. И даже тогда, совсем молодой девчонке, он очень понравился. Аромат неординарный. Пусть Бал Вас только радует!
А флакончик Ваш - чудо!
Сообщение отредактировал лёка7: 08 Июнь 2013 - 14:19
У меня вопрос к нашим форумчанам ...девочки и мальчики,может кто имел или тестил аромат JEAN DESPREZ SHEHERAZADE ?Очень интересно о нем почитать отзывы и что он вообще из себя представляет.
Сообщение отредактировал Фернандес: 05 Август 2013 - 21:41
Почитала отзывы - расстроилась.
Ожидала большего.
Зато оформление винтажной версии какое...глаз не оторвать!
а чем растоились? прекрасный восточный парфюмчик имею в двух версиях винтажи. богатый букет и раскрытие, животинистый, горячий, брызгаю за ушко и наслаждаюсь.красота.
Да , оформление у винтажей отличное!
а чем растоились? прекрасный восточный парфюмчик имею в двух версиях винтажи. богатый букет и раскрытие, животинистый, горячий, брызгаю за ушко и наслаждаюсь.красота.
Да , оформление у винтажей отличное!
Многие не очень довольны парфюмом, поэтому разочаровалась. Хотя тут тоже: сколько людей - столько и мнений. Надо самой пробовать. Мерси за ответ:-)