LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Jean Desprez Bal A Versailles - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Jean Desprez Bal A Versailles

Отправлено 14 Январь 2012 - 18:46 #21   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Есть мысль, что нарасхват идет громкое название))) А чем пахнуть. как показывает занюх массовой улицы, зачастую фиолетово
0

Отправлено 14 Январь 2012 - 19:17 #22   Люсия 

• Парфюмер-любитель

Мумия (14 Январь 2012 - 18:46) писал:

Есть мысль, что нарасхват идет громкое название))) А чем пахнуть. как показывает занюх массовой улицы, зачастую фиолетово

Все может быть...... :giggle: Это точно,реклама -двигатель торговли. :super: Что носят окружение,то и мне надо. :giggle: :giggle: :giggle:
Одно радует "Бал в Версале" почти ни на ком не встретишь. Не очень жалует молодежь "бабушек". :yahoo: Но "бабушки" бывают очень даже ничего.

Сообщение отредактировал Люсия: 15 Январь 2012 - 13:38

0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 15:44 #23   Anfise 

• Парфюмер-любитель
На Шалимар не похож, напоминает советские времена, долго смеялась когда получила..... Обменяла на Метеориты...))))) Так, шутки ради,......."поржала" ))))!!!
0

Отправлено 14 Июнь 2012 - 12:54 #24   нертера 

• Парфманьяк
А мне НРАВЯТСЯ !!! Флакончик просто супер!!
2

Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:46 #25   Curious Iris 

• Участник
В конце 80-х у нас была миниатюрка духов - кто-то подарил маме. Мама к нему относилась скорее как к милой безделушке (предпочитая более легкие и свежие ароматы, особенно с ландышем) и в итоге отдала мне. Помню, тогда мне Бал казался невероятно красивым и ассоциировался как раз с образами балов из фильмов и западных сказок - напудренные парики, роскошные платья с кринолинами, танцы при свечах под звуки клавесина :rolleyes: Неудивительно, что та миниатюрка быстро закончилась :giggle: Поэтому когда я в конце 90-х обнаружила в маленьком нью-йоркском магазинчике "Бал в Версале", страшно обрадовалась. Но разочарование было велико - аромат, конечно, можно было узнать, но по сравнению с духами он оказался плоским и тихим. Точно помню, что тот выпуск был в цилиндрическом металлическом белом флакончике с рисунком, а в концентрациях я тогда не особенно разбиралась. Насколько я помню, выглядел он так, как на фото, т.к. это был либо EDC, либо PDT (бывает в таком же дизайне), но, судя по небольшой интенсивности, - скорее, EDC.
Изображение

А еще пишут, что этот аромат очень уважал Майкл Джейксон.
2

Отправлено 16 Май 2013 - 08:14 #26   o_galla 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, пожалуйста , те, у кого есть новая версия туалетки Бала в Версале. На моем флаконе не обнаружила никаких печатных кодов. На коробке - дата производства и штрихкод На флаконе внизу отлиты объемные буквы с названием парфюма объем и все. Не подделка ли или так и должно быть?
Прикрепленный файл  image.jpg (432,32К)
Количество загрузок:: 4Прикрепленный файл  image.jpg (377,41К)
Количество загрузок:: 2Прикрепленный файл  image.jpg (521,22К)
Количество загрузок:: 0Прикрепленный файл  image.jpg (567,94К)
Количество загрузок:: 1Прикрепленный файл  image.jpg (456,02К)
Количество загрузок:: 1

Сообщение отредактировал o_galla: 16 Май 2013 - 14:51

0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:13 #27   лёка7 

• Продвинутый новичок

o_galla (16 Май 2013 - 08:14) писал:

Девушки, подскажите, пожалуйста , те, у кого есть новая версия туалетки Бала в Версале. На моем флаконе не обнаружила никаких печатных кодов. На коробке - дата производства и штрихкод На флаконе внизу отлиты объемные буквы с названием парфюма объем и все. Не подделка ли или так и должно быть?
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

У меня такой же флакон ТВ 100мл. Заказывала у Алёны. Не беспокойтесь всё в порядке с вашей парфюмкой. :rolleyes:
0

Отправлено 06 Июнь 2013 - 20:59 #28   Пачуля 

• Участник
А мне сегодня пришел Бал в Версале в совсем другой коробочке и крышка другая, хотя тоже туалетка... Кто-нибудь знает, в чем тут дело? :unknw:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
0

Отправлено 07 Июнь 2013 - 00:25 #29   Zlata 

• Участник
Я тоже поддалась на восторженные отзывы и любовь М. Джексона к Балу. До этого никогда не пробовала аромат, заказала современную туалетку. Когда попробовала, безумно удивилась. :confused: Это был какой-то тяжелый, пудровый аромат приправленный горстью перца, по ощущениям дешевый варинт советской парфюмерии родом из 50-х годов. Так и представляются немытые дамы 18-го века в шелке и бархате заглушающие свой амбре из бутыли сильных, пряных духв. Иногда меня на него тянет под настроение, но душусь только дома, чтоб ни дай бог никто не услышал. :ph34r:
1

Отправлено 07 Июнь 2013 - 09:07 #30   лёка7 

• Продвинутый новичок
Пачуля, Ваш флакончик произведён во Франции, а предыдущий по лицензии в США.

Аромат конечно сложный, только вот ассоциаций со старушками и немытыми телами уж точно не вызывает. Имею его в двух вариантах - современная ТВ и винтажные духи, никогда и ни от кого никаких отрицательных замечаний, хотя в окружении есть люди, которые, как говориться "бьют в глаз" ну а уж муж - первый оценщик моих ароматов. Сколько людей, столько и мнений. :)

Сообщение отредактировал лёка7: 08 Июнь 2013 - 14:11

2

Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:16 #31   Пачуля 

• Участник
Какое у всех разное восприятие и такое разное раскрытие аромата! На мне - это мёд медовый цветочный, муж чувствует медовый корж, что тоже неплохо, никакой животинки и немытых тел нету и в помине, хотя сейчас и жарко. :unknw:
0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 13:40 #32   Lubov375 

• Продвинутый новичок
Абсолютно согласна - аромат сложный, но завораживающий, особенно в базе. Сначала очень тяжелый, мускус и амбра - да такие, что перехватывает дыхание, а потом чудо дивное. На мне горьковатый дикий мед, чуток ванильки и что-то еще невообразимо приятное и притягательное, нежное-нежное. Даже и не предполагала, что такой аромат может быть у винтажа. А сначала, когда подарили, попробовала, ужаснулась и поставила на целых три года подальше от глаз - так не понравились. И вот только читая мнения, решила дать шанс и себе и аромату. И теперь у нас взаимная любовь и обожание. У меня винтажные духи,номерные (№500). Но флакончик у меня не круглый, а продолговатый с закручивающейся крышечкой. Мне, когда дарили, сказали, что год выпуска 1956-1958. Но я что-то не понимаю, везде пишут год издания 1962, но с 1962 года выпускается круглый флакон, а продолговатого я сколько не искала в инете - не нашла. Прошу прощения за плохое качество фото, снимала с ноута на скорую руку.

Прикрепленные файлы

2

Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:06 #33   лёка7 

• Продвинутый новичок

Lubov375 (08 Июнь 2013 - 13:40) писал:

Абсолютно согласна - аромат сложный, но завораживающий, особенно в базе. Сначала очень тяжелый, мускус и амбра - да такие, что перехватывает дыхание, а потом чудо дивное. На мне горьковатый дикий мед, чуток ванильки и что-то еще невообразимо приятное и притягательное, нежное-нежное. Даже и не предполагала, что такой аромат может быть у винтажа. А сначала, когда подарили, попробовала, ужаснулась и поставила на целых три года подальше от глаз - так не понравились. И вот только читая мнения, решила дать шанс и себе и аромату. И теперь у нас взаимная любовь и обожание. У меня винтажные духи,номерные (№500). Но флакончик у меня не круглый, а продолговатый с закручивающейся крышечкой. Мне, когда дарили, сказали, что год выпуска 1956-1958. Но я что-то не понимаю, везде пишут год издания 1962, но с 1962 года выпускается круглый флакон, а продолговатого я сколько не искала в инете - не нашла. Прошу прощения за плохое качество фото, снимала с ноута на скорую руку.

Lubov375, по описанию аромата я полностью с Вами согласна, только мне ещё и шоколада в него положили)). По поводу выпуска Вашей парфюмки в таком флаконе, к сожалению ничего сказать не могу, не сильна к сожалению. Создание аромата датируется 1962г, но может быть был выпуск раньше, именно номерных, как у Вас. Это надо спрашивать у знатоков. У меня духи в круглом флаконе. Первый Бал появился у меня в 20 лет. И даже тогда, совсем молодой девчонке, он очень понравился. Аромат неординарный. Пусть Бал Вас только радует! :give_rose:
А флакончик Ваш - чудо!

Сообщение отредактировал лёка7: 08 Июнь 2013 - 14:19

0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:17 #34   Lubov375 

• Продвинутый новичок
Лека7, спасибо большое. И Вам радости от любимых парфюмок!
0

Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:21 #35   лёка7 

• Продвинутый новичок

Lubov375 (08 Июнь 2013 - 14:17) писал:

Лека7, спасибо большое. И Вам радости от любимых парфюмок!

:give_rose: :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 05 Август 2013 - 21:40 #36   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
У меня вопрос к нашим форумчанам ...девочки и мальчики,может кто имел или тестил аромат JEAN DESPREZ SHEHERAZADE ?Очень интересно о нем почитать отзывы и что он вообще из себя представляет.

Сообщение отредактировал Фернандес: 05 Август 2013 - 21:41

1

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 22:47 #37   Sofico 

• Участник
Почитала отзывы - расстроилась. :doh:
Ожидала большего.
Зато оформление винтажной версии какое...глаз не оторвать! :wub:

Изображение
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:26 #38   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

Sofico (20 Декабрь 2014 - 22:47) писал:

Почитала отзывы - расстроилась. :doh:
Ожидала большего.
Зато оформление винтажной версии какое...глаз не оторвать! :wub:

Изображение

а чем растоились? прекрасный восточный парфюмчик имею в двух версиях винтажи. богатый букет и раскрытие, животинистый, горячий, брызгаю за ушко и наслаждаюсь.красота.
Да , оформление у винтажей отличное!
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 21:42 #39   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

Пачуля (06 Июнь 2013 - 20:59) писал:

А мне сегодня пришел Бал в Версале в совсем другой коробочке и крышка другая, хотя тоже туалетка... Кто-нибудь знает, в чем тут дело? :unknw:
Изображение

это младший брат винтажа, легкая и носибельная версия, такой бензойно-ванильный с намеком на восток, без животины и брызг шампанского.
0

Отправлено 31 Декабрь 2014 - 16:09 #40   Sofico 

• Участник

muzarkash (30 Декабрь 2014 - 21:26) писал:

а чем растоились? прекрасный восточный парфюмчик имею в двух версиях винтажи. богатый букет и раскрытие, животинистый, горячий, брызгаю за ушко и наслаждаюсь.красота.
Да , оформление у винтажей отличное!

Многие не очень довольны парфюмом, поэтому разочаровалась. Хотя тут тоже: сколько людей - столько и мнений. Надо самой пробовать. Мерси за ответ:-)
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей