LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: И, наконец, о наболевшем: Сексуальный тестер. Кто в курсе? - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Из недавнего, подруги делились, что и. мужчины бурно реагировали на Белый Сандал СЛ и Молекулу Eccentric 02, в офисе прям помешательство было на его фоне, 4 коллеги им пользовались.
На себе эти ароматы не люблю, поэтому сказать ничего не могу, из моих обновок самая бурная реакция была на Si Armani и Valentino V спрашивали что за феромоны)))
Сообщение отредактировал Whimmy: 30 Июль 2014 - 21:21
Одна моя близкая родственница любит несколько неумеренно поливаться парфюмами,хорошими и дорогими и всегда,сколько её помню была окружена вниманием мужчин, то на улице к ней знакомиться подходят,то в общественном транспорте,то на работе от поклонников отбоя нет.Но мужчины, вниманием которых она окружена, лично для меня,да и для неё тоже, никакой ценности не представляют, по большей части довольно посредственные,малообразованные, скучные или даже ещё хуже. И глядя на всё это я решила пораспрашивать интересующую меня таргет-группу о том как должна благоухать дама чтобы привлеч их внимание.Естественно, этот вопрос в лоб не задавала,а заходила с тылу и в процессе беседы то сё плавненько, нежненько к теме. Мужчины были в основном средних лет, все жутко высокоорганизованные,интеллектуально продвинутые, и как тут любят говорить"состоявшиеся", ну т.е. те кого мы обычно желаем видеть в качестве своих спутников.Так вот,все, я повторюсь, все как один,так или иначе говорили о том, что аромат духов от женщины они хотят слышать только в том случае если уткнулись ей в шею или при других интимных обстоятельствах.Если к ним подходит дама и от неё явно пахнет духами первая мысль которая приходит в голову что-то вроде того:"дорвалась дурёха до парфюма, вроде не девочка уже, а вкуса ноль" Самые нелестные отзывы были о шлейфе,если в кабинете пахнет твоими духами то моветон однозначно.И всё в таком духе, что дескать ДОЛЖНО ПАХНУТЬ ВАМИ, а если вы допустили меня в свою интимную зону, то я могу угадать розами вы благоухаете или жасмином,в случае если духами пахнет явно и ещё хуже узнаваемо,то это очень большой не айс
Ну вот как то так...огорчили меня эти разговоры т.к. сама люблю парфюм несколько раз в день менять и шлейф обажаю..и дурой выглядеть не хочу Вот и думаю, то ли в нашем провинциальном городке все потенциальные мужчины такие консервативные,то ли мои знакомые столь пресытившиеся девушками после затеста"всей Шанели"в РивГОше, то ли вообще все мужики козлы
Тема странная, нет сексуальных духов, есть те которые якорятся на событие (если какой-то парф завязан у кого-то на классном сексе в прошлом, он таким для него и останется) и у всех по разному. Полностью согласен с тем что парфманьяк сначала носит то что нравится ему и в этом есть смысл, так как парфманьяк этот больше уверен в себе, а значит притягателен для других (в теории). Как вариант, есть мужчины, которые не разбираются в парфе и они могут всякую ерунду нести, типа дорвалась до парф дуреха, не умеешь пользоваться не берись и тыры пыры. Все это ерунда, носи конечно то что нравится, сделали замечание, поумерь пшики или найди версию менее интенсивную, кто знает что там и носи любимое, хоть это и будет Кирке или что еще, какая разница.
Мораль такова - ищете и носите что нравится, а мужики сами найдутся)))