Бывают такие ароматы, которые отталкивают и притягивают одновременно? Emotionnelle Parfums DelRae для меня именно такой. Пришёл с заказиком пробник-подарочек. Вдохнула и отшатнулась от назойливого, неправдоподобно яркого аромата дыни. Положила блоттер подальше и не вспомнила бы, но аромат такой сильный и такой необычный, что постоянно напоминает о себе, въедаясь в мозг. А ещё, как оказалось, его можно купить хоть завтра в нашем местном парф.бутике. 50 мл - 2300 руб. Подозреваю, что это очень небольшая цена для парфюма такого уровня, но........ я же не смогу его никуда надевать! Совершенно неносибельный ненормальный парфюм для разовых "занюхов" дома. Первый раз не могу решиться на покупку. Умом понимаю, что у M. Roudnitska не могло быть "проходного" аромата, парфюм уникален, а потому так противоречив. Но ведь никто не поймёт, да и сама задохнусь((( Покупать? Не покупать? Что скажете?
Сообщение отредактировал А-лиса: 29 Ноябрь 2012 - 10:15
Мучаюсь, покупать ли лимитку Шалимара Shalimar Ode a la vanille, sur la route de Madagascar...
Современный Шалимар меня не хочет , а лимитка зацепила...но там столько ванили, не повелась ли я на одну ваниль, коей много и в др. хороших парфюмах...А долго думать низяяя, ибо лимитка!
И еще Caron Tabac Blond. Не могу твердо решить, нужен ли мне полноценный флакон, уже не в первый раз откладываю покупку
Мучаюсь, покупать ли лимитку Шалимара Shalimar Ode a la vanille, sur la route de Madagascar...
Современный Шалимар меня не хочет , а лимитка зацепила...но там столько ванили, не повелась ли я на одну ваниль, коей много и в др. хороших парфюмах...А долго думать низяяя, ибо лимитка!
И еще Caron Tabac Blond. Не могу твердо решить, нужен ли мне полноценный флакон, уже не в первый раз откладываю покупку
Уже почти месяц думаю об этом же самом , у меня с ванилью уже много парфюмов. Но в этом мне ванили в меру показалось. Если не секрет, где и за сколько вы видели? И я могу Вам написать телефон, где есть сейчас.
Хожу кругами, думаю- нужен ли мне Calandre Paco Rabanne, если у меня есть Rive Gauche Yves Saint Laurent?
Если бы была возможность послушать Calandre, вопросов бы не возникло, но такой возможности нет.
Если нравится в Рив Гоше цветочно-альдегидная составляющая с ландышевым уклоном, то Каландр продолжает эту линию с большей силой.Мне он нравится гораздо больше.Если можно провести такую параллель- на пути к Клима Каландр гораздо ближе.(ИМХО).
Жека, спасибо! Вот именно это нравится- "цветочно-альдегидная составляющая с ландышевым уклоном", и если она развита сильнее, это то, что надо! Ещё раз благодарю Вас!
kaminara, если Tabac Blond в духах, то надо брать. Если в другой концентрации, то, я думаю, не стоит. Более жидкие концентрации у Caron, на мой взгляд, не отражают замысел автора.,
Жека, спасибо! Вот именно это нравится- "цветочно-альдегидная составляющая с ландышевым уклоном", и если она развита сильнее, это то, что надо! Ещё раз благодарю Вас!
Не за что!Если заведете у себя - отпишитесь о впечатлениях.Интересно, совпадут или нет .
kaminara, если Tabac Blond в духах, то надо брать. Если в другой концентрации, то, я думаю, не стоит. Более жидкие концентрации у Caron, на мой взгляд, не отражают замысел автора.,
Карон неплохо носится, так сказать, в ансамбле: в основе парфюм,а др.концентрации -на "подтанцовке".Приятно и пальчиком благородно приложиться,и ороситься от души (без ущерба для обоняния окружающих). (ИМХО, конечно)
жека, могу только согласиться!
Упс...Уплыл мой Каландр. Зашла в ИМ заказывать, а там на него резко сбросили цену, и всё размели ещё до моего появления. Обидно.
Сообщение отредактировал Алекто: 02 Декабрь 2012 - 22:03
kaminara,
Лимитку надо! Да вышла я из лимита. За последние две недели купила Шалимар и Оду ванили (не считая других парфюмок).
Добрый вечер! Поздравляю с последними приобретениями!!! Ищу сейчас лимитку Оду ванили по нормальной цене, не поделитесь, где Вы брали? Или у Вас не лимитка, что-то я запуталась