LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

  • 49 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:15 #581   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: an_nushka,
Вот не соглашусь! Самые вкусные супы именно в мульте!!! Разница существенная.
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:19 #582   LeTTo 

  • Парфюмер-любитель
Девочки, ну кто как любит ведь, о вкусах не спорят :think: , но мне тоже первые блюдА нравятся из моей мульти з :105:
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:26 #583   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: МараМия, дык я ж и не спорю))) написала, что наверняка можно и с первыми блюдами приноровиться. Просто я и не пыталась особо. Пару неудачных попыток и оставила эту затею. И понимаю, что это я что-то не учла, а не в мульте дело, т.к. многие хвалят супы в ней приготовленные.

Сообщение отредактировал an_nushka: 07 Февраль 2016 - 16:28

0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:29 #584   an_nushka 

  • Всему свое время
:u: diksi, Оксан, не температуры регулировка, а времени приготовления)))
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:48 #585   LeTTo 

  • Парфюмер-любитель
У меня чаша не керамика,а какой то спецпокрытие, не помню уже, есть запасная ещё чаша, для моей семьи одной мало)), и те же без ручки, мультповара нет, но время приготовления регулируется, уже мы 2 года вместе, если чё, то только такую же буду брать- скороварку.
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:52 #586   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
Может я что-то не понимаю или разбираться не хочу, но не пользуюсь функцией мультиповара ни в Борке, ни в Кукушке.
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 16:59 #587   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: an_nushka,
Так там и просто! Делаешь зажарку, потом всё бросаешь и ставишь на суп. Бульон варю отдельно, если мясной. С фрикадельками или куриным филе-сразу забрасываю. И специи сразу. Получается, как в печи.
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:10 #588   an_nushka 

  • Всему свое время

МараМия (07 Февраль 2016 - 16:59) писал:

:u: an_nushka,
Так там и просто! Делаешь зажарку, потом всё бросаешь и ставишь на суп. Бульон варю отдельно, если мясной. С фрикадельками или куриным филе-сразу забрасываю. И специи сразу. Получается, как в печи.
вот он и секретик-бульон отдельно! Спасибо :give_rose:
А я где-то вычитала, что нужно зажарку сделать, потом мясо чуть обжарить, добавить все необходимые овощи, залить водой и готовить в режиме суп. Такая бяка получилась, пришлось вылить.
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:28 #589   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: an_nushka,
Если мясной, то заливаю зажарку бульоном, ну и все специи В готовый добавляю мясо.
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:43 #590   Раиса 

  • Парфюмерный гуру

МараМия (07 Февраль 2016 - 16:15) писал:

:u: an_nushka,
Самые вкусные супы именно в мульте!!! Разница существенная.

Подверждаю! :beer: Наивкуснейшие! И супы,и борщи,и все как из печи,и диетическое! :clap:
У меня,правда,свой "секретик" :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Февраль 2016 - 17:43

1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 17:45 #591   LeTTo 

  • Парфюмер-любитель
:u: Раиса, ну уж делитись, пожалуйста :give_rose:
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:00 #592   Раиса 

  • Парфюмерный гуру


Популярное сообщение!

:u: LeTTo, Да пожалуйста,не жалко! :beer: Только тут,наверное будет зависеть от функций мульти,я в своей первой мульте Панассоник,научилась очень вкусно варить первое,она как бы "томит",а вторая,больше варит-кипятит,вот как то не так вкусно мне, :giggle: так что,я варю в меньшей(там на фото есть,беленькая такая),причем,там только режим "Выпечка" есть,а "Жарки" нет,так вот,я ставлю сначала на 20 мин мяско(любое) порезанное,на Выпечку(наливаю конечно масло),потом добавляю овощи(лук,морковь,перец),перемешиваю,и снова на 20 мин на Выпечку,затем порезанную картошечку туда(если борщ,то и тертую свеклу),и снова 20 мин на Выпечку,и уже когда все это потомится,то заливаю подсоленной горячей водичкой(бульон мне нельзя),ну и если суп-то вермишель и т.п,добавляю укропчик,приправы(я только Вегету могу),и ставлю на режим Тушение на 1 час,и в результате,получается такая вкуснятина,что со сваренным на плите и не сравнить! Да,долго,но оно того стоит,поверьте! Это я на форумах о таком постепенном приготовлении вычитала,в нем и весь секрет,попробовала,и теперь только так и готовлю! :give_rose:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Февраль 2016 - 18:59

5

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:18 #593   LeTTo 

  • Парфюмер-любитель
:u: Раиса, я щи и борщ тоже на "тушение" готовлю, по режиму 70 мин) :beer:
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:21 #594   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Раиса,
Ой,,, если бульон нельзя, то Вегетту тем более. Она ведь как кубики, или теперь другую делают?
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:22 #595   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Вегета всегда в пачках была,насколько я помню,это самая щадящая приправа для моего ЖКТ :giggle:

Сообщение отредактировал Раиса: 07 Февраль 2016 - 18:59

0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:44 #596   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Раиса,
Да я знаю. Только там всё равно глютамат кажется присутствует.
1

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:46 #597   Раиса 

  • Парфюмерный гуру

МараМия (07 Февраль 2016 - 18:44) писал:

:u: Раиса,
Да я знаю. Только там всё равно глютамат кажется присутствует.

Да,присутствует,но так хочется хоть какую то приправку...это вне обострения конечно,да и то,совсем капелечку! :shuffle:
0

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:48 #598   МараМия 

  • Парфюмерный лидер
:u: Раиса,
Я такие исключила полностью. Самые лучшие приправы фирмы Волшебное дерево. Я люблю Кавказскую очень. Хотя там немного соли всё же есть. В суп не добавляю приправ, кроме зелени, лаврушки, подогретой на плите и перца горошком. Ну и соль конечно. Покупаю, когда есть, розовую.

Сообщение отредактировал МараМия: 07 Февраль 2016 - 18:49

2

Отправлено 07 Февраль 2016 - 18:56 #599   Раиса 

  • Парфюмерный гуру
:u: МараМия, Ой,а я перец никакой не могу,и лаврушку,вот кроме укропа,раньше ничего не могла(несколько лет),а сейчас, щепотку Вегеты,и то не всегда,по самочувствию,и потом,я же не только для себя готовлю,хоть что то надо положить для вкуса(конечно это необязательно,и ее у нас и купить сложно,нет,так и нет)! :giggle:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 21:17 #600   Anantara 

  • Участник

Раиса (07 Февраль 2016 - 18:46) писал:

Да,присутствует,но так хочется хоть какую то приправку...это вне обострения конечно,да и то,совсем капелечку! :shuffle:

Прекрасный аромат супам придают стебли или листья сельдерея. И никакого вреда здоровью.
0

  • 49 Страниц
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

  Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

11 человек читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей