LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 17 Июль 2014 - 16:20 #541   Fly 

• Продвинутый новичок
Хочу купить моющий пылесос, запуталась в отзывах, не знаю, какой приобрести. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какой купить, чтоб не слишком дорого и хорошо мыл ковры - паласы, диваны. Чтоб собирал шерсть, а то у меня коты, собака и муж
3

Отправлено 18 Июль 2014 - 13:45 #542   Полина178 

• Парфманьяк
:u: Fly,
Извиняюсь за офф, но ваш пост меня дико рассмешил))основной источник шерсти-муж? :giggle:
2

Отправлено 18 Июль 2014 - 14:12 #543   Iris 

• Парфюмерный лидер

Fly (17 Июль 2014 - 16:20) писал:

Хочу купить моющий пылесос, запуталась в отзывах, не знаю, какой приобрести. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какой купить, чтоб не слишком дорого и хорошо мыл ковры - паласы, диваны. Чтоб собирал шерсть, а то у меня коты, собака и муж

Против шерсти лучше купить не моющий пылесос, а пылесос с хорошей турбощеткой - Miele, например.
1

Отправлено 18 Июль 2014 - 15:37 #544   Fly 

• Продвинутый новичок

Полина178 (18 Июль 2014 - 13:45) писал:

:u: Fly,
Извиняюсь за офф, но ваш пост меня дико рассмешил))основной источник шерсти-муж? :giggle:
До котов ему, конечно, далеко, но там, где он, там грязь, шерсть и особенный запах, как у лакея Чичикова Петрушки
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Fly: 18 Июль 2014 - 15:43

3

Отправлено 18 Июль 2014 - 17:34 #545   Лисичка 

• Участник
:u: Fly, поддерживаю Iris. У меня дома шерстяного народца всегда полно и у меня пылесос Miele ,без турбощетки правда, но эти пылесосы вне конкуренции. А от моющего у меня знакомые плакают, много влаги, затхлость в доме...
0

Отправлено 18 Июль 2014 - 19:36 #546   Каролина 

• Созерцающая
:u: Fly, турбощётка желательна при наличии кота или собаки.
0

Отправлено 21 Июль 2014 - 07:49 #547   veronika 

• Участник
А имеется ли у кого в хозяйстве соковарка? Порекомендуйте ,пожалуйста!
0

Отправлено 25 Июль 2014 - 10:59 #548   Sofia20 

• Новичок
Уговорила мужа на покупку мульти. Именно такой какую хотела Редмонд 250 с мастер-шефом. Чудесная штука! Готовить просто кайф! Множество прогамм, сделана качественно, управление очень удачное и удобное. Мастер шеф вобще прелесть, можно настроить программу на свое усмотрение и готовить потом именно так. Например я люблю когда котлетки прожарены очень сильно, вот и немного подкорректировала температуру и время на пару минут продлила. Теперь именно такие получаются как я люблю.
0

Отправлено 08 Август 2014 - 00:34 #549   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Sofia20, поздравляю с покупкой! :give_rose: Тоже люблю мультиварки и всегда радуюсь, когда кто-то их приобретает :giggle: В жару вообще незаменимая вещь.
0

Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 18:00 #550   bazana 

• Участник
Не придумала другого мест, посему пишу здесь.

Девы, выручайте, нужен принтер HP 1018 или 1020, могу предложить на обмен что-нибудь( смотрите в обменнике) или за денюжку приобрету, нужен срочно, самовывезу.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 21:54 #551   veronika 

• Участник
Дорогие,а занимается ли кто-нибудь из здешних жителей шитьем.Может быть посоветуете машинку швейную.
0

Отправлено 27 Сентябрь 2015 - 23:00 #552   Tokira 

Совсем дешевые швейные машины не стоит брать, капризны, нежны, никакого удовольствия от шитья не получите, не делают петлю-автомат.
Janome MyExcel W23U - у меня такая, работает практически каждый день уже более 8 лет, берет без перенатсроек все виды тканей: шифон, пальтовые ткани и джинсу настоящую в 6-8 сложений ( это когда джинсы подшиваешь на швах столько ), нужно лишь подбирать иглы соответствующие тканям. Выбирала долго и довольна выбром, все что нужно для шитья в ней имеется. Надежна. Еще несколько практически близнецов моей , немного различаются мощностью, дизайном , ценой и возможностями:
Janome 7524E
Janome 7518A
Janome 7524A
Janome My Excel 18W / My Excel 1221

Сообщение отредактировал Tokira: 27 Сентябрь 2015 - 23:04

3

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 11:13 #553   veronika 

• Участник
Изображение Tokira,
Спасибо,спасибо,спасибо за ответ!ИзображениеУчиталась вся и совсем запуталась,"многие знания-многие печали".На форумах топовая Jonome dc 4030 с электронным управлением. Смущает странный комментарий,что машины такого(непроф.)уровня не могут делать ровный горизонтальный шов. Даже прочла,что для парадного шва намерены использовать раритетную "Подолку".Пишут .что такие машины не могут работать хорошо на шифоне и на джинсе. Ваш отзыв немного успокоил,не хочется покупать кукольную игрушку с жутким швом. Декоративкой заниматься не планирую,но хотелось бы элементарную юбку-карандаш сшить с хорошим горизонтальным и потайным оверлоченным швом и не опозориться)).Да и всякую домашнюю ерунду шторы,пост.белье.подшивка,джинсы и пр тоже.
Ваша машинка электронно-механическая.Смотрела ролики и как-то ближе была подобная 7524,а электронная dc 4030,своими кнопками смущает чем-то и все.Вся в раздумьях ,стоит ли связываться с электроникой или послушаться голос сердца и остановиться на эл.механике.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:30 #554   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Всем привет! Назрела проблема с покупкой блендера (сразу оговорюсь, миксер, мясорубка есть). Чтобы вы посоветовали для приготовления супов-пюре, смузи и т, п. без переплаты за бренд, ненужной мощности и т. д.. Чтобы надежно и практично, а? Заранее спасибо!
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:47 #555   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Chamade, я за Браун :super: .Они,реально,лучшие по мелкой бытовой технике.У мамы их блендер лет 8 живет и активно работает,даже в ремонте не был.Мой Филлипс и 2-х лет не прожил.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 16:56 #556   Маргоша13 

• Участник
У меня тоже Браун, очень довольна. И детям подарила для малышки-внучки.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:07 #557   Chamade 

• Парфюмерный гуру
Спасибо!! А модель - можно любую?Или все же есть предпочтения?
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:24 #558   Тутси-милашка 

• Не жертва маркетинга.
:u: Chamade,а модель вы сами смотрите-что из функций вам необходимо,какая мощность устроит. У них все модели хорошие,думаю,себе ,тоже надо прикупить.
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 17:26 #559   Chamade 

• Парфюмерный гуру
ок, спасибо, гляну, что там из новинок интересное. :give_rose:
0

Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 18:33 #560   Tokira 

:u: veronika, я поклонница машинок Janome, у меня швейная , вышивальная и распошивалка Janome. Поэтому думаю что и Janome DC 4030 хороший выбор. Единственное, читала , что вроде, если напряжение скачет, то могут быть проблемы с электроникой. Можно почитать на швейном форуме, шьющие люди более адекватно оценивают машинки, я свою W23U именно на осине по отзывам выбрала.
http://club.osinka.ru/topic-166303
К чему больше лежит душа, ту и берите, я так оверлок выбирала, шла покупать швейную машину, начиталась, подготовилась, выбрала, купила. Муж говорит что давай и овер новый купи себе, а я даже не в теме, из четырех моделей выбрала Brother 3034D, понравился он мне, и не прогадала, оказался хорошей надежной и современной машиной.
На счет потайного оверлочного шва не обольщайтесь, во всех бытовых швейных машинах только декоративные швы , оверлочный тоже не настоящий, можно конечно им обработать, но результат будет не супер, настоящий оверлочный шов только в оверлоке.
Не слушайте никого на счет подолки, избавилась от нее как от кошмара, а шов прямой-близкий к идеалу бывает только на промках- прямострочках. На моей чайке и старой подольской (с крутилкой колеса) шов прямой был не лучше, а на некоторых видах тканей гораздо хуже чем на моей Джаномке.

Сообщение отредактировал Tokira: 29 Сентябрь 2015 - 19:02

1

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему