LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 25 Февраль 2014 - 21:32 #481   Сани 

• Парфюмер-любитель
:u: Meankitty, вот еще сайт с рецептами (для плиты тоже много) http://hlebopechka.r...pe;b=93;start=0
выбираете слева в меню "мультиварка" и дальше марку и категорию блюд. Я для себя много интересного и вкусного нашла, у меня мультиварка Панасоник лет 5, готовлю многое в ней, все нравится, вкусно.
Мясо тушить там надо дольше, чем на плите, но оно получается невероятно мягким, просто воздушным. Всякие супы - очень ароматные, некоторые сравнивают "как из печки" - не знаю, из печки не пробовала :rolleyes:.
Выпечка - бисквиты получаются хорошие, всякие "тортики", где много взбитых белков в тесто вводится - в чашу залил, поставил на 1,5 часа и оно там печется без страха, что подгорит:) Каши варю только в мультиварке, блюда на пару удобно готовить: овощи, котлеты паровые, рыбу.. Какие-то мясо-овощные тушения на каждый день или заготовки на зиму.
Если потребность именно жарить, то это приноровиться, наверное, нужно. У меня на программе "выпечка" можно и поджарить, но мы жареное редко едим.
0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 00:28 #482   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: Meankitty, Любителям румяной корочки,еда,приготовленная в мультиварке,скорее всего,не понравится :blush: Все таки,она больше рассчитана на диетическую кухню,мне так кажется :shuffle: Я ставлю все сначала на режим "выпечка"(по 20мин),даже если варю суп,борщ-сначала обжариваю на этом режиме мясо,потом овощи с мясом,постепенно добавляя нужное,и только потом ,заливаю жидкостью, и на режим "тушение" -на 1 час,получается может и дольше,чем на плите,но необыкновенно вкусно! :rolleyes: Вообще,надо просто найти свои режимы,это достигается практикой,как кому нравится :give_rose: Мне,после пароварки,все приготовленное в мультиварке,кажется невероятно вкусным :giggle:
0

Отправлено 26 Февраль 2014 - 09:31 #483   veronika 

• Участник
А мне кажется даже сваренное на плите с мультиваркой не сравниться))),кажется пресным. У нас Орсон, мультя с функцией скороварки.Бренд конечно проблемный, репутация у мульти неоднозначная,но пока наша кастрюлька работает нормально.Выпечку готовить еще не пробовала(не могу в принципе понять,как в закрытой кастрюле можно ,что-то испечь)))),но супы,каши,плов,овощи,мясо получаются вкусными и ароматными,ничего не подгорает и не разваривается, и главное весь процесс практически без контроля , заложила,программу выставила и пошла дальше по своим делам.Покупали специально с функцией скороварки, оказалась и правда, очень полезная вещь.Давление увеличивает скорость приготовления (каша 20 минут) и качество обработки . Любое мясо за час под давлением можно практически превратить в тушенку.
При покупке была очень скептически настроена,"ну кастрюля,ну электрическая,мыть удобно,но ..может быть зря покупаю,деньги на ветер...." А сейчас нисколько не жалеем ,быстро,вкусно, вообщем рекомендую :super:
0

Отправлено 01 Март 2014 - 15:42 #484   mariyal 

• Новичок
Я тоже имею мультиварку фирмы редмонд. Отличная вещица, которая заменяет мне практически плиту. Ну на плету становлюсь время от времени, чтобы не забывать навыки. А так то, то готовит она супер, и еда получается вкусной)
0

Отправлено 03 Март 2014 - 22:09 #485   Irinka1980 

• Парфманьяк
У меня тоже мультиварка Редмонд. Не понимаю, как я жила раньше. Готовлю все - от йогурта до хлеба
0

Отправлено 07 Март 2014 - 13:53 #486   mariyal 

• Новичок

Meankitty (23 Февраль 2014 - 12:16) писал:

Спасибо, рецептов много, только все невкусное получается, жарила ножки куриные, получились без корочки, в духовке вкуснее, плов и даже элементарный рис тоже на плите вкуснее получаются и быстрее, мясо тушила - жесткое( у меня фермерское из Новгородской привозят) на плите пять минут и готово, м.б. действительно надо 4 часа тушить, чтоб мягким стало Изображение В общем, пока не понимаю, к чему ее применить, гречку и сырники мы не любим. Едим овощи, рыбу, мясо.

Может нужны рецепты именно под вашу модель мультиварки? Вот к моей мультиварки редмонд, шла книга с рецептами, по-этому я пока не парюсь)
0

Отправлено 16 Март 2014 - 23:05 #487   Лепорелла 

• Парфманьяк
Изображение Irinka1980, Ирк, и у меня Редмонд. И у свекрови. Просто сказка. Ниче не надо обжаривать, посуду лишний раз засерать... Порезал, покидал в шайтан-машину, и готово!:-)
0

Отправлено 16 Март 2014 - 23:09 #488   Irinka1980 

• Парфманьяк

Лепорелла (16 Март 2014 - 23:05) писал:

Изображение Irinka1980, Ирк, и у меня Редмонд. И у свекрови. Просто сказка. Ниче не надо обжаривать, посуду лишний раз засерать... Порезал, покидал в шайтан-машину, и готово!:-)

Я не помню, когда я на плите готовила. Разогреваю только. Редмонд - очень хорошие мульти, причем, чем проще модель, тем лучше и надежнее. У меня, можно сказать, базовая, 4500. Купила к ней чашу еще керамическую. Одно приготовила, вынула, поставила другую чашу - и можно продолжать )
0

Отправлено 19 Март 2014 - 02:57 #489   ubuntu 

• Новичок

Irinka1980 (16 Март 2014 - 23:09) писал:

Я не помню, когда я на плите готовила. Разогреваю только. Редмонд - очень хорошие мульти, причем, чем проще модель, тем лучше и надежнее. У меня, можно сказать, базовая, 4500. Купила к ней чашу еще керамическую. Одно приготовила, вынула, поставила другую чашу - и можно продолжать )

У нас эта же модель Redmond. Это просто фантастика, не знаю что может быть лучше. Еще спасибо за дополнительные рецепты.
0

Отправлено 28 Март 2014 - 18:25 #490   vanhell 

• Новичок
Не понимаю чего так на Редмонд люди гонят. У нас все отлично с ним.
0

Отправлено 28 Март 2014 - 21:31 #491   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: vanhell, здесь никто ни на что не гонит, здесь описывают свою бытовую технику
1

Отправлено 29 Март 2014 - 07:39 #492   Milori 

• Парфюмер-любитель
А у меня еще проще-обыкновенная Скарлетт,тоже думаю-почему раньше не обращала внимание... :rolleyes: Единственное, жалею, что взяла без функции выпечки...
А так все отлично-и плов, и супы, и молочные каши -просто супер получаются.. :give_rose:
1

Отправлено 29 Март 2014 - 13:20 #493   Resident Evil 

• Парфманьяк
У меня горшочек Поларис (5 литров) и пол-года нареканий нет. Жарю, варю, тушу, пеку. Очень нравится, что экономятся время и силы.
Накидала всего и пошла по делам. Пекла пару раз пирог - вытряхнула готовый, перевернула, 5 минут и корочка румяная.
А у мамы вообще простецкая Добрыня на 3 л., так ненарадуется. Т.к. родители помешаны на здоровой еде, то мультя для них - спасение.

Сообщение отредактировал Resident Evil: 29 Март 2014 - 13:23

0

Отправлено 31 Март 2014 - 12:06 #494   Milori 

• Парфюмер-любитель
Девочки , как вы думаете-стоит купить Термопот ?! так ли удобно ?
0

Отправлено 01 Апрель 2014 - 15:52 #495   Irinka1980 

• Парфманьяк

Milori (31 Март 2014 - 12:06) писал:

Девочки , как вы думаете-стоит купить Термопот ?! так ли удобно ?

Моя подруга в Питере покупает только термопоты, на моей памяти их два случилось. У нее большая семья - она, муж, мама, три дочери, две из которых уже с мужьями. Я так поняла, что эта вещь актуальна от численности населения жилплощади от 5 человек. ИМХО

Сообщение отредактировал Irinka1980: 02 Апрель 2014 - 14:17

1

Отправлено 01 Апрель 2014 - 16:40 #496   Milori 

• Парфюмер-любитель

Irinka1980 (01 Апрель 2014 - 15:52) писал:

от 5 человек. ИМХО

Благодарю ! почти тоже самое..Просто чайник сломался, и ремонту наверное не подлежит.
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 11:26 #497   natal1 

• Новичок

Irinka1980 (03 Март 2014 - 22:09) писал:

У меня тоже мультиварка Редмонд. Не понимаю, как я жила раньше. Готовлю все - от йогурта до хлеба

я даже глинтвейн варила)
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:38 #498

vagarna (20 Февраль 2014 - 20:57) писал:

Круто, 3 года) Я вот тоже недавно купила редмонд. Надеюсь, что ещё больше прослужит :D Вообще, круто иметь такую штукенцию, плиту заменяет, да и много времени свободного на себя. Хе-хе))

Супер, только год, но я уже в восторге от своего редмонда!
0

Отправлено 03 Апрель 2014 - 20:45 #499

Meankitty (21 Февраль 2014 - 18:41) писал:

Изображение alisiya,
Изображение dimka,
Изображение Olya23,
Изображение Раиса,
Изображение vagarna,
Поделитесь рецептами, плиз. Изображение Вообще не поняла данного девайса,(мне на НОвый год подарили), что ни приготовлю, все в ней невкусно. На пару правда неплохо варит рыбу-овощи, но для этого у меня пароварка есть. Дочь в ней бисквит пекла - не поднялся.

Я для своего редмонда рецепті беру "Мульти рецепты".
Выходит просто супер!
0

Отправлено 10 Апрель 2014 - 23:28 #500   Анастасия* 

• Продвинутый новичок
Всем доброй ночи.
У нас часто используемая техника- термопот- все любители горячий чай пить. Хлебопечка- утром просыпаться от аромата хлеба, тесто на манты- пельмени быстро замесит и тд. Блендер- обожаю молочные коктейли, все ягоды какие есть в морозилке смешиваю с молочком, добавляю стевию и вперед. Потом сижу смакую не спеша. И тд.
0

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

14 человек читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей