LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:43 #421   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Чашка чая, Юля, спасибо! :give_rose:
Просто у отца на работе один товарищ говорит, что они в гриле чего-то там запекают... Но мужики ж, как им верить? :giggle:
Значится, пойду глядеть мультиварки... )))
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:46 #422   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Мариша, у тебя такая модель?
http://multivarka.pr...nd_rmc_m70_new/

А несколько блюд сразу в ней можно готовить? Простите серость мою, пожалуйста!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose:

Сообщение отредактировал Abadesa: 10 Декабрь 2012 - 12:48

0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:48 #423   один 

• Рискнем!))
:u: Чашка чая,
Спасибо! :give_rose: :sun:
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:48 #424   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Abadesa, Аэрогриль по сути выполняет роль духовки. А мультиварка варочной панели без необходимости стоять возле нее)) Готовит она сама, достаточно лишь установить нужную программу. Печь в ней тоже можно. Бисквиты получаются раза в 2 пышнее тех, что выпекаются в духовке. Но больше всего люблю каши, супы и блюда из риса (пловы, ризотто, паэлья). Вот они непревзойденно получаются.
Хоть и вопрсос не ко мне :shuffle: В мультиварке можно только одно блюдо готовить одновременно. Она представляет собой чашу, в которой размещаются продукты. При варке на пару в чашу вставляется пластиковая подставка (как в пароварке), а в саму чашу наливается вода. Так же в комплект входит решетка для фритюра (то есть в саму чашу наливается масло, а в решетку кладутся продукты, которые надо приготовить во фритюре). Знаю, очень многие поклонники мультиварки покупают сразу две))) С целью как раз готовить больше блюд одновременно. Мне вот как раз одной хватает. Потому что готовит она очень быстро (плов от начала до конца около 35-40 мин)

Сообщение отредактировал Чашка чая: 10 Декабрь 2012 - 12:53

1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:03 #425   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Abadesa,
Такая. Я купила сразу вторую чашу и проблем нет никаких. Одно блюдо приготовилось, ставлю другое.

:u: Чашка чая,
Юля, бисквит у меня не получился. Может есть хитрости?
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 17:23 #426   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Девочки решила маме хлебопечку подарить-у кого какие? Какие и за что нравятся.
Мультя у нее уже давно.
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 22:14 #427   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: iriskka,
Не буду оригинальной... Хлебопечка тоже Борк. Раньше была Панасоник, поиграли и отвезли родственникам. Потом приехали к ним в гости, поели хлебушек и загорелись купить опять.
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 18:37 #428   iriskka 

• Парфюмер-любитель
Тэкс значит будем посмотреть. Хотя думала о Панасонике.
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:21 #429   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Лен, не надо только Борк. Сейчас много разных. Почитай отзывы на Маркете.
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:26 #430   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Мара,
Мариш я мужа озадачу, он эт дело любит, технику выбирать(любую)
Опять же въедливый ужасть-так что я в него верю :giggle:

Сообщение отредактировал iriskka: 11 Декабрь 2012 - 20:27

0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:29 #431   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Ну и хорошо, когда есть кому выбирать. Надеюсь, что он сделает правильный выбор. Главное, чтобы мама пользовалась с удовольствием.
0

Отправлено 11 Декабрь 2012 - 20:31 #432   iriskka 

• Парфюмер-любитель
:u: Мара,
Я тоже надеюсь, что ей понравится подарок.
0

Отправлено 15 Декабрь 2012 - 18:55 #433   Кэтрин Кин 

• Участник
Подскажите, пожалуйста, может ли мультиварка полностью заменить микроволновку? В смысле, можно ли в мультиварке подогреть, например, чашку чая или сосиски, или нет?
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 18:52 #434   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Девочки помгите! ХЭЛП! Срочно нужна подробная инструкция к духовому шкафу ILVE Nostalgie 900 NVG. Не дают в магазине и в сервисе отказывают. А у меня с этими переездами все потерялось. Вплоть до чека и гарантии :cry: . И где муж брал - не помнит. Паника! Может у кого люди работают в магазине, где их продают? Готова за денюжку приобрести. Тока помогите! Не могу даже часы выставить(((((
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:04 #435   Каролина 

• Созерцающая
:u: Алхимия, в интернете не искали?
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:35 #436   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
:u: Каролина, Искала, конечно. Все перерыла. Нашла кучу ссылок на инструкцию. Десять раз с мужем скачивали. Открываем - какую-то фигню впаривают: инструкцию к сеялке Ягуар, песни и все такое. Хлам. И деньги списывают. Так что осторожнее. При чем, ссылка и сайт по технике. И написано - что инструкия именно к духовому шкафу. не придерешься, пока не скачаешь(((
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:45 #437   helga 

• Парфманьяк
:u: Мара, Борк дороже остальных фирм выходит. Интересно, реально ли цена оправдывает качество.
Купили пароварку. Она и по функциям самая крутая оказалась, и по цене) Некоторые Тефали рядом с ней как игрушки пластиковые смотрятся.

Теперь у меня в планах йогуртница. Вот загорелось мне и все. Не хочу детей травить йогуртами магазинными. Хочу такую, чтобы не только йогурты готовить, но и домашний творог, и десерты разные. Выбрала тефалевскую, опять навороченную какую-то. Но что-то медлю с покупкой.
Кто-нибудь пользуется?
0

Отправлено 17 Апрель 2013 - 19:49 #438   Алхимия 

• Парфюмерный гуру

Кэтрин Кин (15 Декабрь 2012 - 18:55) писал:

Подскажите, пожалуйста, может ли мультиварка полностью заменить микроволновку? В смысле, можно ли в мультиварке подогреть, например, чашку чая или сосиски, или нет?

Нет, не сможет заменить. Принцип работы разный, да и чашку чая вы в кастрюлю не будете заливать, что б подогреть.
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 15:11 #439   veronika 

• Участник
Дорогие мои! Знаком ли кто из Вас с ,бытовой техникой Вестел (Vestel)? Поделитесь ,пожалуйста,опытом пользования.
0

Отправлено 17 Июль 2013 - 11:12 #440   Алхимия 

• Парфюмерный гуру
Опять ХЭЛП. Собралась брать морозилку отдельно стоящую. Посоветуйте какую: колонной или морозильный ларь? Много всяких отзывов, плюсов и минусов того и другого. Пишут что лари более стабильно работают и лучше держат холод.
Объем от 300 литров.
Минусы: В колонну высоко лазить. В ларе долго искать....

Посоветуйте.

А еще вопрос: Что лучше, гараж или навес?
0

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы