Abadesa, Аэрогриль по сути выполняет роль духовки. А мультиварка варочной панели без необходимости стоять возле нее)) Готовит она сама, достаточно лишь установить нужную программу. Печь в ней тоже можно. Бисквиты получаются раза в 2 пышнее тех, что выпекаются в духовке. Но больше всего люблю каши, супы и блюда из риса (пловы, ризотто, паэлья). Вот они непревзойденно получаются.
Хоть и вопрсос не ко мне
![:shuffle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/shuffle.gif)
В мультиварке можно только одно блюдо готовить одновременно. Она представляет собой чашу, в которой размещаются продукты. При варке на пару в чашу вставляется пластиковая подставка (как в пароварке), а в саму чашу наливается вода. Так же в комплект входит решетка для фритюра (то есть в саму чашу наливается масло, а в решетку кладутся продукты, которые надо приготовить во фритюре). Знаю, очень многие поклонники мультиварки покупают сразу две))) С целью как раз готовить больше блюд одновременно. Мне вот как раз одной хватает. Потому что готовит она очень быстро (плов от начала до конца около 35-40 мин)
Сообщение отредактировал Чашка чая: 10 Декабрь 2012 - 12:53