LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:41 #401   Antje 

• Участник
:u: Натахус,
У меня Rowenta CF 9220, третий год, нравится, но минут 20 надо затратить утром, чтобы уложить волосы им. Зато как приспособишься, так будет получаться эффект не хуже чем из парикмахерской. Ну запутываются поначалу, да надо остановить, насадки не слетают, надо до щелчка их задвинуть. Через 3-4 раза постоянного использования, рука уже автоматически будет регулировать и скорость и температуру подачи воздуха :lips:
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 23:36 #402   Натахус 

• Парфманьяк
:u: Antje, спасибо за ответ.
Пока все складывается в пользу Ровенты...
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 01:38 #403   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натахус, для меня самая-пресамая лучшая бытовая техника (фены, эпиляторы, утюги, ТВ) - это Филипс. Вот сколько всякого другого не пробовала - нет у них конкурентов, ИМХО!
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:29 #404   Натахус 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, у Филипс тоже есть свои плюсы, по отзывам о нем даже больше положительного, но, Оля, так нужны отзывы пользователей,а их по Филипс ни одного здесь.(((
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:36 #405   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Натахус, я, к примеру, не пишу отзывов о технике, которая устраивает на все сто :) Вот что косячит - непременно опишу))
Быть может, наличие отзывов - это, повод задуматься о том, почему человек его оставил? ;)
0

Отправлено 10 Июль 2012 - 16:40 #406   Натахус 

• Парфманьяк
:u: ЭLЬ, хм :huh: ....пожалуй... :give_rose:
0

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:34 #407   Терталинка 

• Участник
Мне хотелось бы узнать,кто из варочных панелей и духовых шкафов тут победил бы.Ну,и чтоб не заоблачная цена-в пределах 20000-25000 за комплект.Спасибо.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2012 - 17:34 #408   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Девы! Мультиварки обсудили, правда не в этой теме :giggle: . Теперь вопрос к знатокам глажения. Нужна ли активная гладильная доска?
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 15:45 #409   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
Девы, а я как раз про мультиварки и аэрогрили пришла спросить :rofl:
Встал вопрос, что купить на НГ: аэрогриль или мульти?
Кто поделится опытом? Что удобнее/экономичнее/выгоднее/приятнее и проч?
Если мультиварка: какая в итоге модель признана нашим уважаемым сообществом оптимальной?
Если аэрогриль: галогенный? Тентовый?

В общем, буду благодарна за любые соображения! :give_rose:
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 17:51 #410   Настасенька 

• Участник
Присоединяюсь к вопросу про мультиварки от :u: Abadesa, планируем маман моей на НГ дарить сию полезную штуковину)
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 18:57 #411   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
:u: Мара, Относительно гладильных досок....лично мое мнение - необходима!Приобретя однажды,еще в соц.времена,отстояв очередь - теперь даже не представляю,как можно без нее в хозяйстве.Очень удобная вещь.Места много не занимает....быстро разложила и также быстро убрала.Главное,на сегодняшний день, не купить китайскую подделку,а подобрать приличный бренд и купить доску с прочной и устойчивой конструкцией.В начале этого года мне презентовали на ДР новую доску СКАБ.Ооочень довольна.Регулируется по высоте,что для моей больной спины немаловажно.И что мне очень нра,сама рабочая поверхность,сделана из листового железа с отверстиями,покрытие хлопковое,и когда производишь паровую глажку,пар не скапливается в покрытии,а уходит через эти отверстия.Белье очень хорошо от этого отглаживается и пропаривается.Есть встроенная розетка с удлинителем.Также подставка для утюга,и даже есть полочка для белья,но я ей практически не пользуюсь.Вообщем рекомендую.
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:22 #412   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Фернандес,
Спасибо!!! Но я не про такую. Я спрашивала про ту, которая с поддувом.
0

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 20:23 #413   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Abadesa,
Катюш, я советую мульти!!! Была Борк, но теперь купила Редмонд и очень довольна!!! Хотя сначала не очень прониклась...
1

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 01:12 #414   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, Марочка, а почему лучше мульти, чем аэрогриль?
И если можно, дай ссылочки на модели Борк и Редмонд? :give_rose:
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 05:58 #415   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара,
Марина, я вот тоже обдумываю Лаурастар разные модели....цена, конечно непривлекательная :shok: , даже "там", а уж у нас... :blush:
http://www.naehzentr...dex.php?cat=c95
и мне необходимо, чтобы парогенератор крепился к доске, так гораздо удобнее, ну и доска, само-собой, там особенная.

Нашла, у нас..
http://www.laurastar.ru/production/
у немцев даже нет дорогой X2, которая у нас 120 т.р., модельный ряд начинается со скромной S7a...

Сообщение отредактировал JanaE: 10 Декабрь 2012 - 06:05

0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 07:57 #416   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: Abadesa,
Катюш, на Яндекс Маркете Борк одна только, а Редмонд у меня 70-я.
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 10:28 #417   Abadesa 

• Парфюмерный гуру
:u: Мара, а чем аэрогриль-то хуже? )))
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 11:53 #418   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
:u: Abadesa, Аэрогриль не хуже, у него цели и назначение другое. В аэрогриле можно запекать мясо, дичь, овощи. А в мультиварке можно делать практически все - выпечку, варить супы и каши, готовить на пару, жарить, в общем, фунциональность мультиварки на мой взляд несравнима))
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:18 #419   один 

• Рискнем!))

Мара (27 Ноябрь 2012 - 17:34) писал:

Девы! Мультиварки обсудили, правда не в этой теме :giggle: .

А в какой? :give_rose:
0

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 12:42 #420   Чашка чая 

• НЕпарфманьяк
тут:u: один,
0

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22