Народ, выручайте. Пришла моя аэрогриль flavorwave turbo. А инструкции внутри нет Никакой. Не знаю как подойти к этому агрегату. У кого такой же? Кто вообще готовит в аэрогриле. Поделитесь рецептами.
у меня ровента,уже второй,первый отслужил верой и правдой 6 лет,работал бы и дальше,но я его уронила на кафельный пол и разбила.Кудрей у меня никогда не получается,зато объем придает замечательный,и,мне кажется,что после укладки волосы блестят сильнее,разглаживаются,что ли
irga, спасибо!
Кудрей мне и не надо, только объем-я выпрямляю волосы.
В отзывах пишут, что насадки плохо держатся, есть такое?
И хотелось бы узнать, есть ли, на Ваш взгляд, минусы у этого агрегата?
да вроде крепко держатся насадки,во время работы не слетают,Минусы...да нет никаких,ну,только с непривычки,можно так щётку в волосах запутать,что еле вытащишь
Мара, Марина, а ты берушами при уборке паром не пользуешься? У меня тааак орет, аж уши закладывает.
И все равно вообще без химии не получается у меня. Каждый день собирать это устройство тяжеловато. Даже потому, что надо тупо зеркало в ванне протереть, собирать парогенератор и ждать нагрева не будешь. Проще вынуть стеклоочиститель, пшикнуть и протереть. Уборка паром у меня 1 раз в неделю, при ген уборке. При этом в квартире стоит звук реактивного сверхзвукового самолета.
Мара, тогда странно. У тебя уже с глушителем? У меня такой напор, что действительно, что-то надо типа глушителя придумать. Или хорошие беруши.Надо будет сравнить мощность твоего и моего. Или конструкцию...