oskolok, спасибо У меня есть кастрюля нержавейка GIPFEL AZALEA, но качество просто ужас Тоненькая , крышка постоянно трещит , боюсь что лопнет! Читала отзывы что случалось такое с крышками этой серии кастрюль!Покупала в фирменном магазине GIPFEL , но думаю что подделка!
Здравствуйте. Задумываюсь о покупке сковороды ВОК. Рассматриваю Звиллинг (нержавейка) или Стауб (чугун). Увидела електросковороды Борк. Кто имеет в арсенале, как часто используете, какое мнение сложилось? Нужная на кухне вещь или будет валяться без дела?
Не помню в этой теме обсуждали ранее фены Дайсон или в другом месте?
Интересует мнение о фенах марки Gama IQ 1 и 2 модели . Отзывы от очень хороших до плохих ,что ужасный дешёвый пластик у насадок, фен отключается , не работает датчик температуры и т.п...
Цена дорогая и сервисного обслуживания у нас сейчас нет.
Может быть тут есть владельцы этих фенов?
Не помню в этой теме обсуждали ранее фены Дайсон или в другом месте?
Интересует мнение о фенах марки Gama IQ 1 и 2 модели . Отзывы от очень хороших до плохих ,что ужасный дешёвый пластик у насадок, фен отключается , не работает датчик температуры и т.п...
Цена дорогая и сервисного обслуживания у нас сейчас нет.
Может быть тут есть владельцы этих фенов?
Про этот не подскажу,погуглила красивый)В одной косметической группе в ВК,когда речь заходит о покупке Дайсона,то всегда очень хвалят фен Валера VALERA
Вот прям часто и много хвалят.Еще многим Ксяоми заходит,но тут нужен обязательно ориг,на них подделок много на маркетплейсах.
Как владелец Дайсона,за те деньги что сейчас за него хотят,не купила бы
Ира,поищите на стене в Продавайке,там много обсуждают фены.Там можно и пост на стене повесить
Сообщение отредактировал Габриэль: 21 Май 2023 - 18:15
Аккумулятор слабоват.
Приспособилась - включаю основание шнуром на зарядку, плюс режим "включено" - хватает на всю ночь.
К звукам мои собаки быстро привыкли. Дичка (возрастная от разведенцев) переместилась на ночевку в гостиную.
За все время использования - ни одного комариного укуса
Наберите - мухобойка ракетка от насекомых. Сейчас, попадались и дешевле.
Говорят, что ими машут/убивают насекомых. Не соглашусь - громоздкая и легкая для замаха. Ленивое сидящее насекомое "прижать к стенке" удобно. И стенки/мебель пачкать не нужно.
Не устану повторять - звук (электрошокер) не для слабонервных☝
Сообщение отредактировал Lana: 13 Июнь 2023 - 20:33
Lana, а простые фумигаторы не спасают? У меня на веранде какая-то лампа-ловушка, ей лет 300, а дома обычные фумигаторы. Точнее, фумигатор. Один. Мне с ним спокойно, т к всякие мелкие твари ,один хрен, залетают. И сетки на окнах, для полноты))
Фумигаторы не кажутся безвредными.
Во всяком случае, я и моя параноя так думаем))
Сетки на зиму убирала. Пока, не вернула - вид из окна не тот.
На окнах шторы/тюль.
Что такое "лампа-ловушка"?
Спасибо, отпишусь обязательно! Пока только второй день стоит на холодильнике.
Я тоже считаю, что пластины и жидкости могут быть вредны, к тому же половина из них бесполезна, кровососущие их игнорируют полностью. Сетки везде и всегда присутствуют
Сообщение отредактировал lollipops: 14 Июнь 2023 - 00:27
Здравствуйте, коллеги.
У меня вопрос про крышки. Не для флаконов. ))
Посоветуйте, пожалуйста, хорошие крышки для закатки/консерваций - марку, производителя, - наверняка, продаются на ВБ... Те, что у нас в магазинах продаются - это тихий ужас, они начинают гнить/ржаветь снаружи-изнутри уже через полгода, портится консервация. На фото - кабачки от конца августа’23. В конце концов, вдруг, придётся запасы духов в бутыля закатывать для хранения. И что? И как?! ))))))