Всем доброго дня.Посоветуйте пожалуйста хороший холодильник большой от 2 м.Очень понравился Самсунг потому что морозилка 130 л,но не нравится что с полками беда,их мало и особо переставлять нельзя.Сегодня нашла Бош да ещё и по акции,холодильная камера нравится 5 полок,но мне кажется что морозилка маленькая,хотя объём 110 л.Хайер вроде норм,но мужу бренд почему то не нравится.Может есть какие о другие варианты?
Девчат а сейчас есть комбинации, такая чудесная вещь. Два холодильника соединённые боками. Каждый выбираешь индивидуально, можно любые варианты скомбинировать, с любым колличеством камер. За Гуглите - комбинации холодильников.
А заварку можно в измельчитель? То есть измельчит он такую субстанцию? Что можно-то понятно Надоело мне ручки мочить))) Вечно как енот-полоскун что-то драишь...
Сообщение отредактировал Un_Dina: 02 Апрель 2021 - 00:07
Un_Dina, мой все измельчает (insinkerator), но советуют без скрепок (есть такие пакетики). но я давно забила и бросаю целиком и со скрепками. после того как он мне смолол почти в ноль самую крутую насадку от bamix (представляешь, запихала вместе с очистками, потом услышала, что громковато, достала — а там уже только остатки насадки). он же не мелет — он мотает по стенкам, которые с поверхностью типа диска старой соковыжималки). потом, если вдруг что не перемолол до конца (стебли сельдерея, типа такого, или много мелких рыбьих костей), это можно спокойно вытащить. а пакетик чая, строго говоря, ему даже «перемалывать» не приходится. про другие марки не знаю, есть диспоузеры с другим принципом работы.
citrovedma, ага, поняла. у меня блендер bamix, такая комплектация называется Bamix M200 Superbox SwissLine. и там есть насадка типа «комбайн» (не очень большой, но и не крохотный), и есть маленькая мельничка-измельчитель с дополнительным диском для специй типа мускатного ореха или корицы. у меня он давно, лет десять. как купила — отдала свой комбайн, чтоб места не занимал)) можно найти официальное промо-видео, когда-то такое было, из него было понятно, почему бамикс называют «роллс-ройсом в мире блендеров». стоит прилично (сейчас искала комплектацию — в районе 20-25, но десять лет назад он тоже нормально стоил, тысяч двенадцать). но он того стоит, по-моему. я все эти годы жалею только об одном: что взяла серебристый, а не красный))
Aaron, о, мои поздравления! но это действительно космическая штука! ты видео их нашла? ну, что там можно делать. мы, по-моему, первым делом (я ж тогда человек пятнадцать или больше подбила, официального магазина еще не было, но авторизованный дилер был - девчонкам тогда даже какую-то скидку организовали за массовую покупку) кинулись холодное молоко в воздушную пену взбивать
на что еще подбить?
Helen1, Dyson Supersonic. единственный фен, который действительно не перегревает волосы. на него уже наверняка куча обзоров есть. я покупала сразу, как они появились в конце 2016 года, с тех пор - незаменимый