oskolok, спасибо за развернутый ответ! А Дайсон какая модель у Вас? И паровой тоже есть? Еще вопрос- у обычного пылесоса сзади вместе с воздухом и частички пыли вылетают, у Дайсона как?
Сообщение отредактировал lolitalolita: 16 Май 2018 - 20:42
lolitalolita, вылетает все только у тех, у кого фильтров мало. По-моему, чтобы аж частички пыли вылетали, это надо сейчас постараться найти - брать или советский "вихрь", или какой-то современнный рублей за пятьсот У меня дайсон уже снятая модель, там средняя система фильтрации после циклона, но это пылесос на перехват между паровыми уборками, то есть мне он нужен как высокотехнологичный веник, поэтому с дополнительным фильтром не заморачивалась. Но вроде пока я над ним не чихала. Нужны фильтры посерьезнее - тогда, конечно, нужно брать модель с максимальным количеством фильтров, и ничего не вылетит На оф. сайте dyson все можно узнать, там в описаниях указано, где какая система фильтрации Вообще их "палки" весьма мощные и "обычный пылесос" заменят легко.
Паропылесос и он же утюг у меня polti. В том, что касается паровой техники, это марка-флагман. Модель неважна, её все равно уже тоже нет - восьмой или девятый год пашет, а линейки у таких производителей обновляются быстро. Был самым дорогим в тогдашней линейке, но они все хороши, если не слишком заморачиваться на силе парового удара и температуре пара. Оттуда точно ничего не вылетает - водный фильтра плюс hepa. Но это тема отдельная и неблагодарная, реальный космос открывается только владельцам, а кто рассматривает, обычно теоретизируют и находят сто тридцать восемь причин не тратиться, ибо "ничего особенного же" Поэтому никому больше не рекомендую, в сети все находится при необходимости - характеристики, ролики и т.п.
Девочки, требуется помощь в выборе марки утюга, а может и модели.
Пользуюсь утюгом Филипс покупала года 4 назад но мне он не нравится. Повелась на рекламу, что можно гладить любые вещи без настройки температуры. В итоге он нагревается очень слабо и плохо проглаживает вещи, по этой причине хочу чтобы у утюга была ручная регулировка температуры.
Думаю рассмотреть марку Филипс и Тефаль. Что посоветуете?
Ещё хотелось бы чтобы утюг был не совсем громоздкий.
Начала читать отзывы на маркете и пишут, что все модели утюгов текут, плюются ржавчиной , у Филипсов не удобные ручки, а ещё мне показалось что Филипсы все автоматы и температуру настроить нельзя.
Или парогенератор лучше? Начала читать, но по ним тоже отзывы не айс. Может раньше качество было лучше?
Сообщение отредактировал Ириш.: 20 Март 2019 - 20:08
Пользуюсь утюгом Филипс покупала года 4 назад но мне он не нравится. Повелась на рекламу, что можно гладить любые вещи без настройки температуры. В итоге он нагревается очень слабо и плохо проглаживает вещи, по этой причине хочу чтобы у утюга была ручная регулировка температуры.
Начала читать отзывы на маркете и пишут, что все модели утюгов текут, плюются ржавчиной , у Филипсов не удобные ручки, а ещё мне показалось что Филипсы все автоматы и температуру настроить нельзя.
Или парогенератор лучше? Начала читать, но по ним тоже отзывы не айс. Может раньше качество было лучше?
Ира, посмотри еще марку Браун (Braun), многие хвалят их утюги...
У меня Тефаль,с керамической подошвой,ужас,не люблю,брызгает,гладит средне,шторы гладить вооооще не хочет.
Хочу паровую станцию,очень хвалят.Парогенератор ручной есть,не айс,только мех хорошо расправляет
Ириш., у меня Браун, глажу им все: тюль, шторы, ветровки, джинсы и т.д. Воду заливаю в отпариватель и все. Ничего еще не испортила. Усилий, особых, не прилагаю и не заморачиваюсь. Т.т.т. (суперпаровые системы, наверное, круче, но, не замахиваюсь...)
Ириш., у меня Браун, глажу им все: тюль, шторы, ветровки, джинсы и т.д. Воду заливаю в отпариватель и все. Ничего еще не испортила. Усилий, особых, не прилагаю и не заморачиваюсь. Т.т.т. (суперпаровые системы, наверное, круче, но, не замахиваюсь...)
Вот я теперь парогениратор рассматриваю
Либо Филипс 9682 20190321_201014.jpg(426,86К) Количество загрузок:: 0
Либо полупроф.
В оф магазин звонила и спрашивала про этот IMG-20190321-WA0010.jpg(212,24К) Количество загрузок:: 0
Но менеджер предложила вот этот страшненький
Объяснив это тем, что тот которых хотела я, там что не не чиститься и забьется накипью, а страшненький рассчитан на влдопроводную воду и там какой то принцип работы другой IMG-20190321-WA0011.jpg(282,42К) Количество загрузок:: 1 IMG-20190321-WA0012.jpg(292,18К) Количество загрузок:: 0 IMG-20190321-WA0013.jpg(183,08К) Количество загрузок:: 0 IMG-20190321-WA0014.jpg(227,37К) Количество загрузок:: 0 IMG-20190321-WA0015.jpg(242,04К) Количество загрузок:: 0
Если честно, то я совсем запуталась. Филипс мне был больше по душе, но на каком то проф форуме прочитала, что когда постоянно идёт пар из утюга это не есть хорошо.
У Филипса вроде постоянная подача пара?
Если честно, то я совсем запуталась. Филипс мне был больше по душе, но на каком то проф форуме прочитала, что когда постоянно идёт пар из утюга это не есть хорошо.
У Филипса вроде постоянная подача пара?
Иришка, привет! Третий парогенератор такой страшный
А постоянная подача пара деформирует тонкие ткани, я думаю
Я уже порывалаась купить утюг, но запуталась. Такое впечатление, что все утюги сейчас не для глажения. Для этих целей парогенераторы только советуют. А мне его девать некуда. В магазине видела, так они огромные.
ПарфманьякМарина, Марина, да у меня он уж старенький, таких, наверное, уже не выпускают TexStyle 5. Просто давно уж на Браунах остановилась. Пока устраивают. Все проглаживают. не текут, не капают, не прилипают, не, не, не,....или мне так везет (или я, такая не привередливая )
Ириш., страшненький полти - это "проф" версия, у меня такой же (ну только он не к генератору подключается, а к паропылесосу). про воду - ну, не знаю, потом придется бак лимонкой чистить. я лью фильтрованную без солей жесткости. и лет через семь оплетка шнура с паром немного вышла из резинки, пришлось изолентой замотать, чтоб не обжечься. а так - отличные подошвы, к которым ничего не липнет (он у меня лет 8 или 9, ни разу не чистила подошву, ни разу ничего им не сожгла), оптимальный вес (не "проф" - легковаты, этот потяжелее, и на него не надо налегать всем мощным телом => легче гладить), удобная ручка (да, вот эта страшненькая пробка), отличный паровой удар, и вообще полти - флагман на рынке паровой техники
Ириш., страшненький полти - это "проф" версия, у меня такой же (ну только он не к генератору подключается, а к паропылесосу). про воду - ну, не знаю, потом придется бак лимонкой чистить. я лью фильтрованную без солей жесткости. и лет через семь оплетка шнура с паром немного вышла из резинки, пришлось изолентой замотать, чтоб не обжечься. а так - отличные подошвы, к которым ничего не липнет (он у меня лет 8 или 9, ни разу не чистила подошву, ни разу ничего им не сожгла), оптимальный вес (не "проф" - легковаты, этот потяжелее, и на него не надо налегать всем мощным телом => легче гладить), удобная ручка (да, вот эта страшненькая пробка), отличный паровой удар, и вообще полти - флагман на рынке паровой техники
Меня приглашали в офис страшненького подержать, попробовать...
Сначала думала завтра съездить, но потом вроде и передумала, решив что страшненький не хочу, а хочу Филипс
А теперь получается, что надо ехать? Или все таки лучше Филипс?
Оксана,а подошва у твоего какая?
Похоже мне утюг надо
Пылесосов полно,а с утюгом как то не айс
Меня приглашали в офис страшненького подержать, попробовать...
Сначала думала завтра съездить, но потом вроде и передумала, решив что страшненький не хочу, а хочу Филипс
А теперь получается, что надо ехать? Или все таки лучше Филипс?