У меня термопот, какой-то редмонд. Большой (больше 3л), металлический корпус и колба синеньким подсвечивается. Куплен был тыщ за семь полтора года назад, когда наконец сломался уже чайник (столько лет работал, что тоже надоел до чертиков). И тогда купила уже и себе термопот (до того я ими, кажется, всех родных и близких уже одарила). Очень довольна, к чайнику возвращаться не хочу. Я почти всегда дома, мне всегда нужна горячая вода))
Претензия одна - довольно мощная струя. Большинство отзывающихся считают это плюсом)))
untik, ну меньше 10 ничего сейчас не купишь...
Лично мне, нравится мой Китчен
Я искала тоже дешевле и на столько не рассчитывала, но пришлось брать его и он тогда стоил вроде 9900
Сейчас мой пузатик стоит 20.000, а вытянутая модель должна быть на несколько тысяч подешевле.
Может ты на них обратишь внимание?
Сообщение отредактировал Ириш.: 22 Июнь 2017 - 09:17
У меня вопрос по ортопедическим креслам системы Kulik System (Кулик Систем)
Может у кого нибудь есть опыт по использованию, а так же интересует где их сейчас изготавливают?
Производство было в Украине, но сейчас мне уже 2 дня продавец консультант и менеджер доказывают, что они теперь изготавливаются
в Милане
Проштудировав интернет, остались сомнения , после двояких отзывов от очень хороших, до ужасных, что все ломается и комплектующие ,газ лифт и пр стоит дешевого Корейского пр-ва
Может кто то с Украины сможет пояснить о Кулик Систем?
Девочки, купила электрочайник Smeg, цена 11490. Просто влюбилась в их серию ретро ! Вот только сейчас залезла в интернет чтобы отзывы почитать,а там Куча отрицательных отзывов УЖАСНО расстроилась
Уже готовлю себя к худшему
untik, у меня этой фирмы стиральная Машина, покупала 2.5 года назад и пока полет нормальный , но отзывов помню об этой фирме найти не могла. Брала именно эту машинку из за габаритов которые мне были нужны
Девочки,подскажите пожалуйста какими средствами Вы чистите духовку? Я пытаюсь очищать Амвеем,но без результата Старый жир на стенках плохо отмывается,буду очень признательна за советы!
Сообщение отредактировал untik: 09 Сентябрь 2017 - 15:32
Девочки,подскажите пожалуйста какими средствами Вы чистите духовку? Я пытаюсь очищать Амвеем,но без результата Старый жир на стенках плохо отмывается,буду очень признательна за советы!
Вот такой штукой, только обязательно в перчатках, и, пардон, даже маску надеваю на нос, там что-то невероятно едкое. ) https://fix-price.ru...3011020/?cat=57
Сообщение отредактировал lollipops: 09 Сентябрь 2017 - 15:53
Pola1112, Елена,спасибо К шуманиту я тоже присматриваюсь,как он Вам ?
Мария, раз я его советую, значит, проверено на себе По-моему, отлично. Отмывает застарелый жир, который ничем другим убрать не удается. Только не надо торопиться, нужно нанести средство на поверхность и подождать минут 20-30. Этой же фирмы Багги, использую Метеор для чистки ванны, раковин, кафеля и т.п. У нас из магазинов он пропал, так заказываю по Интернету, не представляю уборку без него.
Pola1112, Елена, Вы наносите средство предварительно разогрев духовку?
Нет, на горячее лучше не наносить, так как эта едкая химия начинает испаряться. Соглашусь, что нос защитить не помешает, в любом случае Только Шуманит намного дороже средства, которое выше рекомендовали. Надо попробовать, сравнить
Сообщение отредактировал Pola1112: 09 Сентябрь 2017 - 17:39