Я например потратила с ноября прошлого года и по сегодняшний момент на письменную борьбу и звонки с Самсунгом . Их флагман у меня сломался через 4 месяца после покупки,и 2 месяца в таком виде валялся дома не видя зарядки, сам себе что то набирая и включая громкую связь, мигая всеми цветами радуги и т.п.....Но по состоянию здоровья я не могла его сразу отвезти в С Центр. И вот когда он перестал совсем реагировать на касания рук я доплелась до сервиса, объяснения о том, что с ним происходило в течении 2х месяцев слушать не стали, а вечером пришло СМС о том, что он снят с гарантии якобы из за механического повреждения экрана (телефон я в первый раз вытаскивала из бампера в С.Ц.+ОН БЫЛ В ЗАЩИТНОМ СТЕКЛЕ И Я ЕГО НЕ РОНЯЛА.В СМС было написано, что я могу его отремонтировать за 23.000 руб.Куда я только не писала, либо ответов не было, либо приходили одинаковые отписки , что телефон снят с гарантии. Разбираться никто ни в чем не хотел. Диагностика телефону делалась НА ГЛАЗ !!!!Сегодня пообщавшись на форуме юристов по телефонам, они предлагают нанять адвоката, который подаст в суд, потом отплатить экспертизу, На мой вопрос сколько это может встать денег? Ответ был тысяч 20, но при этом есть шанс , что я выиграю дело, но есть %, что и нет.Вобщем я попрощалась сегодня со своим телефоном, да еще несколько дней назад пришла СМС , ЧТО если я его не заберу то техника будет утилизирована .И так у нас везде !!!