LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:40 #921   oskolok 

• Парфманьяк пресытившийся
:u: .Ириш, у нашего старого дайсона (подозреваю, что такого же), сдох аккум. 2000 Китая и все заработало)) вот теперь думаю, брать ли свежий, пока боско не угробило окончательно свою скидочную систему :giggle: (в магазине дайсона в гуме действуют скидки, которых у марки как бы нет вообще). так-то, конечно, эту технику стоит обновлять. а ты какой взяла следующий? я пока не решилась, новые мощные мне кажутся тяжеловатыми, я мелкая, они большие(( вот все собираюсь еще раз съездить и поработать им минут десять.

кстати, в гуме и на kitchenaid скидки действуют, наверное, попрусь в ближайшие дни, 19% обещали.

я пуховые подушки любила, пока не стала мокнуть, как мышь. посмотрим, как с этой черепахой будет))
(о, прочитала про твои. запомнила, теперь не забуду, я в Питере как раз поблизости обитаю, как поеду — обязательно пойду к ним поваляться. подушек много не бывает, может, и таких куплю.)

:u: Wagner, ага, скажу. у нас все проще, ставить посередине между розетками будем (розетки над тумбочками). но блин, начинаются проблемы с бельем. мне теперь к каждому семейному будет нужна еще одна простыня. а их, блин, обычно нет. или набирать одиночными комплектами-полуторками. ты бельем, кстати, довольна, которое у них взяла?

Сообщение отредактировал oskolok: 25 Ноябрь 2021 - 20:44

1

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 20:56 #922   Wagner 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, да, очень довольна. У нас так: я люблю чтобы гладенькое было и уважаю шелк. Муж терпеть не может все что хоть чуточку скользит. Поэтому , поскольку сатин сатину рознь ( у некоторых не сатин а блин саржа какая-то). Так вот у них белье это абсолютный и идеальный компромис. Сатин. И меня это устраивает. Он не скользкий - это устраивает мужа. А еще кайфушки , что у пододеяльника молния во всю длину. Уже постирала. Все шовчики ровненько, все наместе. Не перекрутилось, не растянулось. Словом очень довольна. Купила второй комплект на смену и мужу эвкалиптовое одеяло.
1

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 21:01 #923   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, вот такой взяла
, с подсветкой :giggle:

У меня на кровати тоже лежит покрытие Темпур 7см. Я довольна. 4 года назад даже пришлось его обрезать т. к я покупала кровать и матрас меньшего размера.

Сообщение отредактировал .Ириш: 25 Ноябрь 2021 - 21:05

1

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 21:29 #924   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, ещё у них очень хорошие Пуховые одеяла JOUTSEN из серии Royal. Это Премиум линейка и в них 100% пух. Сейчас глянула, но почему-то в наличии из этой серии ьлдько дорогие одеяла их пуха гаги.
Мне так одеяло понравилось, я брала тёплое весом 900гр, потом купила 650 гр, а потом лёгкое :giggle:
Лёгкое правда взяла из серии Унесса, чтобы не совсем разориться :giggle:

Сообщение отредактировал .Ириш: 25 Ноябрь 2021 - 21:42

1

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 21:29 #925   Wagner 

• Парфюмер-любитель
Изображение .Ириш,Ирин, спасибо, тоже взяла на заметку подушки. Но скорее не нам ( мужу пух жаркий, а я с пуха встаю с нереально авнгардными прическами). А вот папа у меня обожает пух. Хорошая идея на подарок ему.
0

Отправлено 25 Ноябрь 2021 - 21:44 #926   .Ириш 

• Парфюмер-любитель
:u: Wagner, вот магазин в Москве я нашла, когда подушки "испортила". Последнюю подушку заказала у них
https://trolls-msk.r...-s-perforatsiey

Сейчас разбиралась, и предполагаю, что в серии Роял оставили только гагу, а судя по ценнику 100% пух сейчас в серии Jalo
я наверное ошиблась, первое мое одеяло имеет вес 850, а не 900, а со вторым все верно -650гр.

https://trolls-msk.r...20-850gr-teploe
https://trolls-msk.r...r-sredne-teploe

Сообщение отредактировал .Ириш: 25 Ноябрь 2021 - 22:02

2

Отправлено 28 Ноябрь 2021 - 18:49 #927   oskolok 

учудила. собиралась в субботу съездить в ГУМ, чтоб купить с хорошей скидкой KitchenAid с насадками. в ночи зашла слегка глянуть обзоры (буквально пару, чисто формально, сверить ощущения — все ж цена до скидки 65, да еще насадок тысяч на 40-50 набирается), полтора дня пыталась думать (получилось не очень, про приготовление жрачки мне давно уже туго думается), и вот уже никто никуда не идет — купила Kenwood Cooking Chef XL (сейчас типа тоже акции, и в подарок дают дополнительные аж 4 насадки). кто уже пользуется таким — действительно космос?
1

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 21:50 #928   Lana 

• Парфманьяк

oskolok (28 Ноябрь 2021 - 18:49) писал:

учудила. собиралась в субботу съездить в ГУМ, чтоб купить с хорошей скидкой KitchenAid с насадками. в ночи зашла слегка глянуть обзоры (буквально пару, чисто формально, сверить ощущения — все ж цена до скидки 65, да еще насадок тысяч на 40-50 набирается), полтора дня пыталась думать (получилось не очень, про приготовление жрачки мне давно уже туго думается), и вот уже никто никуда не идет — купила Kenwood Cooking Chef XL (сейчас типа тоже акции, и в подарок дают дополнительные аж 4 насадки). кто уже пользуется таким — действительно космос?

Только, зашла написать про чугуний - как мы его заценили :yahoo:
Сегодня был батл. Чугунная сковорода Lodge vs духовка.
Сравнивала с газовой.
Сегодня, впервые, пользовалась газовой духовкой. Прежде, чем включать, выгнала из кухни детей и хвостов (самое ценное). Реально, страшно было :giggle:
0

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 22:00 #929   Lana 

• Парфманьяк
Кратко. Чугун - моя прелесть :yahoo:
Много лет его недооценивала.

PS: Началось с того, что дежурная сковорода 26/28см сдохла и начала искать замену одноразовых тефлонов.

Сообщение отредактировал Lana: 20 Декабрь 2021 - 22:04

1

Отправлено 20 Декабрь 2021 - 22:01 #930   Lana 

• Парфманьяк
:u: oskolok,
Какие насадки сейчас дают?
0

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 13:53 #931   byalla 

• Участник

Lana (20 Декабрь 2021 - 21:50) писал:

Только, зашла написать про чугуний - как мы его заценили :yahoo:
Сегодня был батл. Чугунная сковорода Lodge vs духовка.
Сравнивала с газовой.
Сегодня, впервые, пользовалась газовой духовкой.
сгорание метана очень сильно воздух помещения всей квартиры портит. CO2 вырастает здорово, до 1300 бывает, даже при условии что есть приток и вытяжка в большом объеме. Уличный воздух 400, оптимально для помещения 400-600. Кроме углекислого и другие загрязнители в воздух попадают.
2

Отправлено 21 Декабрь 2021 - 15:31 #932   oskolok 

:u: Lana, на выбор. я брала по промокоду thechefru — зайди к этим ребятам на сайт и на доступные ролики на ютьюбе, посмотришь, кто такие, может, тебе кроме насадок понравятся дополнительные плюшки от них - доступ к двух урокам в подарок и на месяц открывают доступ ко всем своим материалам. с ними можно и по насадкам проконсультироваться, сейчас дают три и набор кондитера. я при покупке брала мороженицу, тестораскатки (набор из трех для тонкой пасты), нарезальщик кубиками и спиралайзер. но вообще пришлось выбирать, потому что не было в наличии нужной мне мясорубки (ее уже тоже купила). ну и сейчас ещё пару жду.
1

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 16:10 #933   untik 

• Парфюмер-любитель
Девочки,пожалуйста посоветуйте хорошую кастрюлю из нержавейки :give_rose:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 17:54 #934   Pola1112 

• Парфманьяк

untik (21 Ноябрь 2022 - 16:10) писал:

Девочки,пожалуйста посоветуйте хорошую кастрюлю из нержавейки :give_rose:

У меня набор этой марки, уже давно. Довольна, дно толстое, именно нержавейка https://taller.ru/
(плита газовая)

Сообщение отредактировал Pola1112: 21 Ноябрь 2022 - 17:56

0

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 17:59 #935   oskolok 

:u: untik, очень расплывчато)) Ну, у Cristel высококачественная посуда — любой серии, но ценник мало кому нравится. И толку ее советовать?))

Вы хоть примерно обозначьте — что будет варить кастрюля, на какой варочной поверхности она будет это варить, и примерно бюджет. От этого плясать))
0

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 18:25 #936   untik 

• Парфюмер-любитель
:u: oskolok, я хочу заменить свою эмалированную кастрюлю на 2,5 литра!Готовлю в ней гарниры( картошка,гречка и т.д.)Плита газовая, цена в районе 2,5 -3,5т. рублей

:u: Pola1112, спасибо,буду изучать :give_rose:
0

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 20:05 #937   Milori 

• Парфюмер-любитель

byalla (21 Декабрь 2021 - 13:53) писал:

сгорание метана очень сильно воздух помещения всей квартиры портит. CO2 вырастает здорово, до 1300 бывает, даже при условии что есть приток и вытяжка в большом объеме. Уличный воздух 400, оптимально для помещения 400-600. Кроме углекислого и другие загрязнители в воздух попадают.

Вот это да..тогда. на чем готовить?!
Электро- : будет набегать больно много..
Был бы свой дом, и печка, можно было бы в печке готовить...
0

Отправлено 21 Ноябрь 2022 - 21:37 #938   ПарфманьякМарина 

• ...
Ну так то у нас в домах куча материалов, которые фонят и разлагаются сами по себе при комнатной температуре. ДСП, например. Линолеум или подобные ему. Клея всякие. Куда ж без них? Так что газ или электричество - это не все. Я уж о ванной и туалете и не говорю. Какой-нибудь грибок заведется и все в наши дыхательные пути) А раковины всякие подкленные под столешницу. А уж посудомойки... Дальше можно только на русском нелитературном, я уж воздержусь)
2

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 00:09 #939   oskolok 

:u: untik, тогда практически любую, но дно чтоб не совсем хлипкое было.

у Röndell весьма хорошие и довольно бюджетная посуда. посмотрите, там сейчас скидки большие, промокод SALE применит и сразу смотреть цену со скидкой, может, глянется вам что. в бюджет точно можно вписаться.

Сообщение отредактировал oskolok: 22 Ноябрь 2022 - 00:32

1

Отправлено 22 Ноябрь 2022 - 00:21 #940   oskolok 

:u: ПарфманьякМарина, что с посудомойками не так? они ж практически стерильные. просто не надо там посуду по три дня складировать :giggle: да и тогда ничего не случится - просто вонять будет.
раковины под столешницей намного гигиеничнее накладных.
в хорошо сделанных ванных при надлежащем уходе никакой грибок не заводится, а унитазы у нас в доме чуть ли не самое чистое место - оба мою самое редкое раз в два дня.
и да, хорошая ЛДСП не выделяет ;)

так что из перечисленного тобой, как ни крути, газ - самое неприятное :giggle:
больше года живу с индукцией, и если бы наш дом в москве не вляпался в реновацию, я бы там срезала газ и тоже поставила индукцию. несмотря на тариф на электроэнергию для таких домов.

0

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение