LeTTo, Да пожалуйста,не жалко!
![:beer:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/beer.gif)
Только тут,наверное будет зависеть от функций мульти,я в своей первой мульте Панассоник,научилась очень вкусно варить первое,она как бы "томит",а вторая,больше варит-кипятит,вот как то не так вкусно мне,
![:giggle:](https://www.laparfumerie.org/public/style_emoticons/default/giggle.gif)
так что,я варю в меньшей(там на фото есть,беленькая такая),причем,там только режим "Выпечка" есть,а "Жарки" нет,так вот,я ставлю сначала на 20 мин мяско(любое) порезанное,на Выпечку(наливаю конечно масло),потом добавляю овощи(лук,морковь,перец),перемешиваю,и снова на 20 мин на Выпечку,затем порезанную картошечку туда(если борщ,то и тертую свеклу),и снова 20 мин на Выпечку,и уже когда все это потомится,то заливаю подсоленной горячей водичкой(бульон мне нельзя),ну и если суп-то вермишель и т.п,добавляю укропчик,приправы(я только Вегету могу),и ставлю на режим Тушение на 1 час,и в результате,получается такая вкуснятина,что со сваренным на плите и не сравнить! Да,долго,но оно того стоит,поверьте! Это я на форумах о таком постепенном приготовлении вычитала,в нем и весь секрет,попробовала,и теперь только так и готовлю!
Сообщение отредактировал Раиса: 07 Февраль 2016 - 18:59