Хочу купить моющий пылесос, запуталась в отзывах, не знаю, какой приобрести. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какой купить, чтоб не слишком дорого и хорошо мыл ковры - паласы, диваны. Чтоб собирал шерсть, а то у меня коты, собака и муж
Хочу купить моющий пылесос, запуталась в отзывах, не знаю, какой приобрести. Подскажите, пожалуйста, знающие люди, какой купить, чтоб не слишком дорого и хорошо мыл ковры - паласы, диваны. Чтоб собирал шерсть, а то у меня коты, собака и муж
Против шерсти лучше купить не моющий пылесос, а пылесос с хорошей турбощеткой - Miele, например.
Fly, поддерживаю Iris. У меня дома шерстяного народца всегда полно и у меня пылесос Miele ,без турбощетки правда, но эти пылесосы вне конкуренции. А от моющего у меня знакомые плакают, много влаги, затхлость в доме...
Уговорила мужа на покупку мульти. Именно такой какую хотела Редмонд 250 с мастер-шефом. Чудесная штука! Готовить просто кайф! Множество прогамм, сделана качественно, управление очень удачное и удобное. Мастер шеф вобще прелесть, можно настроить программу на свое усмотрение и готовить потом именно так. Например я люблю когда котлетки прожарены очень сильно, вот и немного подкорректировала температуру и время на пару минут продлила. Теперь именно такие получаются как я люблю.
Девы, выручайте, нужен принтер HP 1018 или 1020, могу предложить на обмен что-нибудь( смотрите в обменнике) или за денюжку приобрету, нужен срочно, самовывезу.
Совсем дешевые швейные машины не стоит брать, капризны, нежны, никакого удовольствия от шитья не получите, не делают петлю-автомат. Janome MyExcel W23U - у меня такая, работает практически каждый день уже более 8 лет, берет без перенатсроек все виды тканей: шифон, пальтовые ткани и джинсу настоящую в 6-8 сложений ( это когда джинсы подшиваешь на швах столько ), нужно лишь подбирать иглы соответствующие тканям. Выбирала долго и довольна выбром, все что нужно для шитья в ней имеется. Надежна. Еще несколько практически близнецов моей , немного различаются мощностью, дизайном , ценой и возможностями: Janome 7524E
Janome 7518A
Janome 7524A
Janome My Excel 18W / My Excel 1221
Сообщение отредактировал Tokira: 27 Сентябрь 2015 - 23:04
Tokira,
Спасибо,спасибо,спасибо за ответ!Учиталась вся и совсем запуталась,"многие знания-многие печали".На форумах топовая Jonome dc 4030 с электронным управлением. Смущает странный комментарий,что машины такого(непроф.)уровня не могут делать ровный горизонтальный шов. Даже прочла,что для парадного шва намерены использовать раритетную "Подолку".Пишут .что такие машины не могут работать хорошо на шифоне и на джинсе. Ваш отзыв немного успокоил,не хочется покупать кукольную игрушку с жутким швом. Декоративкой заниматься не планирую,но хотелось бы элементарную юбку-карандаш сшить с хорошим горизонтальным и потайным оверлоченным швом и не опозориться)).Да и всякую домашнюю ерунду шторы,пост.белье.подшивка,джинсы и пр тоже.
Ваша машинка электронно-механическая.Смотрела ролики и как-то ближе была подобная 7524,а электронная dc 4030,своими кнопками смущает чем-то и все.Вся в раздумьях ,стоит ли связываться с электроникой или послушаться голос сердца и остановиться на эл.механике.
Всем привет! Назрела проблема с покупкой блендера (сразу оговорюсь, миксер, мясорубка есть). Чтобы вы посоветовали для приготовления супов-пюре, смузи и т, п. без переплаты за бренд, ненужной мощности и т. д.. Чтобы надежно и практично, а? Заранее спасибо!
Chamade, я за Браун .Они,реально,лучшие по мелкой бытовой технике.У мамы их блендер лет 8 живет и активно работает,даже в ремонте не был.Мой Филлипс и 2-х лет не прожил.
veronika, я поклонница машинок Janome, у меня швейная , вышивальная и распошивалка Janome. Поэтому думаю что и Janome DC 4030 хороший выбор. Единственное, читала , что вроде, если напряжение скачет, то могут быть проблемы с электроникой. Можно почитать на швейном форуме, шьющие люди более адекватно оценивают машинки, я свою W23U именно на осине по отзывам выбрала. http://club.osinka.ru/topic-166303
К чему больше лежит душа, ту и берите, я так оверлок выбирала, шла покупать швейную машину, начиталась, подготовилась, выбрала, купила. Муж говорит что давай и овер новый купи себе, а я даже не в теме, из четырех моделей выбрала Brother 3034D, понравился он мне, и не прогадала, оказался хорошей надежной и современной машиной.
На счет потайного оверлочного шва не обольщайтесь, во всех бытовых швейных машинах только декоративные швы , оверлочный тоже не настоящий, можно конечно им обработать, но результат будет не супер, настоящий оверлочный шов только в оверлоке.
Не слушайте никого на счет подолки, избавилась от нее как от кошмара, а шов прямой-близкий к идеалу бывает только на промках- прямострочках. На моей чайке и старой подольской (с крутилкой колеса) шов прямой был не лучше, а на некоторых видах тканей гораздо хуже чем на моей Джаномке.
Сообщение отредактировал Tokira: 29 Сентябрь 2015 - 19:02