LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:41 #521   Mgera 

• Парфюмер-любитель
Есть. У меня все книги по папочкам тематически разложены. Глаза не устают, т.к. есть еще возможность выбора размера шрифта. Ну, не более, чем при чтении бумажной книги :).
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:42 #522   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: omma, в Нуках нет сортировки по папкам. Но книжка очень хорошая. Экран очень приличный и цена. Очень проста в обращении. Так что плюсуюсь к рекомендации этой книги. Боковые кнопки листания туговаты, но довольно быстро разрабатываются. :give_rose:
У меня обычный симпл тач. Родной формат Epub.
Киндл отличная книга. Но тачскрина нет и формат только Mobi. Но, в остальном просто чудесная. Пока можно легко скачать этот формат. Правда конвертеров всяких полно. Да, немаловажно: на любую книгу нужна обязательно обложка. А в магазине ее Вам прошьют без проблем.

Сообщение отредактировал danavi2012: 04 Июнь 2014 - 21:49

0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:10 #523   omma 

• Парфюмер-любитель
спасибо девочки! теперь есть от чего шагать! :give_rose:
0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:12 #524   veronika 

• Участник
Про форматы Киндл несовсем верно.Не только Mobi,но и ТХТ ,PDF. RTF(самые распространенные) и что-то еще. У Киндла нет распространенного у нас Fb2, в котором выложено большинство литературы в наших эл.библиотеках, c другой стороны в Mobi большиство литературы на ин.язах. Тач есть в моделях кажется с 4 версии и выше.

Сообщение отредактировал veronika: 05 Июнь 2014 - 11:13

0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 18:41 #525   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: veronika, я имела в виду самый обычный киндл,4 и 5, без тача, PDF и RTF в основном используются для чтения тех. литературы, что с такой диагональю несколько проблематично.
0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 21:44 #526   Mgera 

• Парфюмер-любитель

danavi2012 (04 Июнь 2014 - 21:42) писал:

:u: omma, в Нуках нет сортировки по папкам. Но книжка очень хорошая. Экран очень приличный и цена. Очень проста в обращении. Так что плюсуюсь к рекомендации этой книги. Боковые кнопки листания туговаты, но довольно быстро разрабатываются. :give_rose:

Простите, но у меня именно нук, именно все в папках и перелистывание - сенсорное. Кнопочками не пользуюсь.
0

Отправлено 06 Июнь 2014 - 05:40 #527   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Mgera, да, Вы правы, в нем есть сортировка по полкам, автору и названию. При листании сенсорном тратится больше энергии и книга быстрее садится :give_rose:
0

Отправлено 06 Июнь 2014 - 12:25 #528   Kristy Y 

• Новичок
У меня мультиварка Редмонд, недавно приобрела. Долго сомнивалась но собралась с духом и купила. Могу сказать одно - зря я не сделала этого раньше. Готовлю ежедневно, каши, супы разнообразные, плов, выпечка, блюда из мяса и рыбы. Ничего не липнет и не пригорает, чаша легко моется, управление тоже весьма простенькое, за час разобралась что к чему. Очень довольна своей помощницей.
0

Отправлено 12 Июнь 2014 - 09:39 #529   Zimina 

• Новичок

Kristy Y (06 Июнь 2014 - 12:25) писал:

У меня мультиварка Редмонд, недавно приобрела. Долго сомнивалась но собралась с духом и купила. Могу сказать одно - зря я не сделала этого раньше. Готовлю ежедневно, каши, супы разнообразные, плов, выпечка, блюда из мяса и рыбы. Ничего не липнет и не пригорает, чаша легко моется, управление тоже весьма простенькое, за час разобралась что к чему. Очень довольна своей помощницей.

А у вас какая модель если не секрет? У меня RMC 250 с мастер шефом. Очень нужная функция, не по шаблону готовишь, а настроила как тебе нравится и вперед. Плюс в память потом настройки сохранить можно и дальше именно так готовить.
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:20 #530   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Нид хелп!
Дорогие девочки, нужен утюг, срочно(хочу заказать сегодня) , но не дорогущая паровая система Лаура стар, а именно утюг(сама не глажу, а облегчать наемный труд за свои кровные не хочется :unknw: ).
Глажки в доме много: постельное белье, трикотаж, шерсть, джинсы и куча шелковых платьишек-топиков-блузочек-штанишек.
Посоветуйте, пожалуйста, удобный утюг в бюджете от 2 до 4 т.р.(можно и дороже, но с мотивацией именно этой покупки :giggle: ) .
Всем заранее огромное спасибо. На первой странице нашла хороший отзыв Тани Uschba о Борке и везде этот товар распродан :think:
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:34 #531   Lyuda 

• Парфюмер-любитель
:u: JanaE, пару лет назад перешла на Филлипс. После Тефалей и Браунов очень нравится.
Более того, полюбила гладить:) Утюг легкий, гладит практически все.Какая у меня модель- не скажу, не дома сейчас. В озвученную ценовую вилку как раз укладываются.
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:47 #532   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Lyuda, Ой, спасибо Вам огромное! :bow:
Марку бы, конечно знать...
пошла смотреть на яндексе Филипс

Сообщение отредактировал JanaE: 25 Июнь 2014 - 14:03

0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 12:54 #533   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE,

У меня обычный Утюг Philips GC 4870. Очень довольна, гладит даже пересушенное белье, подошва скользит хорошо, антипригарное покрытие, мощная подача пара. Воду надо заливать только чистую, но я приспособилась смягчать воду из фильтра чайной ложкой ополаскивателя (кондиционера) для белья. Никаких проблем.
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:11 #534   Каролина 

• Созерцающая
:u: JanaE, и у меня Philips easy care. В районе пяти тысяч. Нормальный.
Вот ссылка. именно такой...даже цвет. И цена хорошая в инете.
Я в Эльдорадо платила дороже на полторы штуки. :shok:
http://www.holodilni...CFaTFcgodFXkAXg

Сообщение отредактировал Каролина: 25 Июнь 2014 - 13:17

0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:29 #535   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, У меня тоже Philips GC 4415, брала в расчете на то,что я шью,ткани попадаются капризные,и нужен был достаточно универсальный утюг,угадала на 100% ! :clap: Гладит прекрасно абсолютно все,там сильный "тепловой удар",утюг поэтому достаточно легкий и удобный,с антипригарным покрытием :give_rose:(не дорогой)
1

Отправлено 25 Июнь 2014 - 13:29 #536   danavi2012 

• Парфманьяк
Поддерживаю полностью утюги Philips. У меня самый простой и дешевый, очень довольна. До этого были всякие навороченные Ровента и Брауны. Этот, незамороченный, нравится больше всех.
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:02 #537   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: Lyuda, :u: goi, :u: Раиса, :u: danavi2012,
Девочки, дорогие, всем огромное спасибо за неравнодушие!
Не поверите, полезла в закрома, искать перчатки резиновые и нашла в коробочке совершенно новый ни разу не пользованный утюг :yahoo: , вот он!!!
Изображение
Навероное хуже рекормендованных, но все же Филипс!!! :yahoo:

Сообщение отредактировал JanaE: 25 Июнь 2014 - 14:03

0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:08 #538   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE, Как здорово! :clap: Рада за Вас! :give_rose: Обожаю такие "закрома",у меня тканюшки в основном :giggle:
0

Отправлено 25 Июнь 2014 - 14:08 #539   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Забила отзывы об этом девайсе, а они 2010 года, сколько же он у меня пролежал?
Надо, наверное, новый, но как-то обидно...пусть хоть чуть послужит, если совсем плох окажется, то заменю на рекомендованные Раисой :give_rose: , Ольгой Ивановной :bow: или Таней-Каролиной :wub: .

Сообщение отредактировал JanaE: 25 Июнь 2014 - 14:09

1

Отправлено 25 Июнь 2014 - 15:39 #540   Exocat 

• Парфюмер-любитель

JanaE (25 Июнь 2014 - 14:08) писал:

Забила отзывы об этом девайсе, а они 2010 года, сколько же он у меня пролежал?
Надо, наверное, новый, но как-то обидно...пусть хоть чуть послужит, если совсем плох окажется, то заменю на рекомендованные Раисой :give_rose: , Ольгой Ивановной :bow: или Таней-Каролиной :wub: .

С 2010 года точно в технологии никакого прорыва не было, а вот качество сборки может быть и явно лучше, чем сейчас.
1

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы