LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Бытовая техника - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 49 Страниц
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Бытовая техника Купила и Вам советую (не советую)

Отправлено 11 Апрель 2014 - 00:03 #501   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Irinka1980 (01 Апрель 2014 - 15:52) писал:

Моя подруга в Питере покупает только термопоты, на моей памяти их два случилось. У нее большая семья - она, муж, мама, три дочери, две из которых уже с мужьями. Я так поняла, что эта вещь актуальна от численности населения жилплощади от 5 человек. ИМХО

Нас трое, но когда все трое дома целый день, то термопот на 4,5 литра расходуется весь.
0

Отправлено 11 Апрель 2014 - 10:48 #502   Milori 

• Парфюмер-любитель
Анастасия!Супер..вся кухня -в девайсах ..Вот я задумалась пока только о термопоте ( надоело кипятить воду в кастрюле... :blink: :unsure: :giggle: )))))), потмоу что чайник пришлось выкинуть ( свое уже отработал получается).И еще после всех ваших прочтениях, девочки , уже хочется и хлебопечки....... :think: :angry: :wacko:
0

Отправлено 11 Апрель 2014 - 11:34 #503   Каролина 

• Созерцающая
Девушки, у меня банальный вопрос.
Дело вот в чём.
Люблю утром без спешки выпить чашечку кофе, добавив туда каплю Remy Martin, по умолчанию беру его из мужниных закромов.
И обязательно стаканчик сока. Каюсь, сок из пакета, но 100 %. Однако в последнее время нарываюсь на напитки и нектары, умело замаскированные под 100 % без сахара. Настроение испорчено...
Короче, встал вопрос о соковыжималке.
Пожалуйста, помогите определиться : чтобы была хорошего качества, проста в употреблении и легко мылась.
Буду признательна. :give_rose:

Сообщение отредактировал Каролина: 11 Апрель 2014 - 11:37

0

Отправлено 12 Апрель 2014 - 12:51 #504   Lyuda 

• Парфюмер-любитель

Milori (11 Апрель 2014 - 10:48) писал:

Вот я задумалась пока только о термопоте ( надоело кипятить воду в кастрюле... :blink: :unsure: :giggle: )))))), потмоу что чайник пришлось выкинуть

Мне кажется, что без чайника, даже при наличии термопота, не обойтись. У меня и чайник, и термопот. Чайник кипятит воду гораздо быстрее: три минуты на 1.7, а термопот - примерно полчаса на 4.5. Если вся семья дома будет только утром и вечером, то ставить термопот смысла нет, не выпьется, а держать воду в нем сутки и более - ну, не знаю, я бы такую воду пить не стала.
0

Отправлено 12 Апрель 2014 - 13:15 #505   Milori 

• Парфюмер-любитель

Lyuda (12 Апрель 2014 - 12:51) писал:

Если вся семья дома будет только утром и вечером, то ставить термопот смысла нет, не выпьется, а держать воду в нем сутки и более - ну, не знаю, я бы такую воду пить не стала.

Людмила, точно..ведь верно! и насчет воды тоже.. :rolleyes: Все, значит , решено - выбираю чайник. :give_rose:
0

Отправлено 16 Апрель 2014 - 18:10 #506

Хочу похвастатться и своей мультиварочкой.У меня Редмонд 250.Очень удобная и многофункциональная вещица.Мне очень пришлась кстати ,когда была в декрете, да и сейчас очень выручает.
0

Отправлено 18 Апрель 2014 - 11:20 #507

У нас третий малыш пол годика назад родился, я бы без Redmond не знаю что делала бы. А так есть время и на ребенка и на все остальное.
0

Отправлено 24 Апрель 2014 - 19:04 #508   Milori 

• Парфюмер-любитель
Все таки выбрала я этот термос ( термопот) и правда, уже пожалела..столько мы не пьем.... :shuffle: Обратно не возьмут.
0

Отправлено 08 Май 2014 - 15:15 #509   Ella 225 

• Новичок
У меня мультиварка Редмонт,муж подарил на день рождения. Очень функциональная. экономит массу времени и просто приятно готовить.
0

Отправлено 08 Май 2014 - 18:45 #510   Milori 

• Парфюмер-любитель

Ella 225 (08 Май 2014 - 15:15) писал:

У меня мультиварка Редмонт,муж подарил на день рождения. Очень функциональная. экономит массу времени и просто приятно готовить.

Поздравляю!!! :give_rose: Конечно, даже приятно готовить..вчера тоже попробовала потушить стейки кеты на морковной подушке, еще и помидорчика положила...так вкусно получилось ... :)
0

Отправлено 21 Май 2014 - 11:35 #511   Alina 25 

• Новичок
Мультиварка в быту вещь незаменимая. оченьоблегчает процес готовки и экономит время, да и готовить можно практически все. У меня Redmond RMC-250 с режимом мастер-шеф. Хотя мультиварка у меня не так давно но пользуюсь ежедневно, очень упрощает быт и экономит время на готовку. Чаще всего готовлю, плов, йогурты, овощные рагу. Качественное покрытие чаши, ничего не пригорает и нет постороннего запаха. Довольно компактная.
1

Отправлено 21 Май 2014 - 21:33 #512   Milori 

• Парфюмер-любитель

Alina 25 (21 Май 2014 - 11:35) писал:

Чаще всего готовлю, плов, йогурты, овощные рагу.

Плюсуюсь к сказанному.У меня тоже вот совсем простенькая мультиварочка,тоже очень нравится.... :rolleyes:
0

Отправлено 27 Май 2014 - 22:03 #513   pashakmv 

• Продвинутый новичок
Мультиварка Панасоник на 5л,очень довольна ею,чаша при достаточно правильном использовании служит очень долго,готовит практически все. У меня теперь пароварка и йогуртница отдыхают в шкафу.К режиму приготовления нужно привыкнуть и выбрать для себя нужное время.Я когда переехала в квартирус электрическими печами,тоже первое время не могла нормально готовить после газовых печей,потом купила стелокерамику,к ней привыкала...Даже после первых неудачных попыток не бросайте мультю в шкаф,это действительно нужный девайс на кухне...
0

Отправлено 27 Май 2014 - 22:27 #514   pashakmv 

• Продвинутый новичок
Каролина, смотря какие соки вы предпочитаете...если чаще цитрусовые,то можно взять соковыжималку для цитрусовых,она гораздо дешевле центробежной.В идеале конечно иметь обе.У меня кенвуд центробежная, автоматический выброс мякоти,загрузка целого яблока.Работает 3 года безотказно,грызет все,что не закинешь.Разбирается быстро...закинул в посудомойку сьемные предметы и наслаждаешься свежим соком по сезону.Правда места на кухне занимает прилично.А цитрусовая бюджетная (около 1000 руб) филипс.Дети ее эксплуатируют по полной,а она не убивается :giggle: При выборе предпочтение отдайте нержавейке,потому как пластик окрашивается и не отмывается...хотя нержавейка тоже окрашивается,но отмывается...

Сообщение отредактировал pashakmv: 27 Май 2014 - 22:29

1

Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:04 #515   omma 

• Парфюмер-любитель
друзья, посоветуйте пожалуйста качественную электронную книгу. озаботилась купить, но оказалась в полном недоумении. куда направить мысли? хочется, чтобы глаза сильно не уставали и понятную начинку.
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:42 #516   veronika 

• Участник
Изображение omma,
По отзыву нашей форумчанки (запоздало говорю ей за рекомендацию ОГРОМНОЕ СПАСИБО!),купила Киндл ,самый,самый простой и дешевый.Довольна очень!
Если книжка с электронными чернилами глаза не устают совсем,или скажжем так, как при чтении бумажной книги. Это мне кажется главное и первоочередное на что стоит обратить внимание.А далее уже идут разнообразные примочки (скрин,радио и т.д).Я купила года 1,5 назад и рынок ,конечно ,уже поменялся ,скорее всего мой отзыв не актуален, но на эл.чернила ,как "старый очкарик":giggle: очень рекомендую обратить внимание.
0

Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:53 #517   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: veronika, а где вы покупали? можно в личку написать. я читала о Киндл, но поняла, что можно только на Амазоне.
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 13:22 #518   Раиса 

• Парфюмерный гуру
:u: werhasdasudga, Спасибо за отзывчивость! :give_rose: У меня уже почти 3 года мультя Панасоник,не нарадуюсь! :clap: Даже полюбила свою диету! :giggle:
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:37 #519   Mgera 

• Парфюмер-любитель

omma (02 Июнь 2014 - 14:04) писал:

друзья, посоветуйте пожалуйста качественную электронную книгу. озаботилась купить, но оказалась в полном недоумении. куда направить мысли? хочется, чтобы глаза сильно не уставали и понятную начинку.

Я пользуюсь вот такой книжкой - NOOK Simple Touch with GlowLight - матовый экран, есть подсветка, очень удобная. Иногда она реально нужна. Выбирал модель сын по моей просьбе.

Сообщение отредактировал Mgera: 04 Июнь 2014 - 21:37

0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 21:38 #520   omma 

• Парфюмер-любитель
:u: Mgera, спасибо! а как глаза, не устают? есть сортировка по папкам?
0

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей