
выбираете слева в меню "мультиварка" и дальше марку и категорию блюд. Я для себя много интересного и вкусного нашла, у меня мультиварка Панасоник лет 5, готовлю многое в ней, все нравится, вкусно.
Мясо тушить там надо дольше, чем на плите, но оно получается невероятно мягким, просто воздушным. Всякие супы - очень ароматные, некоторые сравнивают "как из печки" - не знаю, из печки не пробовала

Выпечка - бисквиты получаются хорошие, всякие "тортики", где много взбитых белков в тесто вводится - в чашу залил, поставил на 1,5 часа и оно там печется без страха, что подгорит

Если потребность именно жарить, то это приноровиться, наверное, нужно. У меня на программе "выпечка" можно и поджарить, но мы жареное редко едим.